Алина Богот писал(а):
Антик! Ты молодец! Перечитала немного твой дневник! Настрой отличный! Все на позитиве, гда и до цели то всего ничего осталось? А какой план сам дюкан расписал? Может я что- то упустила, поправь меня если что. Но у меня вопрос:" почему за второй месяц только 1 кг? " я смотрю у многих тоже так уходит, то 1, то 2, то 3. Все... Получается, ты скинула прилично и поехала в отпуск. А там грешила и грешила

... Если не секрет, какой график питания там был? на фото выглядишь отлично! Все при тебе. А что бы сравнить фото нет?
-1 кг потому что 10 дней была в Тае и кушала там и рис, и лапшу, и что только не кушала )) коктейли сладкие алкогольные пила)) привезла назад килограммы, сбросила всё что там наела и ещё килограмм сверху. Потому и -1 кг. (Относительно того веса, с которым в отпуск уезжала, так-то порядка 4-5 вышло).
Дюкан мне расписал ПВ 72, который у меня в линейке и указан. Дату писал 27 мая, но из-за отпуска, думаю, сдвинусь на месяц-два )) Фотку какую-нибудь где я жирная надо будет найти когда уже до конца похудею, тогда и сделаю сравнительные ))))