Доброе утро,девочки! Как настроение? Надеюсь боевое? Я кофе пью. И думаю. Кто-то явно хочет поиздеваться надо мной. Пришли КД. А с ними обычно жор.Так что мне будет вдвойне тяжелее. Но если я выдержу атаку. То и весь путь осилю )
Всем желаю хорошего дня! Не расслабляться! Помнить о том что если нарушите вам придётся об этом тут написать и получить за это тапком по жирной жопке!
puritanochka писал(а):
Я молоко и в кофе и ещё люблю отруби запарить кипятком и добавить молока. Получается молочная каша. Ну люблю я каши ) Поищу видео. 4 минуты, это ж что ж там можно успеть)
Talvi писал(а):
Спасибо большое! И тебе желаю что б третий заход уже был последним, до идеальной фигуры. Чтоб легко и срывов худелось)
Смотрела как-то видео с ходьбой Лесли. Это очень хороший спорт. Для тех у кого большой вес особенно.Ходить вообще полезно. У меня в принципе всего 8-10 лишних. Я занималась с Джиллиан Майклс. Разными программами. Если в этот раз не найду чего ещё интереснее, то буду опять с ней. Ну и ходить,гулять на улице, это тоже важно. Я ходила около 5 км, но не каждый день удавалось. Ходить в тренажерку у меня только сейчас появилась возможность. Т.к. ребенок пошел в садик. Но посмотрим ) Я немного ленивая до спорта

Но зал уже нашла, возле садика. Ещё там в подходящее время есть Пилатес. Но хотелось чего то типа фитнеса или шейпинга, тайбо и т.п.
innessa1973 писал(а):
Вот это отвесище! Поздравляю!
Что ж это за молоко там у вас? Ты с России наверное?
У нас в магазинах есть только водянистое молоко "На здоровье" 0.5%. Вот его я и использовала в прошлый раз. А на счёт белков, ты права. Не вариант разбавлять. Доберусь до магазина куплю.
puritanochka писал(а):
Talvi А ванилька это именно ванилин?Ванильный сахар нельзя ведь?
Да, просто ванилин. Есть в порошке. Есть в баночках жидкий.