Всем Привет)))
День 10.БО.
Вес-70 кг (плюс 0.5)
Вес мужа-107,4 кг(плюс 0.2)
Начиталась я своего старого дневничка,как я сбросила 10 кг,стимульнулась посмотрев сколько вкуснятины я готовила и решила опять взяться за старое))
Это в первый заход готовила столько))

Вчера,муж все нахваливал,что все ему нравится,да все вкусно и сытно...и что поражается моей выдержки все это готовить)))
Решила запечатлеть мои каждодневные труды))
Бутеры
Дю-хлеб,плавленный сыр президент обезж.,огурец соленый,салат,говядина европейская(4 г.жира)впервый раз взяла,обычно ветчину делала.
Дю-хлеб
Стандартный рецепт:
На 2 порции.
6 ст.л отруби овсяные,должно быть 4 овсяные+2 пшеничные,но закончились.Молоко 1/4 стакана,пол пакетика разрыхлителя,соль щепотка,2 яйца.Перемешиваю вилкой и в микроволновку на 8 минут.
Суп тыквенный с курицей.
Сварила грудку на кости,добавила тыквы порезанную на квадраты,зажарила лук с каплей масла,добавила в кастрюлю,чеснок на мелкой терки,приправы(укроп,базилик,соль,перец).Все довела до кипения и до готовности.Блендером взбила до состояние суп-пюре,5 минут прокипятила.Все готово.Вкусно)))
Дю-оливье
Я разницы не почувствовала,вся семья тоже.Вечером съела порцию дочка,мама моя,муж))Но на обед взять хватило))
2 больших огурца соленых
Стручковая фасоль замороженная пакет.
4 яйца
2 кусочка ветчины индейки.
Вареная грудка.
Вареная Морковь 1 шт.
Все отварила,порезала кубиками как обычно.
Заправка:
Йогурт 1,5 % без добавок,пол чайной ложки готовой горчицы,5 капель лимона,перец,соль.
Очень мне эта заправка нравится,горчицы не чувствуется,то ли горчица такая,то ли что.Консистенция что надо))Я довольна,жду обеда покушать))
Ну и последнее...
Куриные сердца
Куриные грудки на кости 2 шт.Обмазала тврогом 0%+чеснок+специи и в духовку 30 минут,выключила и оставила до утра.Нежные))
Сейчас работу до работаю и отвечу кто писал))Аня))