закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27

Re: Всегда была против диет, пока не узнала о ДД!

05 мар 2015, 09:07

Привет, Яна. я тоже все переживаю от плюсиков и минусиков. но все же вес хоть и медленно, но ползет вниз.... так что стройнеем :friends:

ты говоришь из за мужа больше на кухне будешь... а я наоборот. и себе готовлю. и маме отдельно. она не все любит , что я ем на Дюкане. так кухню по тиху ненавижу уже. думаю насильно переводить ее на диету. ей кстати диетическое питание полезно. с ее то язвой :mosking: :mosking: :mosking:

прочитала про коленку твою. сочувствую. лет 9 назад грохнулась на улице. обеими коленками об кант бордюра. жуть что с ногами было. особенно через пару дней, когда отеки и синь стали сползать на ступни. до сих пор отзвуки того чувствую :( . лечи коленку обязательно. тебе врач что нибудь прописал?

05 мар 2015, 11:37

Яна, привет! Как ты там? Как ножка? Как ДД?

05 мар 2015, 11:42

Привет, Яна! Зашла познакомиться и поддержать!!! :Rose: Умничка, иди дальше!! :Bravo:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 мар 2015, 11:44

Яна, привет, как дела?

05 мар 2015, 17:36

Привет девочки Леля, Катя, Рената , Оля! Спасибо большое что заходите в гости! Очень Вам рада. Сегодня отвесик - 700 гр. (100,9) никак сотню не разменяю :scratch_one-s_head: я к своим врачам хожу очень редко, последний раз была в женской консультации по беременности . Я живу в районом центре, 600 км на север от Красноярска. Я даже рожать все три раза сбегала в Красноярск :pardon: зато дети в порядке. Вообщем врачи у нас еще те. Хирург сказал ногу не нагружать, не бегать, не прыгать. И если будет болеть, то приходи снова. Но все прошло почти, даже синяка не было. Что касается ДД, меня все устраивает, сегодня муж уехал в Красноярск со списком продуктов для диеты. Запасаюсь вдвойне. Я полдня на кухне топчусь. Все что то пеку, тушу, запекаю. Сейчас припала на аэрогриль. Сделала ветчину куриную, застывает в холодильнике, если застынет, то выложу фото.
И кстати сегодня замерила объемы, ушло немного
ОТ 110, стало 102
ОБ 130 стало 125
ОГ 120 стало 118,
Так что все идет как надо, я теперь в магазин не на машине езжу, а пешочком хожу. Во сколько написала.
Скоро праздник, кто что планирует готовить вкусненького?

05 мар 2015, 18:52

ЯнаYana писал(а):Привет девочки Леля, Катя, Рената , Оля! Спасибо большое что заходите в гости! Очень Вам рада. Сегодня отвесик - 700 гр. (100,9) никак сотню не разменяю :scratch_one-s_head: я к своим врачам хожу очень редко, последний раз была в женской консультации по беременности . Я живу в районом центре, 600 км на север от Красноярска. Я даже рожать все три раза сбегала в Красноярск :pardon: зато дети в порядке. Вообщем врачи у нас еще те. Хирург сказал ногу не нагружать, не бегать, не прыгать. И если будет болеть, то приходи снова. Но все прошло почти, даже синяка не было. Что касается ДД, меня все устраивает, сегодня муж уехал в Красноярск со списком продуктов для диеты. Запасаюсь вдвойне. Я полдня на кухне топчусь. Все что то пеку, тушу, запекаю. Сейчас припала на аэрогриль. Сделала ветчину куриную, застывает в холодильнике, если застынет, то выложу фото.
И кстати сегодня замерила объемы, ушло немного
ОТ 110, стало 102
ОБ 130 стало 125
ОГ 120 стало 118,
Так что все идет как надо, я теперь в магазин не на машине езжу, а пешочком хожу. Во сколько написала.
Скоро праздник, кто что планирует готовить вкусненького?

Яна, привет! Со сдутием тебя! Молодечик!!! А с мужем проще худеть, мне так кажется. Я вот своему вечно что-то другое готовлю, хотя он и мою еду тихо-тихо, но ест. Говорит, что гадость какая-то, а сам за обе щеки уминает. Никак не хочет осознать, что сам имеет около 10 кг лишнего веса. Говорит,что мужикам можно, а мы девушки должны быть в форме!!! Кто такое придумал???

05 мар 2015, 19:03

Ой Даша, думаю что не проще, он у меня работает торговым, уезжает в 9 утра , на обед может приехать, а может и нет , и вечером только в 7-8 дома( ездит по району) мне придется тормозки ему с собой наготавливать. Раньше он мог в кафешках перекусит и кушал дома завтрак и ужин, а с диетой такое не прокатит. Ну будем пробовать. :girl_impossible:

06 мар 2015, 06:30

Сегодня досталась из холодильнике свой шедевр в виде домашней ветчины. Вкуснятина неимоверная!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 мар 2015, 06:47

ЯнаYana писал(а):Сегодня досталась из холодильнике свой шедевр в виде домашней ветчины. Вкуснятина неимоверная!!!

Красотища! Вкуснотища! а по какому рецепту делала?

06 мар 2015, 07:08

Яна, приветик! Забежала к тебе в гости познакомиться и пожелать успехов в похудении! Смотрю пока у тебя все прекрасно получается! Уверена, что так будет и дальше. Попутного ветра!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27