закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета не пытка! Пытка-оставаться полной! Старт 1октября!
СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 08:08 

Talvi спасибо теперь понятно)
innessa1973 отличный результат) А ванилька это именно ванилин?Ванильный сахар нельзя ведь?

Мой дневничок

Заголовок сообщения: Re: Диета не пытка! Пытка-оставаться полной! Старт 1октября!
СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 09:05 

Изображение
Доброе утро,девочки! Как настроение? Надеюсь боевое? Я кофе пью. И думаю. Кто-то явно хочет поиздеваться надо мной. Пришли КД. А с ними обычно жор.Так что мне будет вдвойне тяжелее. Но если я выдержу атаку. То и весь путь осилю )
Всем желаю хорошего дня! Не расслабляться! Помнить о том что если нарушите вам придётся об этом тут написать и получить за это тапком по жирной жопке!

puritanochka писал(а):

Я молоко и в кофе и ещё люблю отруби запарить кипятком и добавить молока. Получается молочная каша. Ну люблю я каши ) Поищу видео. 4 минуты, это ж что ж там можно успеть)

Talvi писал(а):

Спасибо большое! И тебе желаю что б третий заход уже был последним, до идеальной фигуры. Чтоб легко и срывов худелось)

Смотрела как-то видео с ходьбой Лесли. Это очень хороший спорт. Для тех у кого большой вес особенно.Ходить вообще полезно. У меня в принципе всего 8-10 лишних. Я занималась с Джиллиан Майклс. Разными программами. Если в этот раз не найду чего ещё интереснее, то буду опять с ней. Ну и ходить,гулять на улице, это тоже важно. Я ходила около 5 км, но не каждый день удавалось. Ходить в тренажерку у меня только сейчас появилась возможность. Т.к. ребенок пошел в садик. Но посмотрим ) Я немного ленивая до спорта :blush2: Но зал уже нашла, возле садика. Ещё там в подходящее время есть Пилатес. Но хотелось чего то типа фитнеса или шейпинга, тайбо и т.п.

innessa1973 писал(а):

Вот это отвесище! Поздравляю!
Что ж это за молоко там у вас? Ты с России наверное?
У нас в магазинах есть только водянистое молоко "На здоровье" 0.5%. Вот его я и использовала в прошлый раз. А на счёт белков, ты права. Не вариант разбавлять. Доберусь до магазина куплю.

puritanochka писал(а):
Talvi А ванилька это именно ванилин?Ванильный сахар нельзя ведь?

Да, просто ванилин. Есть в порошке. Есть в баночках жидкий.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 09:10 

Всем привет, возьмите меня в свои ряды новичков

1 месяц (18.09.2013-18.10.2013) - 8,2 кг вместе с "Атакой"
2 месяц (18.10.2013-18.11.2013) - 4 кг
3 месяц (18.11.2013-18.12.2013) - 4 кг

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 09:16 

Доброе утро.Я тоже с кофейком вот сижу.Еще яйцо съела вареное.А что там по яйцам сколько штук можно в день?
Вот думаю что сварганить на 2-й завтрак.
Аль ну ты не смотрела этого Табата?
Кстати мне одна девочка написала что если спортом ранее не занималась то лучше его подключить уже когда скинул нужные кг.

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 09:26 

Привет всем девочки! :friends: я на недельку вас опережаю, но думаю на круизе мы все равно вместе будем)))ищу компанию для похудения))

Мой дневник "Худеющая мама" viewtopic.php?f=18&t=7797&p=639219#p639219
"Атака" с 23.09-26.09. -2,7

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 09:33 

Alena553 писал(а):
Всем привет, возьмите меня в свои ряды новичков

yanfochka писал(а):
Привет всем девочки! :friends: я на недельку вас опережаю, но думаю на круизе мы все равно вместе будем)))ищу компанию для похудения))

Добро пожаловать! Присоединяйтесь!
Алёна, на сколько хочешь похудеть? Рассчитала свои этапы уже?
yanfochka, ты Яна, или ошибаюсь?

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 09:37 

puritanochka писал(а):
Доброе утро.Я тоже с кофейком вот сижу.Еще яйцо съела вареное.А что там по яйцам сколько штук можно в день?
Вот думаю что сварганить на 2-й завтрак.
Аль ну ты не смотрела этого Табата?
Кстати мне одна девочка написала что если спортом ранее не занималась то лучше его подключить уже когда скинул нужные кг.

Посмотрела. Прикольно. Только мало верится что 4 минуты хватит. Для начала думаю отлично подойдёт. У меня уже живот разболелся. Так что сегодня у меня постельный режим. Теперь спорт не ранее чем через 3 дня.
Я спортом уже занималась. Дома. По 30-60 минут в день. Так что в принципе подготовлена к нагрузкам)

В день можно не более 2-х желтков. А белков немерено.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 10:01 

Ну там рассчитано именно на чередование и на полную отдачу.Я читала отзывы то хорошие.Ты например можешь один день выбрать одно упражнение (на одну группу мышц) потом на другое.
Аль а расскажи как частично цитировать (не весь текст)?
И как вставить подпись в линеечку сколько осталось дней?
Я поставила тот вес который Дюкан рассчитал.Но реально мне нужно хотя бы 54-55.

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 10:25 

Добро пожаловать! Присоединяйтесь!
Алёна, на сколько хочешь похудеть? Рассчитала свои этапы уже?
yanfochka, ты Яна, или ошибаюсь?[/quote]

Я уже не первый день, завтра 2 недели, но все равно себя считаю новичком, так как очень много вопросов.

Как создать линейку? :blush2:

1 месяц (18.09.2013-18.10.2013) - 8,2 кг вместе с "Атакой"
2 месяц (18.10.2013-18.11.2013) - 4 кг
3 месяц (18.11.2013-18.12.2013) - 4 кг

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 10:30 

puritanochka писал(а):
Ну там рассчитано именно на чередование и на полную отдачу.Я читала отзывы то хорошие.Ты например можешь один день выбрать одно упражнение (на одну группу мышц) потом на другое.
Аль а расскажи как частично цитировать (не весь текст)?
И как вставить подпись в линеечку сколько осталось дней?
Я поставила тот вес который Дюкан рассчитал.Но реально мне нужно хотя бы 54-55.

Нажимаешь сюда,где стрелка. Если частично, то нужно будет уже в открывшемся сообщении вырезать ненужную часть. Только скобки квадратные не трогать.
На линейке у тебя и так показано сколько дней осталось.
Если хочешь другой вес, то просто переделай линейку и поставь тот вес что хочешь.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа