Таксочка беру на заметку))))
Сегодня я тоже кулинарю))) Вот салатик придумала (если не придумала, ну и ладно). Называется "Грибной маньяк"
Нам понадобиться:
грибы шампиньоны (гр 200-300)
1 большая луковица
1 болгарский перчик
1\2 йогурта без добавок
зелень
соль\перец
листья салата
Нарезаем грибы (кому как нравиться) и лук полукольцами, обжариваем их на сковороде с 2 каплями масла, пока из грибов не испариться вся жидкость (попробуйте если не готовы, добавьте немного воды, и жарьте пока она не испариться. Перец нарезаем соломкой. 2 столовых ложки грибов-лука отложите (нам понадобиться для заправки), выкладывает грибы-лук и перчик на листья салата.
Готовим заправку:
2 ст.ложки грибов-лука измельчаем в блендере с зеленью и 1\2 йогурта (если хотите погуще, то возьмите йогурта поменьше).
Заправляем салат заправкой!!!
Получилось просто объединение!!!!!!!

съели с мужем на двоих вот эту тарелку, что на фото)))
А еще сегодня готовила конфетки, сама масса вкусняшкаааа, вот жду пока застынут, но наверное их завтра уже попробую
