закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 113

Re: Снова быть собой

07 окт 2011, 14:34

Вика, привет! Поздравляю со всеми достижениями, тобой достигнутыми :Rose: :Rose: . Вы с мужем супер пара! Скоро, скоро счасливая духовочка найдет свою хозяйку. :Yahoo!:А у меня сегодня месяц с Дюканом.
Последний раз редактировалось ValeriaSim 07 окт 2011, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

07 окт 2011, 14:35

Всем, всем самого доброго дня!
Хозяйке дневничка персонально :Rose:

Сегодня купила вот такой сыр в Алых парусах, хвастаюсь :Yahoo!:
По вкусу, как виола. Съела целую чайную ложку, не удержалась :blush2:

ОЙ! А как вставить фото??? :( , помогите, плиз!!!

07 окт 2011, 14:40

Вика просто супер! с таким опережением идёшь к цели :Bravo:

07 окт 2011, 14:57

Таксочка писал(а):Всем, всем самого доброго дня!

Таксочка берешь свою фото и там где окно сообщения есть Добавить вложения: выбираешь файл из компьютера (не забудь его уменьшить) только!!и все нажимаешь отправить и все готово!!

07 окт 2011, 14:57

Девочки, спасибо за теплые отзывы! Надеюсь, что вес потом не встанет, тоже думаю, что как-то слишком бодро он шагает, осталось еще 0,5 кг и будет половина пути пройдена. Хотя я понимаю, что потом вес будет уходить намного сложнее. :(
ValeriaSim, поздравляю с месяцем, у меня тоже два дня назад был месяц :yes4:
Вот, девочки, сегодня едем в гости к родителям на выходные, последний раз виделись, когда я только атаку заканчивала. Как думаете, увидят результаты? Мне муж и подруга твердят, что я похудела и это заметно, но как-то никто больше не замечал из тех, кто не в курсе диеты. Хотя, я не так часто с кем-то другим сейчас вижусь :mosking: Плюс, подруга говорит, что в одежде не видно, т.к. она вся старая осталась, да и покроя такого, не облегающего :pardon: А когда увидела без одежды, сказала, что результаты, по сравнению с летом есть. Да я сама себя чувствую позитивнее, наконец-то, начала улыбаться своему отражению :blush2:
Надеюсь, что выходные не разочаруют и родные увидят, чего я уже достигла. :yes4:

07 окт 2011, 14:58

Цвелуша писал(а):
Таксочка писал(а):Всем, всем самого доброго дня!

Таксочка берешь свою фото и там где окно сообщения есть Добавить вложения: выбираешь файл из компьютера (не забудь его уменьшить) только!!и все нажимаешь отправить и все готово!!

Анечка! Вот спасибо, вот спасибо!!!
Пробую!

07 окт 2011, 15:01

Получилось! :ok:
Но не уменьшилось :(
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 окт 2011, 15:02

Таксочка!! бегу за этим сыром!!! блин вкуснятина наверное, а если с Дю-хлебом так вообщеееееееееееееее

07 окт 2011, 15:13

Цвелуша писал(а):Таксочка!! бегу за этим сыром!!! блин вкуснятина наверное, а если с Дю-хлебом так вообщеееееееееееееее

Я мечтаю о завтрашнем завтраке : :girl_dance:

07 окт 2011, 15:16

Таксочка писал(а):Получилось! :ok:
Но не уменьшилось :(

Какая прелесть! А чтобы уменьшить картинку, нажимаешь правой кнопкой по ней - изменить, далее меню Рисунок, Растянуть-наклонить, и выбираешь проценты, только обязательно одинаковое число по вертикали и горизонтали, попробуй для начала на 50%, а дальше приспособишься уменьшать. :yes4:

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 113