закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15

Re: очень хочется быть красивой))

24 янв 2014, 06:35

Снова танцую :Yahoo!: :girl_dance: :dance2: :dance2: :girl_dance: :girl_dance: :party: :party: :Yahoo!: :Yahoo!:
-900 г.

24 янв 2014, 08:06

Вот это отвесище, поздравляю! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

24 янв 2014, 08:21

D@sha писал(а):Снова танцую :Yahoo!: :girl_dance: :dance2: :dance2: :girl_dance: :girl_dance: :party: :party: :Yahoo!: :Yahoo!:
-900 г.

Дашааааа, привет. как круто! :dance4:
а у меня откуда-то взялись 2 кг плюсом! я в шоке. в линейке не стала отмечать, посмотрим, как завтра будет. все таки грешу на БО дни, красные дни и еще вчера где-то литра 4 чая выпила.

24 янв 2014, 09:21

Liunka писал(а):Вот это отвесище, поздравляю! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо большое)))))

24 янв 2014, 09:24

Lutt писал(а):
D@sha писал(а):Снова танцую :Yahoo!: :girl_dance: :dance2: :dance2: :girl_dance: :girl_dance: :party: :party: :Yahoo!: :Yahoo!:
-900 г.

Дашааааа, привет. как круто! :dance4:
а у меня откуда-то взялись 2 кг плюсом! я в шоке. в линейке не стала отмечать, посмотрим, как завтра будет. все таки грешу на БО дни, красные дни и еще вчера где-то литра 4 чая выпила.

Четыре литра.. ого!!!! Я думаю это от туда... так быстро жир ищ ничего не образуется.. не волнуйся, думаю это по любому водичка..
Я вот взвешиваюсь после чб... мне так спокойней) после бо даже не знаю что у меня с весом..

27 янв 2014, 09:25

Даша Если найдешь Напиши пожалуйста.Или звони тел. 8-928-117-94-08 буду благодарна.

29 янв 2014, 14:17

Конечно, Надь..скажу тебе,.. ты если что мне тоже скажи..ладно?
До сегодн. Дня не нарушала диету воообще.. вес правда стоит.....
Сегодня пришлось диету пока отменить(((((... что у нас тут в ростове твариться!?!? Очеень надеюсь завтрв возобоновитт...наверное сделаю пару дне чб....
Последний раз редактировалось D@sha 29 янв 2014, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

29 янв 2014, 14:22

Привет. Да уж что творится?!!!! Если я молоко найду сообщу!Хотя когда я начинала ещё Дю год назад, прикупив молоко, не знала даже что с ним делать.Потом 2 кг задарила. А теперь логти кусаю, без него и выпечки нет.

29 янв 2014, 14:23

Я пока обхожусь без него.. но тоже очень хочется доя выпички)

29 янв 2014, 14:25

D@sha писал(а):Конечно, Насть..скажу тебе,.. ты если что мне тоже скажи..ладно?
До сегодн. Дня не нарушала диету воообще.. вес правда стоит.....
Сегодня пришлось диету пока отменить(((((... что у нас тут в ростове твариться!?!? Очеень надеюсь завтрв возобоновитт...наверное сделаю пару дне чб....

Привет! Что случилось?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15