закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25

Re: Мой путь к стройности!!!

12 фев 2014, 20:48

Zolotko писал(а):Я уже лет 10 не каталась... на свиданьях с мужем когда-то давно)))
А сейчас старшую водим на каток, нужно ей на хвост упасть... у меня даже коньки где-то есть!

Как у тебя сегодня день прошел?

Сегодня хорошо, прям в приподнятом настроении.
Утром завтракала яишницей+ курица в фольге+кофе чистый.
В обед омлет + запеканка творожная +чай зеленый
На ужин курочка в фольге, йогурт и отруби + чай.

В полне сыта, давольна.
Завтра приготовлю котлетки куриные) и завтра первый день круиза БО день, буду капусту тушить к котлеткам :tender:

Вечером прогулялась 40 минут. Хорошо так, купила гель шоколадный для душа и два лака для ногтей - порадовала себя (как говорится для душа и души)

А еще заметила, может конечно совпало, но я так как ночью бывало не высыпалась, стабильно спала с Лизаветкой в обед, а тут, третий день не сплю днем :scratch_one-s_head: наверно лишние кг мешали :girl_haha:

12 фев 2014, 21:12

Привет! +200 ты только не пугайся, все так как и должно быть у меня ЭТИ дни пришлись на последние дни атаки и там привес был 800г, а когда отпустило, отеки ушли - сразу -1100 нарисовалось :yes4: следущих КД жду вот и надеюсь что тяжелит вода а жирок так же как и всегда тает :wink3:
И с прогулками молодец, ведь самое сложное это собраться, а гулять даже очень интересно :smile3: мир посмотреть себя показать :girl_dance: :girl_dance:

12 фев 2014, 21:16

Zvezda писал(а):Привет! +200 ты только не пугайся, все так как и должно быть у меня ЭТИ дни пришлись на последние дни атаки и там привес был 800г, а когда отпустило, отеки ушли - сразу -1100 нарисовалось :yes4: следущих КД жду вот и надеюсь что тяжелит вода а жирок так же как и всегда тает :wink3:
И с прогулками молодец, ведь самое сложное это собраться, а гулять даже очень интересно :smile3: мир посмотреть себя показать :girl_dance: :girl_dance:

Да я и не пугаюсь, опыт наработала, я знаю, что когда они приходят то всегда почти +.
Дело в другом :blush2: , после родов их не было 8 месяцев, так как кормлю грудью, а тут меньше стала кормить видимо поэтому пришли... а может и время настало) Вот этому я удивлена и была)

А за поддержку всегда спасибо :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

12 фев 2014, 21:25

Спокойной ночи дамочки!!! И сладких снов нам ...

Изображение

12 фев 2014, 21:45

Последний раз я была на катке 14 февраля прошлого года, закончелось все травмой колена, которая будет проходить 2-3 года. Я больше дружу с лыжами, мы каждый год с друзьями ездим на снег.

12 фев 2014, 22:48

*Inessa* писал(а):Завтра приготовлю котлетки куриные) и завтра первый день круиза БО день, буду капусту тушить к котлеткам :tender:

Так у нас одновременно новый этап начинается) только я ещё не придумала, что завтра буду делать...

*Inessa* писал(а):Дело в другом :blush2: , после родов их не было 8 месяцев, так как кормлю грудью, а тут меньше стала кормить видимо поэтому пришли... а может и время настало) Вот этому я удивлена и была)

У меня пока ещё нет, но я кормлю 100 раз в день и 100 раз ночью)))

Спокойной ночи!

13 фев 2014, 06:34

А мне прямо нравятся твои фотографии до и после, вот это сила воли!!! мое почтение :Rose:

13 фев 2014, 08:49

Черепашка писал(а):Последний раз я была на катке 14 февраля прошлого года, закончелось все травмой колена, которая будет проходить 2-3 года. Я больше дружу с лыжами, мы каждый год с друзьями ездим на снег.

ООоо лыжи это здорово, стараюсь каждый год выходить на лыжи, кататься. В этому году ниче не было, кроме просто пеших прогулок.

Zolotko писал(а):
*Inessa* писал(а):Завтра приготовлю котлетки куриные) и завтра первый день круиза БО день, буду капусту тушить к котлеткам :tender:

Так у нас одновременно новый этап начинается) только я ещё не придумала, что завтра буду делать...

*Inessa* писал(а):Дело в другом :blush2: , после родов их не было 8 месяцев, так как кормлю грудью, а тут меньше стала кормить видимо поэтому пришли... а может и время настало) Вот этому я удивлена и была)

У меня пока ещё нет, но я кормлю 100 раз в день и 100 раз ночью)))

Спокойной ночи!

Да, одновременно, :yes4:
ооо я так рада что потихонько Лизка перешла на прикорм)) прям даже легче стало, а ночью да, бывает два раза кормлю, бывает всю ночь спим и не кормлю

Grassie писал(а):А мне прямо нравятся твои фотографии до и после, вот это сила воли!!! мое почтение :Rose:

Спасибо, приятно! :blush2:

13 фев 2014, 09:06

Привет привет!!! :Bravo:

Ну что, сегодня отвес -600 :Yahoo!:
Итог Атака -1,7кг. Рада.

Встала довольная с хорошим настроением, выспалась, прибрала дома, приготовила капусту тушеную с луком морковкой и помидорами мм.... :tender: позже пойду гулять с дочей куплю грудки сделаю фарш на котлетки.
А еще решила для себя, хочу на каждый скинутый мной кг - буду покупать себе подарок цветок в горшке (хочется прям) ну и для тела, какиенибудь штучки, чтоб радовать и баловать свое тело, а главное благодарить что оно слушается и стройнеет)) так как один кг уже скинут купим седня цветок) :girl_sigh:
Вот в общем мои планы пока таковы)

Желаю всем хорошего дня и настроения
Изображение

13 фев 2014, 10:01

Круто с цветками :victory:

С отвесом!!! Баловать себя - это очень правильно!

А я с капустой не дружу (только со свежей) она не отпускает мою воду долго :parting: даже в борще.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25