24 мар 2015, 17:02
24 мар 2015, 17:53
24 мар 2015, 21:09
Nатали писал(а):MoNe писал(а): мне пишут-вы попытадись закачать файл недопустимого формата.. Обычное фото с телефона
Ну с телефона фото как раз большие... Тут 2 варианта: сбросить на комп и уменьшить размер или через Радикал загрузить.
Попробую уменьшить сегодня :)MoNe писал(а): Как у вас с алкоголем дела? Пробовали ли пить во время ДД? Просто у меня предстоит день, когда полюбому рюмки 2-3 коньяка выпью.. А как потом себя вести? Добавить еще один ЧБ день?
Алкоголь очень нежелателен,потом вес может "встать". Но если уж нет возможности избежать возлияния, то действуем по советам статьи "Если произошел срыв".
24 мар 2015, 21:15
ВашаНаташа писал(а):Привет! я с ответным визитом! ты молодец! Фоток не увидела 10кг дюбилей)) По поводу алкоголя..некоторые девочки употребляют и это никак не отражается на их весе, но таких меньшинство! Если повезёт ты из их числа будешь! я после нарушения делаю 2 дня ЧБ, иногда приходится потоптаться на месте, если нарушаю, то только чем-нибудь вкусным шоколадка или суши, алкоголь не люблю. Кстати, Дюкан разрешает 100гр сухого вина, если ДОПы не использовала. но могу обмануть, про вину не запоминала, лучше к первоисточнику обратиться
24 мар 2015, 21:15
MoNe писал(а):Nатали писал(а):MoNe писал(а): мне пишут-вы попытадись закачать файл недопустимого формата.. Обычное фото с телефона
Ну с телефона фото как раз большие... Тут 2 варианта: сбросить на комп и уменьшить размер или через Радикал загрузить.
Попробую уменьшить сегодня :)MoNe писал(а): Как у вас с алкоголем дела? Пробовали ли пить во время ДД? Просто у меня предстоит день, когда полюбому рюмки 2-3 коньяка выпью.. А как потом себя вести? Добавить еще один ЧБ день?
Алкоголь очень нежелателен,потом вес может "встать". Но если уж нет возможности избежать возлияния, то действуем по советам статьи "Если произошел срыв".
Да я алкоголь исключила полностью и это не проблема, но тут будет тот случай, когда надо. Проблемой это оказалось для моих друзей, меня не поняли совсемСтали реже заглядывать, ибо я не пью и привезенные ими пиццы-тортики не ем :) Посещает мысль, что со мной на трезвую голову общаться нельзя
24 мар 2015, 21:21
miledi77 писал(а):MoNe писал(а):Nатали писал(а):MoNe писал(а): мне пишут-вы попытадись закачать файл недопустимого формата.. Обычное фото с телефона
Да я алкоголь исключила полностью и это не проблема, но тут будет тот случай, когда надо. Проблемой это оказалось для моих друзей, меня не поняли совсемСтали реже заглядывать, ибо я не пью и привезенные ими пиццы-тортики не ем :) Посещает мысль, что со мной на трезвую голову общаться нельзя
мои сказали так у нас два предположения 1- матушка ты в залете, 2- а не стукачок ли ты?
24 мар 2015, 21:35
24 мар 2015, 21:43
ВашаНаташа писал(а):
пардон,ошиблась! 3 ст.л сухого вина для приготовления! откуда я 100гр взяла![]()
Вот так и спивается народ!
25 мар 2015, 00:15
25 мар 2015, 01:26