закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: через 1 кг консолидация) 26 кг покинули меня надеюсь нав

03 окт 2014, 14:48

Как приятно читать ваши дневнички, девочки! Раз, два, три странички и уже минус 26! Ты большая молодец, Тамарочка! А ведь между строк не видно, как все это нелегко дается, но благодаря тебе и все остальным девочкам нашей компании хочется идти вперед и верить, что и у меня все получится! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

03 окт 2014, 15:16

Pollina писал(а):Как приятно читать ваши дневнички, девочки! Раз, два, три странички и уже минус 26! Ты большая молодец, Тамарочка! А ведь между строк не видно, как все это нелегко дается, но благодаря тебе и все остальным девочкам нашей компании хочется идти вперед и верить, что и у меня все получится! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

вернее не скажешь! трудно и обидно: почему именно мне приходится бороться с этими злополучными килограммами, а кто-то другой есть и не толстеет))) и приходится преодолевать массу соблазнов и сомнений... перебарывать себя!!! а это уж точно самое сложное!... но день за днем, неделю за неделей время идет, и в одно прекрасное утро ты понимаешь... что ты смогла! что все получилось! и мечта сбылась! и не верится))) и думаешь неужели и правда это я))))) звучит странновато конечно, но у меня так было)
еще раз спасибо за теплые слова) конечно все у нас получится! у всех кто хочет и всех кто сделал первый шаг!

08 окт 2014, 17:53

Тамара, привет тебе в твоем дневничке!! Очень вкусно пишешь ( не про еду, а просто интересный слог!)! Заглядывай ко мне в кают- компанию!
Отвесиков тебе и удачи!!!

09 окт 2014, 11:07

Ланчик писал(а):Тамара, привет тебе в твоем дневничке!! Очень вкусно пишешь ( не про еду, а просто интересный слог!)! Заглядывай ко мне в кают- компанию!
Отвесиков тебе и удачи!!!

спасибо большое :blush2: загляну не сомневайся)

Ответить

1, 2, 3, 4, 5