закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 417 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение к себе
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 18:37 

rusalka писал(а):
Привет дорогая! Рада очень тебя видеть)))
Эх яблочки... похоже это у нас тут вселенская беда)) многие хотят))
Не расстраивайся за вес, пойдет вниз, точно пойдет! у меня вот только только начал опять ползти вниз, а так со всеми этими праздниками ужасно тяжело было вернуться хотя бы к весу предновогоднему))) но ничего, все наладится! :Rose: :Rose: :Rose:

Привет привет:)))
да обидно.. получается, что я на это весе топчусь уже третий месяц. Как за октября похудела до 88, так теперь вокруг этого и хожу. Понятное дело, что это из-за нарушений, но сейчас уже полторы недели строгача - и опять застопорилась на той же цифре...эх...

Мой дневничок Заходите!
Ко мне, пожалуйста, на ты:))
Все мои рецепты в одном месте

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 18:47 

Ира, привет!
Радуйся, что топчется :smile3: у кого-то он очень бодренько ползёт вверх :blush2:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 10:48 

Мару$ya писал(а):
Ира, привет!
Радуйся, что топчется :smile3: у кого-то он очень бодренько ползёт вверх :blush2:

а я просто третий день не взвешиваюсь... ( боюсь...

Мой дневничок Заходите!

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 13:33 

Ируся привет :friends: Рада тебя видеть.
Про вес ваще не говори. Этот вес съел у меня нервишек на год сразу :threaten: . Стоял месяц около 90-89кг. Потом к концу месяца стал 88, и теперь стоит на этой цифре. То ли зимой бережет себя мой организм, то ли оставшиеся 12кг., что мне надо скинуть уже пошли с трудом уходить. Не знаю!! Но бесит это ужасно и мотивация тоже уходила :girl_devil: . Я даже со зла на вес ела кусочек шоколадки или четверть яблока (дочей обгрызанного) :blush2: . Я думаю если бы мы с тобой делали зарядку :training1: , как Волечка, Надия и куча других девчонок, то вес шатанулся бы и поехал вниз. Тока сегодня легла первый раз на пол и возилась с зарядкой :heat: . Вроде ничего... Я делала по Синди Кроуфорд 10-ти минутную зарядку. Жива осталась :mosking: и горжусь собой :spruce_up:

viewtopic.php?f=18&t=1812 мой дневник.
Мои фотки на стр. 3, 9, 17, 20, 25, 31.
(мой любимый афоризм)СМОТРЮ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО - КРАСАВИЦА! ПРИСМОТРЕЛАСЬ...БЛИН, БОГИНЯ!!!!

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 13:34 

Ируся привет :friends: Рада тебя видеть.
Про вес ваще не говори. Этот вес съел у меня нервишек на год сразу :threaten: . Стоял месяц около 90-89кг. Потом к концу месяца стал 88, и теперь стоит на этой цифре. То ли зимой бережет себя мой организм, то ли оставшиеся 12кг., что мне надо скинуть уже пошли с трудом уходить. Не знаю!! Но бесит это ужасно и мотивация тоже уходила :girl_devil: . Я даже со зла на вес ела кусочек шоколадки или четверть яблока (дочей обгрызанного) :blush2: . Я думаю если бы мы с тобой делали зарядку :training1: , как Волечка, Надия и куча других девчонок, то вес шатанулся бы и поехал вниз. Тока сегодня легла первый раз на пол и возилась с зарядкой :heat: . Вроде ничего... Я делала по Синди Кроуфорд 10-ти минутную зарядку. Жива осталась :mosking: и горжусь собой :spruce_up:

viewtopic.php?f=18&t=1812 мой дневник.
Мои фотки на стр. 3, 9, 17, 20, 25, 31.
(мой любимый афоризм)СМОТРЮ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО - КРАСАВИЦА! ПРИСМОТРЕЛАСЬ...БЛИН, БОГИНЯ!!!!

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 21:52 

Ириша! Когда вес стоит, это так называемое *плато*. Так должно быть, все через это проходят.
Ты все строго соблюдаешь: кол-во отрубей, 2 литра воды, 1 час ходьбы, соответствующее меню?
По идее, вес должен снижаться. Подумай, какие у тебя нарушения.
Попробуй писать здесь каждый вечер свое меню за прошедший день: завтрак, обед, ужин, перекусы.
Потом вместе обсудим и подумаем. Ага?
И не падать духом!! Удачи, Мила

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 11:33 

Ох, уж мне эти гости.... Приезжала подруга на 5 дней с ребенком... Да еще и эти морозы начались... В общем, три из пяти дней я держалась, ничего лишнего, все для победы, но когда весы предательски стали показывать даже не застой, а привес - я сорвалась:(( и до сих пор доедаю хлеб, оставшийся от ребенка... И киви.. И бананы... Зато пачку макарон и крупы я им с собой впихнула, Шоп в моем доме этого не было...
В общем, мораль всем понятна, а итога я не знаю, потому что на весы не встаю с тех пор.

Мой дневничок Заходите!

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 12:45 

Ирочка, привет. давненько к тебе не заглядывала.
Ты давай не раскисай, бери себя в руки и вперед к стройному телу.
Я сама за праздники несколько раз срывалась, но ничего, вот за последнюю неделю вес сдвинулся и начал уходить. Просто бывает, что совпадает несколько факторов, таких как стресс, гости, задержка жидкости, когда хочется на всё плюнуть, да еще и весы не радуют. Надо просто это пережить спокойно и без паники, продолжая следовать диете и всем рекомендациям. Пусть не сразу, но вес тронется.
Удачи тебе. :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 13:06 

Цитата:
а итога я не знаю, потому что на весы не встаю с тех пор.

Какая ты с нами честная и себя как РАЗУМНО бережешь ... :Yahoo!:
Ладно, что было, то прошло... и на паре ЧБ дней сбежит. Но тебе надо как-то взбодриться :scratch_one-s_head: Ты же вроде собиралась на свадьбу сестры ? Может уже чего-то купить из нарядов к этому событию и повесить на самом видном месте,чтоб было видно, во что ты ОБЯЗАНА через ХХХдней впрыгнуть ?
Давай, просыпайся и выуживайся из под уютной "дремы" под одеялом НЕ НАШИХ вкуснятин и будь снова той Ирочкой-изобретательницей вкусной пищи и путЯ к своим регулярным отвесикам ! Ты ведь уже знаешь, что это ВОЗМОЖНО !!!!
Весна не за горами, хоть у вас и наконец-то грянули морозы :girl_crazy:
А хлеб ...Ой, от Супа тоже вечно он остается ,но я его сразу складирую в дальний шкафчик и потом бегу лебедей кормить. Те ОТРЫВАЮ от себя, а ОНИ меня от его пожирания спасают :laugh3: (люблю хлеб больше чем торты)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 13:37 

Ира, привет! Я - Ира))
Заглянула в твой жж- в восторге полном!!! Там собрано все, чего мне не хватало!!! А уж метод избавления от карпиных костей - это вообще бомба!!! Кудесница! Молодец)) Готовь и пиши еще))
И желаю тебе отвесов больших-пребольших) Не расстраивайся, у многих сейчас вес стоит почему-то. Скоро лед тронется))

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 417 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа