Привет!
Я вернулась из поездки, результат хороший.
Питаться по Дюкану удалось. Не обошлось без мелких нарушений, но срывов не было - все было под контролем
Вес 91,7 (за 1,5 недели - 2 кг) (сразу после поездки был 91,2, но это после тяжелого дня с перелетом, когда было мало воды и еды).
Как я питалась:
Завтрак: дю-хлеб (на 5 дней-брала с собой) или дю-каша (в отелях был чайник), 2 вареных яйца, 2 обезжиренных йогурта (в первой гостинице были на завтраке, для второй покупала с вечера в супермаркете).
Обед в кафе-ресторанах: заказывала рыбу, телятину или говядину с овощами. Порции большие! Овощи были свежие и приготовленные (кабачки, капуста, морковь).
По поводу соусов и растительного масла заранее решила не париться (Если был выбор, брала блюдо, приготовленное на гриле. Если не было, соус по возможности удаляла и оставляла). Несколько раз пила сухое вино, но не более 60 мл (как два допа по 30 мл).
Ужин в номере: покупала в супермаркете нарезку рыбы и куриной грудки (см. Фото у Наташи в посте про продукты из Франции
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=9819&p=1021328#p1021328). Почему у нас не делают такую нарезку из грудки - вкусно и полезно!!!

Еще покупала обезжиренные йогурты и молоко. В БО дни покупала помидоры, салат.
Вода: пила около 2 литров, всегда таскала с собой бутылку воды 0,5 л.
Ходьба: много от 5 км в день и выше (обычно 10-15 км)
Нарушения: растительное масло или соус в обед в ресторанном меню, но в небольших количествах. Иногда в ЧБ дни немного овощей в обед.
Памятка на будущее:
1. Сложно питаться в день перелета - обязательно брать свою еду (Можно заказывать в самолете вегетарианское меню или другое спецменю, тогда с гарантией будут овощи).
2. Полезно выучить слова на языке аборигенов:
Здравствуйте, до свидания, спасибо, пожалуйста (помогает наладить контакт).
Жир, белок, углеводы, сахар (помогает читать этикетки в супермаркете)
Рыба (белая рыба, лосось), курица, говядина, телятина, овощи (помогает разобраться в меню и с официантами - часто нет меню на английском)