закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник худеющей обжоры. Дю-эксперимент "Из 87 в 64"
СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 09:10 

Хы :mosking: Это становится приметой. Приехали "грузчики", прям как по заказу. Увезли с собой 200 грамм всяких ненужностей.
Итого мой вес сегодня 83,9! :Yahoo!:

Атака (20.07.2014 - 25.07.2014) -3 кг

Изображение

Дневник худеющей обжоры

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 10:12 

Че-то подумала я, подумала... Почитала дневники старожилов... И решила отказаться от стакана кефира на ночь. Ну его на завтрак! А лучше заменить бы его на что-нибудь водовыводящее. Чтоб по утрам не сильно расстраиваться :)

И получится, что молочка у меня в составе блюд + 1 стакан на завтрак в обязательном порядке. По-моему, вполне достаточно :smile3:

Изображение

Дневник худеющей обжоры

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 10:17 

Анонимная Обжора писал(а):
Че-то подумала я, подумала... Почитала дневники старожилов... И решила отказаться от стакана кефира на ночь. Ну его на завтрак! А лучше заменить бы его на что-нибудь водовыводящее. Чтоб по утрам не сильно расстраиваться :)

И получится, что молочка у меня в составе блюд + 1 стакан на завтрак в обязательном порядке. По-моему, вполне достаточно :smile3:

У меня на ночь долго был чай -молочный улун.или оолонг...Это два названия одного и того же...но он должен быть именно натуральный.без ароматизаторов...

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 10:42 

Пенелопа писал(а):
Анонимная Обжора писал(а):

У меня на ночь долго был чай -молочный улун.или оолонг...Это два названия одного и того же...но он должен быть именно натуральный.без ароматизаторов...

О! Так я его и пью! Заказывала еще год назад в первый дю-заплыв на dietoi.ru. Тогда пить не стала, а сейчас только на нем и сижу. Правда, добавляю в него мяту. Это на его свойства ведь не должно повлиять?

Изображение

Дневник худеющей обжоры

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 11:04 

когда я чувствую, что вода задерживается, то делаю себе лимонад из 1 лимона, кусочка свежего имбиря и мяты, иногда добавляю огурчик ли базилик вместо мяты. И вкусно и помогает, особенно я спасаюсь им перед и во время КД) Я знаю, что многие имбирь не любят, но мало ли ты не из их числа)

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 11:08 

MissGene писал(а):
когда я чувствую, что вода задерживается, то делаю себе лимонад из 1 лимона, кусочка свежего имбиря и мяты, иногда добавляю огурчик ли базилик вместо мяты. И вкусно и помогает, особенно я спасаюсь им перед и во время КД) Я знаю, что многие имбирь не любят, но мало ли ты не из их числа)

Спасибо за совет, Карин! Я сейчас все люблю, что мне худеть помогает.

Я даже вот в этот самый момент делаю невероятную для самой себя вещь - подбираю упражнения для похудения и формирования красивого живота и тонкой талии. Ни в жизнь бы не подумала, что дойду до такого )))

Изображение

Дневник худеющей обжоры

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 14:25 

Девочки, мне так плохо :( Никогда не топите котят!!
У меня кошка сегодня родила... два месяца назад не уследили, и вот результат. А у нас и так 3 кошки сейчас.

Муж на работу ушел, сказал, вернется, всех утопит. А кошка родила троих. Двоих черно-белых, одного черного. Черного она приняла (сама черная), а двух других нет. И я тех двоих утопила, чтобы сохранить жизнь черному (муж бы всех троих порешил).

Он мне говорил, что это очень быстро. Раз - и все. Я сама никогда не убивала раньше ни котят, ни щенков. Так вот это неправда!!!! Они в холодной воде в ведре на самом дне лежат уже больше часа, и ДО СИХ ПОР ЖИВЫЕ!!!!

Я на кухню зайти не могу, они там. Плачу, не думала, что так близко к сердцу приму.

Хотела кошку стерилизовать, врач сказала, что нужно родить сперва...

Изображение

Дневник худеющей обжоры

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 15:50 

У меня мама тоже сильно переживала, когда котят нашей Анфиски топила, мне кажется у меня бы вообще разрыв сердца случился... :(

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 16:51 

Меня в этой ситуации одно успокаивает: я теперь на деле знаю, что это такое, и фиг еще когда-нибудь позволю своему мужу утопить хоть одного малыша!

А эту мою барышню, как только перестанет кормить, сразу на стерилизацию отвезу. И так стыдно. Ладно бы, еще неверующими были бы. А тут... даже не знаю.

Очень гадкое ощущение.

Она у меня, кстати, тоже плод незапланированной любви. Переехали жить в деревню. Тщетно пыталась оградить свою британку от контактов с посторонними. Так эти посторонние ее через открытую форточку на чердак по стенке выманили!!!! Вот же жесть-то была. В результате на свет появилось 6 котят, двое умерло при рождении, четверо остались.

Опытным путем выяснилось, что пристроить В СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ 4 котят практически нереально. Еле-еле раздали, одну черную оставила себе, Беську.

Потом в феврале нашли полумертвого издыхающего котенка на дороге. Ну как я могла не подобрать? Так у меня еще одна кошка появилась, Приблуда.

А еще раньше нам в подъезд подкинули двухмесячного рыжего парня. Дом-то прямо на дороге стоит, машины постоянно туда-сюда ездят, а многоквартирный дом по округе - один-единственный.

Ну, пристроили мы того рыжего кое-как... А через полгода его на улицу выставили под предлогом, что он "поносный" и "вообще какой-то не такой". Ну, Рыжик не долго думал - и сразу ко мне прибежал. Очень быстро втерся в доверие в моем кошкостаде - его даже не стукнули ни разу!

Какое-то время мне еще удавалось спасать моих барышень от внимания рыжего, тем более, что и он, вопреки своей расцветке, хотел участвовать в блуде гораздо меньше своих поклонниц.

И все так бы и продолжалось, если бы мы с мужем не уехали на неделю к его родителям. Эта-то неделя все и решила. :(

Изображение

Дневник худеющей обжоры

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 19:58 

в общем, каким-то образом эти черные расклонировались... :dntknw: и теперь их два. Парень и девка. Муж еще не знает... :girl_prepare_fish:

Изображение

Дневник худеющей обжоры

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа