закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 56

Re: Мой вес 107((((( Хочу 65 !!!!

29 окт 2014, 21:51

Ирина 777 писал(а):Аля привет!!! Спасибо за совет, очень кстати, сегодня хожу, как робот и сажусь так же))) Все болит. а еще весы показали плюс 900 грамм :O: обалдеть.

Чтобы боль в мышцах уменьшить, принимай ванну с морской солью, будет лучше если сразу после тренировки, помогает :derisive:

29 окт 2014, 22:32

Не преживай, у меня сегодня тоже привес, вчера соленой рыбы натрескалась :blush2:

30 окт 2014, 07:12

Ирина 777 писал(а):
Настена1981 писал(а):
Ирина 777 писал(а):Поздравляю с первым походом, только ты уж поаккуратнее, старайся потихонечку увеличивать нагрузку, а то заниматься не захочешь, а так постепенно втянешься и уже будешь заниматься с удовольствием :Yahoo!:

Аля привет!!! Спасибо за совет, очень кстати, сегодня хожу, как робот и сажусь так же))) Все болит. а еще весы показали плюс 900 грамм :O: обалдеть.

Бывает, может чего солененького сломала и водичка задержалась, сольешь :yes4:

Смолола Насть, Вяленое мясо, так хотелось так хотелось и вот[/quote],

Настя ты была права, у меня сегодня невероятное -1.900 :girl_witch:я десять раз стала на весы, может сломались?)))

30 окт 2014, 07:20

maruschen писал(а):Не преживай, у меня сегодня тоже привес, вчера соленой рыбы натрескалась :blush2:

Сегодня унеслись мои 900 грамм и прихватили еще кг!!!! :Bravo:

30 окт 2014, 07:25

Аля2405 писал(а):
Ирина 777 писал(а):Аля привет!!! Спасибо за совет, очень кстати, сегодня хожу, как робот и сажусь так же))) Все болит. а еще весы показали плюс 900 грамм :O: обалдеть.

Чтобы боль в мышцах уменьшить, принимай ванну с морской солью, будет лучше если сразу после тренировки, помогает :derisive:

Аль спасибо за советик, ели хожу, сегодня еще хуже а в 12 тренировка, как я там буду заниматься :girl_hide: Вчера еще гуляла по городу ножками. Погода класс, 0 градусов иду снежок падает хлопьями, улыбаюсь. Много ли надо человеку для счастья?))))

30 окт 2014, 08:16

Ирина 777 писал(а):Понравились пару цитат)) :read:

«Мой доктор настоятельно рекомендовал мне прекратить романтические ужины на четверых. Ну, разве что остальные трое - другие люди» (Орсон Уэллс).

«Доктора скажут Вам, что, чем медленнее вы едите, тем меньше съедите. Это, действительно, верно, если Вы член большой семьи» (неизвестный автор).

Чтобы в некоторых местах похудеть, нужно в некоторых местах не жрать!

:laugh3: Оч хорошие цитаты!Нужно себе в статус переодически вставлять,особенно последнюю!
Иришка,молодец !Какой хороший у тебя настрой ,так держать!Скоро мышцы привыкнут к нагрузкам и всё будет ОК!А я сегодня начинаю тренировки,пока дома.Мне Аля ссылочки хорошие дала,вчера репетировала немного.Сегодня берусь основательно! :training1:

30 окт 2014, 08:32

larochka1306 писал(а):Иришка,молодец !Какой хороший у тебя настрой ,так держать!Скоро мышцы привыкнут к нагрузкам и всё будет ОК!А я сегодня начинаю тренировки,пока дома.Мне Аля ссылочки хорошие дала,вчера репетировала немного.Сегодня берусь основательно! :training1:

Лара, только очень прошу без фанатизма, не надо пытаться сделать сразу все столько раз, сколько делают они, нагрузку увеличиваем постепенно, иначе все будет болеть и будет большой соблазн не заниматься :acute:
Тренировка для начала даже 5 мин. - намного лучше чем те же 5 минут лежать на диване :training1:

30 окт 2014, 10:14

Ну вот видишь как все замечательно, а соленое лучше не кушать тем более на ночь :yes4:

30 окт 2014, 11:32

larochka1306 писал(а):
Ирина 777 писал(а):Понравились пару цитат)) :read:

«Мой доктор настоятельно рекомендовал мне прекратить романтические ужины на четверых. Ну, разве что остальные трое - другие люди» (Орсон Уэллс).

«Доктора скажут Вам, что, чем медленнее вы едите, тем меньше съедите. Это, действительно, верно, если Вы член большой семьи» (неизвестный автор).

Чтобы в некоторых местах похудеть, нужно в некоторых местах не жрать!

:laugh3: Оч хорошие цитаты!Нужно себе в статус переодически вставлять,особенно последнюю!
Иришка,молодец !Какой хороший у тебя настрой ,так держать!Скоро мышцы привыкнут к нагрузкам и всё будет ОК!А я сегодня начинаю тренировки,пока дома.Мне Аля ссылочки хорошие дала,вчера репетировала немного.Сегодня берусь основательно! :training1:

Лара мы с тобой в одно время практически заниматься начали, сегодня меня всю ломало идти на тренировку, хотела переписаться на часа 4 попозже или на завтра и трубку телефона в руке крутила и все таки поплелась в назначенное время. Сейчас не жалею, хвалю себя)))
Ты умничка что тоже начала!!!

30 окт 2014, 11:33

Ирина 777 писал(а):
maruschen писал(а):Не преживай, у меня сегодня тоже привес, вчера соленой рыбы натрескалась :blush2:

Сегодня унеслись мои 900 грамм и прихватили еще кг!!!! :Bravo:

ух ты, поздравляю :Yahoo!: :drinks:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 56