29 окт 2014, 21:51
Ирина 777 писал(а):Аля привет!!! Спасибо за совет, очень кстати, сегодня хожу, как робот и сажусь так же))) Все болит. а еще весы показали плюс 900 граммобалдеть.
29 окт 2014, 22:32
30 окт 2014, 07:12
Ирина 777 писал(а):Настена1981 писал(а):Ирина 777 писал(а):Поздравляю с первым походом, только ты уж поаккуратнее, старайся потихонечку увеличивать нагрузку, а то заниматься не захочешь, а так постепенно втянешься и уже будешь заниматься с удовольствием
Аля привет!!! Спасибо за совет, очень кстати, сегодня хожу, как робот и сажусь так же))) Все болит. а еще весы показали плюс 900 граммобалдеть.
Бывает, может чего солененького сломала и водичка задержалась, сольешь
30 окт 2014, 07:20
maruschen писал(а):Не преживай, у меня сегодня тоже привес, вчера соленой рыбы натрескалась
30 окт 2014, 07:25
Аля2405 писал(а):Ирина 777 писал(а):Аля привет!!! Спасибо за совет, очень кстати, сегодня хожу, как робот и сажусь так же))) Все болит. а еще весы показали плюс 900 граммобалдеть.
Чтобы боль в мышцах уменьшить, принимай ванну с морской солью, будет лучше если сразу после тренировки, помогает
30 окт 2014, 08:16
Ирина 777 писал(а):Понравились пару цитат))![]()
«Мой доктор настоятельно рекомендовал мне прекратить романтические ужины на четверых. Ну, разве что остальные трое - другие люди» (Орсон Уэллс).
«Доктора скажут Вам, что, чем медленнее вы едите, тем меньше съедите. Это, действительно, верно, если Вы член большой семьи» (неизвестный автор).
Чтобы в некоторых местах похудеть, нужно в некоторых местах не жрать!
30 окт 2014, 08:32
larochka1306 писал(а):Иришка,молодец !Какой хороший у тебя настрой ,так держать!Скоро мышцы привыкнут к нагрузкам и всё будет ОК!А я сегодня начинаю тренировки,пока дома.Мне Аля ссылочки хорошие дала,вчера репетировала немного.Сегодня берусь основательно!
30 окт 2014, 10:14
30 окт 2014, 11:32
larochka1306 писал(а):Ирина 777 писал(а):Понравились пару цитат))![]()
«Мой доктор настоятельно рекомендовал мне прекратить романтические ужины на четверых. Ну, разве что остальные трое - другие люди» (Орсон Уэллс).
«Доктора скажут Вам, что, чем медленнее вы едите, тем меньше съедите. Это, действительно, верно, если Вы член большой семьи» (неизвестный автор).
Чтобы в некоторых местах похудеть, нужно в некоторых местах не жрать!
Оч хорошие цитаты!Нужно себе в статус переодически вставлять,особенно последнюю!
Иришка,молодец !Какой хороший у тебя настрой ,так держать!Скоро мышцы привыкнут к нагрузкам и всё будет ОК!А я сегодня начинаю тренировки,пока дома.Мне Аля ссылочки хорошие дала,вчера репетировала немного.Сегодня берусь основательно!
30 окт 2014, 11:33
Ирина 777 писал(а):maruschen писал(а):Не преживай, у меня сегодня тоже привес, вчера соленой рыбы натрескалась
Сегодня унеслись мои 900 грамм и прихватили еще кг!!!!