Меня в этой ситуации одно успокаивает: я теперь на деле знаю, что это такое, и фиг еще когда-нибудь позволю своему мужу утопить хоть одного малыша!
А эту мою барышню, как только перестанет кормить, сразу на стерилизацию отвезу. И так стыдно. Ладно бы, еще неверующими были бы. А тут... даже не знаю.
Очень гадкое ощущение.
Она у меня, кстати, тоже плод незапланированной любви. Переехали жить в деревню. Тщетно пыталась оградить свою британку от контактов с посторонними. Так эти посторонние ее через открытую форточку на чердак по стенке выманили!!!! Вот же жесть-то была. В результате на свет появилось 6 котят, двое умерло при рождении, четверо остались.
Опытным путем выяснилось, что пристроить В СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ 4 котят практически нереально. Еле-еле раздали, одну черную оставила себе, Беську.
Потом в феврале нашли полумертвого издыхающего котенка на дороге. Ну как я могла не подобрать? Так у меня еще одна кошка появилась, Приблуда.
А еще раньше нам в подъезд подкинули двухмесячного рыжего парня. Дом-то прямо на дороге стоит, машины постоянно туда-сюда ездят, а многоквартирный дом по округе - один-единственный.
Ну, пристроили мы того рыжего кое-как... А через полгода его на улицу выставили под предлогом, что он "поносный" и "вообще какой-то не такой". Ну, Рыжик не долго думал - и сразу ко мне прибежал. Очень быстро втерся в доверие в моем кошкостаде - его даже не стукнули ни разу!
Какое-то время мне еще удавалось спасать моих барышень от внимания рыжего, тем более, что и он, вопреки своей расцветке, хотел участвовать в блуде гораздо меньше своих поклонниц.
И все так бы и продолжалось, если бы мы с мужем не уехали на неделю к его родителям. Эта-то неделя все и решила.