закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 118

Re: Третий с половиной заход придурка какого-то

30 ноя 2018, 03:05

Про лептин интересно.

Ещё один фактор к завтраку после пробуждения, надо попробовать.

30 ноя 2018, 05:33

Смека писал(а):Тори, ты Бог правильной мысли! ЛОви хорошую цитату, я сегодня мурчала с нее! :yes4: ... Источник: https://www.diets.ru/club/1580426/?page=115#forum
Оля, спасибо :Rose: , прекрасная цитата! Скопировала себе...перекусы - это привычка, да и перед сном что-то жевать..надо избавляться :scratch_one-s_head: Вчера поела в 16.00, а спать завалилась в 20.00 и вес так ощутимо снизился, хотя на завтрак небольшое нарушение было - сухарики к кофе :mosking: ...

30 ноя 2018, 10:11

Jennymaks писал(а):Ты зачем личико отрезала? Тело красивое, но с лицом и длинными волосами наверняка было бы ещё лучше))) длинные волосы стройнят - вытягивают ) да ведь?

Угу, мою круглую морду можно спрятаь за этой гривой, Самара из Звонка-стайл.
Но они обачно в хвостик у меня собраны, когда фотку делал так же в хвосте они были, иначе мешают, цепляются за все.

30 ноя 2018, 10:30

Torie писал(а):
Talvi писал(а):Ну, период фанатизма по углям у меня тоже был, но прошёл. У меня много что в жизни происходит периодами. Сейчас вот никакого фанатизма, ем шоколадки и мандарины, но, кажется, даже в кетозе, слабеньком, но гордом. На весах, правда, давно не была)

У меня это тоже периодами, хотя они обычно длительные. Как и периоды зажоров лол.
Ах ты ж злодейка со своими мандаринами, я тоже хочу! И на весах я тож давненько не была.

ПростоТаня писал(а):Пакеж коленки:)

Больше говноселфи от бога говноселфи.
Хотя тут и не видно особо, ну уж как получилось сфоткать, так и есть. А может мне наличие коленей и правда показалось.
(Зато наличие огромных лях явно не померещилось)
Изображение

Привет! Какие у тебя прекрасные пропорции! Просто вау! Личико открой! :)

30 ноя 2018, 10:42

Неее, фу, оно уродское и круглое.

Кстати о пропорциях, я их от делать нехер сегодня утром померила, цифри прямо лол вышли (кроме пуза, оно всю малину портит) - 92-62-(76)-92. Некоторые части тела прям на одной волне, а некоторы заебали (упс) уже. Но они тоже 2 см потеряли по ходу дела (с 18.11), ну хоть так.

30 ноя 2018, 11:21

А сколько тебе надо сантиметров в пузе для счастья? У меня ляжка почти как твоё пузо :mosking:

30 ноя 2018, 12:03

Тори, я прямо в ауте, что с таких параметров еще и худеют) ты же модель 90-60-90?! А модели очень худые люди! :yes4:

эх, пошла зеленого чаю выпью :this:

Анна, рада, что цитата пригодилась! :ok: Мне из нее тоже многое понравилось.

30 ноя 2018, 12:09

Torie писал(а):

Неее, фу, оно уродское и круглое.

Кстати о пропорциях, я их от делать нехер сегодня утром померила, цифри прямо лол вышли (кроме пуза, оно всю малину портит) - 92-62-(76)-92. Некоторые части тела прям на одной волне, а некоторы заебали (упс) уже. Но они тоже 2 см потеряли по ходу дела (с 18.11), ну хоть так.

Ну ты даешь! Модельные же параметры! Молодец!

30 ноя 2018, 17:47

Talvi писал(а):А сколько тебе надо сантиметров в пузе для счастья? У меня ляжка почти как твоё пузо :mosking:

Ну мне надо так,чтоб мочь делать фотки в профиль, в анфас-то не видно особо, а как повернешься боком - твою мать, страх какой. По-хорошему см 10 надо бы оттуда убрать.

Смека писал(а):Тори, я прямо в ауте, что с таких параметров еще и худеют) ты же модель 90-60-90?! А модели очень худые люди! :yes4:

Ну дык модели-то ростом не 163, на мне оно смотрится сами видите как, да еще и ляхи с пузом впечатление не модельное явно вызывают. Короче худеть там еще не перехудеть.

Anfisa писал(а):Ну ты даешь! Модельные же параметры! Молодец!

Только рост и пузяка не вписываются в эту идилию. И ляхи, особенно у их ээээ основания.
Дык у тебя же должны быть покруче, ты меня меньше весишь и тоже часы. И пузы у тебя нет. Ты замеры делала вообще?

30 ноя 2018, 18:23

Привет) я давно не измерялась, надо бы мне тоже помериться)))) но мне думается, что у меня уже больше твоих - я что-то вся надутая)))))
Ты в зал то уже не ходишь? Я так ленюсь уже неделю(((( и денег не жалко, что годовой абонемент куплен)) дома вяленько делаю зарядку

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 118