закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 70

Re: Дюканочка с сантиметровой лентой...а теперь и с весами)

17 июл 2017, 11:41

Соня, Лиля, спасибо, девочки :Rose: .

...Забыла еще про рецепт отписаться, отличный рецепт оказался, для того, чтобы разнообразить меню - самое то. И даже на стол праздничный не стыдно подать.
Это мы все еще доедаем мяско и субпродукты, которые нам родители в нагрузку дали, так что я изощряюсь).
Печень по-царски
1 кг. печени
1 кг. моркови
1 кг. лука
КК - 0,5 стакана
Молоко - 0,5 стакана
Майонез или йогурт

Печень - через мясорубку. Смешать с крахмалом, добавить молоко. Посолить, поперчить. Морковь - на терку, лук - порезать. Лук и морковь потушить на сковородке. В форму выложить слой лука и морковки, слой печенки, смазать майонезом. И опять - овощи, печень, майонез. Сверху еще можно сыр твердый на терку для красоты, я не терла. Запекать 1 час. Получится как печеночный тортик, только хлопот меньше).

17 июл 2017, 13:31

Вика, я в Вам с ответным визитом))) И сразу набрела на замечательный рецепт из печени. Кстати, меня Светлана зовут.

17 июл 2017, 13:56

Шикарный рецепт. Обязательно попробую- Сережка очень любит печень. Только не поняла сколько надо крахмала. Неужели пол стакана?

17 июл 2017, 14:15

Я поэтому уже давно ужинаю на работе) Прихожу домой неголодная, не надо ничего мести)

17 июл 2017, 14:24

black_fiancee писал(а):Я поэтому уже давно ужинаю на работе) Прихожу домой неголодная, не надо ничего мести)
Везет, а я наоборот, с работы бегу голодная аки пес, все мечу потом как скаженная.

17 июл 2017, 14:25

Забава Путятична писал(а):
black_fiancee писал(а):Я поэтому уже давно ужинаю на работе) Прихожу домой неголодная, не надо ничего мести)
Везет, а я наоборот, с работы бегу голодная аки пес, все мечу потом как скаженная.

Давай в мою компанию)

17 июл 2017, 14:30

black_fiancee писал(а):
Забава Путятична писал(а):

Давай в мою компанию)

у меня никак не получится, я в школе работаю(( в обед еле успеваешь поесть нормально. Хотя все зависит от расписания и количества часов, но к вечеру однозначно голодная как не знаю кто.

17 июл 2017, 14:53

Забава Путятична писал(а):Вика, я в Вам с ответным визитом))) И сразу набрела на замечательный рецепт из печени. Кстати, меня Светлана зовут.

Всегда рада новым друзьям :meeting: !
Mymink писал(а):Шикарный рецепт. Обязательно попробую- Сережка очень любит печень. Только не поняла сколько надо крахмала. Неужели пол стакана?

Лиль, в исходном рецепте было полстакана манки на 0,5 печени, я заменила на крахмал, если в ложках, получится 5 ст. л. Но мы эту печенку уже третий день едим всей семьей - очень сытная, так что по ДОПам не критично совсем.
black_fiancee писал(а):Я поэтому уже давно ужинаю на работе)

Пробовала, но мне неудобно. Микроволновки нет, получается все ужины холодная сухомятка :dntknw: .

17 июл 2017, 14:56

Потом пришлю отчетик по печени, я ее уважаю в любом виде)))

17 июл 2017, 15:52

Ну если там много получается, тогда не критично. А так мы из трез ложек блинчики на один раз на двоих обычно делаем

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 70