закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 436 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: весенний дрейф до цели,топлива нет,сбрасываю баласт,уже
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 10:58 

фуххх, ну вот, есть же нормальные люди там у тебя)))
я думаю что реально зависть все же рулит...
или просто скупы на комплименты...

В 2012 году похудела на Дюкане за 4 месяца на 15 кг.
Заходите в мой дом, мои двери открыты))
viewtopic.php?f=18&t=8843

Заголовок сообщения: Re: весенний дрейф до цели,топлива нет,сбрасываю баласт,уже
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 11:58 

Надя добрый день я к тебе первый раз заглянула перечитала весь твой дневничок :blush2: :blush2: скажем так проследила весь твой тернистый путь Ты :good: супер Хочу поддержать тебя так как очень понимаю все эти пересуды особенно со стороны мужьих родственников Моя свекровь тоже готова из тела выпрыгнуть когда видит что я хорошо выглядеть начинаю ( у твоей помимо сына есть еще дочь) у моей есть и она все время при мне ее расхваливает но я не обижаюсь просто рядом все равно найдутся те кто будет искренне за тебя рад в моем случае это муж мама и сестра. Надя ты смотрю интересуешься обертываниями я тоже кожу подтягиваю все время делала "горячее" что-нибудь в пленку и немного физ нагрузки , а косметолог посоветовала после него наносить "охлаждающий" я попробовала мне понравился эффект может и тебе пригодиться

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 02:15 

спасибо большое за ваши советы и внимание! я на обертывания забила, как и на все остальное, уговрариваю себя наконец то начать делать зарядку. а не пишу как вы думаете почему? ужасный жор напал.просто кошмар.надеюсь кончиться когда-ниьбудь.на улице 10 градусов, уверена с этим точно связано, как похолодание, у меня жор. ничегопройдет и вернусь я на ступень ужасного похудения :).
делаю маффины с ревенем, очень вкусно, всем советую попробовать!

дневник aktuelИзображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 10:11 

Марфины с ревнем а рецепт в местном "ресторане" Дюкан ? можно взять я вот часто туда заглядываю сегодня хочу "полистать" меню с картинками да чем нибудь себя побаловать ПРАВИЛЬНЫМ

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 15:45 

да какой рецепт ? :smile3: :smile3: :smile3:
маффины+ревень,вот и весь рецеп, вчера смотрела, за полгода ни одного стоящего рецепта, пару интересных нашла в контакте, может сделаю и выложу, но влом чтото.
ревень, кстати, нам можно,полгоа ждала когда он появиться и очень рада, потому как сразу сварилас еье варенье, правда оно так и стоит и пеку маффины, по вкусу они шарлотку напоминают.
ревень порезать на маленькие кусочки,предваритеьно на 5 минут полить сахзамом и оставить,
2 ложки овсяных+ложка пшеничных
2 яйца(не одно, иначе вкус е будет шарлотку напоминать)
щепотку пекарского порошка он же разрыхлитель
ванилин чуточку
200 градусов 20 минут.

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 21:02 

посомтрела фотки до и после, как все таки это стимулирует! прямо худеть захотелось, а то что 2 дня был ужасный жор ,уже как то и не вспоминается.жалею тоько об одном, что не нашла эту диету раньше на год, на 2, на 3. ведь моя жизнь могла быть совсем другой. хорошо еще сейчас нашла.уже похудела не только сама, но и мама худеет и 2 ее подруги, причем чуть ли не быстрее меня, а ведь мне всех их пришлось уговаривать и все с относительной долей скептицизма об этом слушали, а теперь меня же еще и ругают, что я медленно худею и нарушаю :)))).
одна моя знакомая уже 3 раза спрашивала как я похудела, она тоже сладкоежка, я ей протягивала диету с наработками, форумом, рецептами на вытянутой руке и 3 раза она говорила:"нет, мне не подходит, заменитель-вредно, а сою я не люблю(она вегитарианка)".так что каждому свое.каждый должен дойти до своего собственного состояния, когда приходит полное собственное осознание о необходимости худеть.

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 21:10 

ну вот, а говорила не замечают)) еще как замечают... еще и гуру для некоторых)))

меня часто спрашиват родственники, знакомые, но когда слушают, сразу открещиваются, чтож, значит не пришло еще их время)))

Надь, а что ты готовишь из сои? что ты вообще имеешь ввиду под соей? соевый соус? соевое мясо? соевую муку?

В 2012 году похудела на Дюкане за 4 месяца на 15 кг.
Заходите в мой дом, мои двери открыты))
viewtopic.php?f=18&t=8843

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 21:40 

я ничего не готовлю из сом,хотя ничего против нее не имею, просто не дощел ход до нее.я имела ввиду, что девочка вегетарианка, а у них на Дюкане источник белка-соя. из сои я ем периодически и то когджа застой и привес соевый белковый коктейль гербалайф. чтобы вес двинуть.а так я смотрела на соевые продукты, если попадается с малым содержанием жира,думаю вполне можно его пробовать. в Питере покупала соевое мясо сухое обезжиренное, но так и не сделала, ели все время семгу. говорят что соевое мясо, поджаренное с луком очень даже ничего. на консолидации можно будет ввести егов рацион именно изза масла, на котором его и надо поджарить :).

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:06 

Я вот тоже когда начинаю понимать что боевой дух меня покинуть хочет сразу на фото отчеты иду "душу" отводить ведь смогли же девочки и я смогу Да без сайта было бы очень даже трудно я к нему "прирослась"

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 15:48 

иногда я думаю, а что будет, когда я увижу на весах желаемые вес?
будет ли радость или недовольство собой и усталость? нет, будет миндаль ип ряник.а если будет миндаль и пряник , не пойдет ли вес вверх вместо закрепления? так хочется риса и картошки, но страшно, а вдруг снвоа вернусь к этому толстому ужасу. теперь так и жить придется всю жизнь в страхе.
иногда я думаю, что похудеть на этой диете на 5-6 кг -ерунда и детский лепет, тогда почему же так тяжело сбросить последние 2-3 кг?
интересно, а что думают те, кто сбросил 30-40 кг, легко ли сбросить 20 кг? а 10? раньше сбросить 10 кг без этой диеты было просто нереально. 4-5 кг так тяжело давались.
интеренсо, а правда вес удасться удержать потом? или придется насегда отказаться от того, что любишь пусть даже и в маленьких дозах.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 436 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа