закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10

Re: На дюкане уже почти год, отстала от линейки что делать?

07 сен 2014, 14:32

elena12345 писал(а):Поздравляю с отвесиками :Yahoo!: так держать :good:
Как у тебя получается по половинке кургрудки съедать, я вот две за один присест уминаю :sorry: обжорка я

Добрый день, Елена. Рада видеть тебя в своем дневничке. :party:
На улице по прежнему стоит дикая жара, есть вообще не хочется, все пью и пью,, а курогрудка за два года так надоела, что я ее вообще еле пихаю в себя :smile3: ,

08 сен 2014, 03:44

=Нюша= писал(а): Буду переходить на схему чередование 3/3 начну с белковых дней

Нюша, Круиз ВСЕГДА начинается с БО, иначе это получается продолжение Атаки! :acute:

=Нюша= писал(а): обед 200 гр творога с 2 чайными ложками 15% сметаны, 100 гр сердечки и пупочки
перекус - стакан молока
ужин - 2 куриных бедра, кофе 30 гр 17% сыра

Откуда вдруг на ДЮете взялись сметана 15% и сыр 17%?... :scratch_one-s_head:

08 сен 2014, 09:48

:blush2: :blush2: :blush2:
Последний раз редактировалось =Нюша= 08 сен 2014, 09:58, всего редактировалось 1 раз.

08 сен 2014, 09:56

Nатали писал(а):Круиз ВСЕГДА начинается с БО, иначе это получается продолжение Атаки! :acute:
Откуда вдруг на ДЮете взялись сметана 15% и сыр 17%?... :scratch_one-s_head:

я вкурсе ну у меня не совсем атака белковые дни с дополнительными продуктами
:blush2: знаю что сметана должна быть 3%, сыр 7%, :blush2: я обычно делаю свою сметанку, и сыр, а так как сейчас нет вемени готовить, исхожу от того что есть в магазине, у нас ниже 15 % нет и сыр тоже только 17%.

вес 93,8
8 сентября , чередование белковый день
завтрак -каша из овсяных отрубей, 100 гр сердечки и пупочки, кофе, варенье из чая молочный улун
перекус - йогурт 0,1 %
обед - 1 стейк лосося, зеленый чай
перекус -кофе
ужин - 1/2 куриной грудки, черный чай с молоком
Последний раз редактировалось =Нюша= 08 сен 2014, 18:07, всего редактировалось 1 раз.

08 сен 2014, 10:03

=Нюша= писал(а): :blush2: знаю что сметана должна быть 3%, сыр 7%, :blush2: я обычно делаю свою сметанку, и сыр, а так как сейчас нет вемени готовить, исхожу от того что есть в магазине, у нас ниже 15 % нет и сыр тоже только 17%.

Тогда и не стоит удивляться, что вес идет вверх. :pardon:

08 сен 2014, 10:26

Нюш, привет. Я Марина.

Почитала твой дневник, и у меня сложилось впечатление, что ты себя вообще ни разу не любишь. Ну как можно так измываться над своим организмом?

Да еще таким больным организмом...

В общем, так. У тебя в голове какая-то неразбериха сплошная, как мне чудится. И главная твоя проблема заключается в том, что у тебя нет четкого представления, как правильно худеть твоему (именно твоему!) организму и, соответственно, нет четкой схемы похудения. А без схемы нельзя никак.

И вот что я тебе советую сейчас сделать.

1. Меняй график чередования (нельзя начинать Круиз с ЧБ дней!!!! Это просто ОПАСНО!!!! ). Соответственно, в срочном порядке вводи овощи. Желательно прям с сегодняшнего дня.

2. Овощи есть желательно до 15.00. Идеально - в сыром виде. Молочку тоже до 15.00.

3. Последний прием пищи желательно делать не позднее 20.00 (у меня вес пошел вниз, когда стала ужинать до 7 вечера).

4. На ночь пить только простую воду (чай и кофе воду задерживают!!!!!!)

5. Тебе нужно пить МИНИМУМ 2 литра простой воды в сутки. Общее количество жидкости - 2,5 литра. После 20.00 - только холодную простую воду без газа.

6. Сметану нужно исключить всю, даже обезжиренную. 3% в сметане - это МНОГО. У нас допустимая молочка до 2% жирности. Замени сметану на мягкий творожок 0% - у него вкус практически тот же, что у сметаны. Сыр 17% - это тоже много. Есть сыр ольтермани 9%. А еще лучше - делай плавленный сыр из обезжиренного творога - очень быстро и вкусно получается. Рецепт есть в кулинарии на этом форуме.

7. Введи в рацион 1 чайную ложку семян льна на завтрак - это прекрасная профилактика запоров, привесы они не дают (тоже проверено), а чистку организму устраивают по полной программе.

8. До 20.00 у тебя должно быть минимум 4 приема пищи, при этом последние два желательно делать чисто белковыми.

9. Ни в коем случае не отчаивайся, не опускай руки и не скачи, как кролик ужаленный, с атаки на круиз и обратно. Пожалей свой организм. Попробуй прожить неделю по этой схеме, и увидишь, как вес сдвинется с места и покатится вниз, пусть медленно, зато уверенно :)

08 сен 2014, 18:31

Анонимная Обжора писал(а): Я Марина.

Почитала твой дневник, и у меня сложилось впечатление, что ты себя вообще ни разу не любишь. Ну как можно так измываться над своим организмом?

Да еще таким больным организмом...

В общем, так. У тебя в голове какая-то неразбериха сплошная, как мне чудится. И главная твоя проблема заключается в том, что у тебя нет четкого представления, как правильно худеть твоему (именно твоему!) организму и, соответственно, нет четкой схемы похудения. А без схемы нельзя никак.

Ни в коем случае не отчаивайся, не опускай руки и не скачи, как кролик ужаленный, с атаки на круиз и обратно. Пожалей свой организм. Попробуй прожить неделю по этой схеме, и увидишь, как вес сдвинется с места и покатится вниз, пусть медленно, зато уверенно :)

Я не прыгаю туда сюда если внимательно читали, На диете Дюкан я с мая 2013 года с января 2014 года мой вес практически стоял он крутился вокруг трех цифр 91-90-89 и сдвинуть я его никак не могла,на сайте дюкана нашла такие рекомендации : -
начните 5 дней ЧБ, а на шестой день сообщите мне свой новый вес. Затем продолжайте в следующей последовательности: один день БО плюс 2 дня ЧБ, три раза подряд, что составит в общей сложности 9 дней. Прибавив 5 первоначальных дней, мы получаем 2 недели, в ходе которых Вы потеряете 4 килограмма. Это даст Вам мощный приток мотивации.
Я применила этот метод - ушло не 4 кг а за две недели 1 кг перейдя на чередование после этого вес начался уже крутится вокруг цифр 91-92-93 мне посветовали переходить на закрепление, я три месяца закрепляла и ели бы не обходимость скинуть еще 30 или хотя бы 20кг я бы уже и оставила этот вес ( в сумме с дюканом (на дюкане 27кг) я на сегодняшний день сбросила 41 кг все таки я считаю что никакой неразберихи у меня в голове нет, как то уж очень обидно вы меня высмеяли, аж не очень хочется теперь вести дневник.

08 сен 2014, 19:09

Настя, ты чего, друх, не обижайся :friends: Никто тебя не высмеял, а искренне поделился своим опытом. Я даже специально после работы опять сюда зашла, чтобы свериться с этими рекомендациями и чего у меня не так, потому что тоже стояк. Ты же хочешь разобраться, почему у тебя не работают те или иные методы, вот тебе и пишут, кому не лениво. Это наверное у тебя гормоны шалят, они и вес могут задерживать и излишнюю обидчивость провоцировать.
Кстати, с отвесиком :Yahoo!: Так держать :good:

10 сен 2014, 09:11

Спасибо всем за поддержку, Леночка я действительно стала какая то обидчивая и плаксивая, пытаюсь исправляться, :to_take_umbrage: По прежнему еще каждый день езжу на исследования и лечения, а это у нас в другом конце города, еще мотаться до следующего четверга по два часа в дороге утром и вечером, пока доберешься, думала что езда закончится уже на этой неделе, сейчас сильно устаю, плюс еще нагрузка, занятия по часу в зале с тренером, пешком хожу много, между процедурами не сижу, а гуляю на улице, там вокруг ели и сосны, стараюсь нагуливать позитив :dance2:

вес 93,5

9 сентября, чередавание белково-овощной день
завтрак каша с овсяных отрубей, куриное бедро, 1 огурец, один помидор, кофе варенье из кабачков с лимонов
перекус 2 огурца
обед - стейк из семги салат (огурцы, помидоры. капуста морковь) зеленый чай
перекус - кефир
ужин - половинка куриной грудки, 150 гр пудинга ягодного (разрешенный готовится с молока, фитпарада и пудинга на кукурузном крахмале), зеленый чай
вес 93,8
10 сентября чередование белково-овощной день
завтрак печень куриная тешеная в мультиварке с лучком, свежий огурец, 2 помидора, кофе
обед 2 говяжих тефтели с отрубями, 1 огурец, кофе
перекус стакан кефира 0,5%
ужин 4 крыла жаренных в духовке (естественно без шкуры) черный чай с молоком
Последний раз редактировалось =Нюша= 11 сен 2014, 09:54, всего редактировалось 3 раз(а).

10 сен 2014, 09:33

Настя, привет.
Проверь гормоны, уж коли всё-равно по больничкам мотаешься, они часто в этом возрасте сбоят и дают вот такое состояние: плаксивость и обидчивость.
Я вот тоже пошла проверяться, два года назад был сбой, потом вроде бы всё нормализовалось, но надо проверить.
Молодец, что гуляешь! и выше нос :friends:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10