Basil95 писал(а):Девушки и парни на сегодняшний день мой вес уже 88,3 Ура, товарищи! Решил еще до 20 января на этапе "чередование" посидеть, а потом переходить к этапу закрепление. Подскажите, пожалуйста, как правильно переходить (что есть и когда т.д. я знаю) -с понедельника начинать? чтобы привыкать к белковому четвергу? - в какой половине дня лучше делать праздничный прием пищи, крахмальный продукт? - можно ли хоть чуть-чуть соли (по соленой рыбе соскучился))) - и самое главное на праздничный прием пищи можно есть абсолютно все?(разумеется в пределах своей создавшейся порции, и не конфеты с печеньем) Может кто с Украины подскажите какой хлеб покупаете на стадии закрепления.
я тебе сейчас скажу страшное - соль и на первых двух этапах никто не запрещал остальное не регламентируется, все исключительно на твой вкус. попробуешь и так и этак, выяснишь, как для тебя лучше. с какого дня начинать - абсолютно без разницы. не стоит только в первый же день делать пир. в пир можно есть абсолютно все, единственное условие - не брать добавку.
Спасибо за ликбез)) Просто в книге написано, что соль задерживает воду и ее лучше есть по минимуму, так я ее исключил вообще, единственное что вареные овощи без соли не пошли, ел сырьем и печеные грибы)) И знаете, что скажу это вкусно, наедался (да перед телеком нет ничего лучше, чем запеченные грибы или кусок пекинской капусты))))
Basil95 писал(а):Спасибо за ликбез)) Просто в книге написано, что соль задерживает воду и ее лучше есть по минимуму, так я ее исключил вообще, единственное что вареные овощи без соли не пошли, ел сырьем и печеные грибы)) И знаете, что скажу это вкусно, наедался (да перед телеком нет ничего лучше, чем запеченные грибы или кусок пекинской капусты))))
задерживает, конечно. но в книге нет рекомендации исключить соль совсем, ее рекомендуют лишь ограничить. зачем же такие крайности? это если есть какие-то медицинские показания, например, отеки страшные, гипертония, - тогда соль исключают. а обычному здоровому человеку достаточно просто не наедаться селедки на ночь
Пришла, наконец, сковорода, которую заказывал. Дело пошло еще лучше: разные котлетки, тушеные овощи и т,д, Все намного вкуснее. И ничего не пригорает.
За эти дни заметил такую особенность: чем шире предоставлен ассортимент на прием пищи, тем дольше не хочется есть. Например, завтрак творог+кофе=нет чувства голода 3-4 часа, а когда творог+яйцо+кусочек рыбы (мяса)=6-8 часов. Может это только у меня)
Начал опять ходить на тренировки (тяжелая атлетика) Был перерыв, потому что повредил колено на одной из тренировок,пробежал 30 мин не останавливаясь ( тело похудело, а суставы еще не поняли что им теперь нужно работать) так что настоятельно рекомендую не рвите все постепенно делайте, по чуть-чуть по нарастающей. Так вот, о чем это я, после тренировки очень хотелось есть, появилось чувство сорваться ( залетел в магазин взял бутылку Лактонии 0% и прямо при продавщице не останавливаясь, выпил )))) Теперь буду брать с собой емкость с едой) Тренировка очень энергозатратная, вот и не хватает чуть моего приема пищи (желудок то уменьшился до размера кроличьего))))))
А еще мы с женой сходили на пробное занятие ZUMBA. Это круто пол часа сплошного драйва и танцев, лучше фитнеса - буду еще помимо тренировок 1 раз в неделю ходить)) Ну вот, вроде и все новости. Вес 88 кг. Полет нормальный)))
Ну вот теперь мой вес составляет 87,2 кг. Три дня вес стоял на отметке 87,8 кг., думал наступило плато, а нет присмотрелся - мышцы растут ( от тренажерки). Планов намеченных не оставляю перехожу на этап закрепление 20 го января и просижу я на нем 110 дней, до 9 мая. Срок вроде большой, но мне все теперь по плечу))))
Basil95 писал(а):Вопросик по хлебу: 1) хлеб отрубной,состав: мука пшеничн., отруби пшеничные, дрожжи, вода сахар, масло раст, соль Пойдет такой?
ты на закреплении? в принципе подойдет любой хлеб не из рафинированной белой муки. т.е. не белый. серый, ржаной и т.п. но только в строго указанном количестве - 2 ломтика в день. размер "ломтика" для себя определила примерно так: