закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение с японскими мотивами (рецепты прилагаются)
СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 20:49 

launge писал(а):
Таня, спасибо. Я прям от души посмеялась!))) Это мужики писали, да? Юмор убойный)) С умом подкол произведен))

Сесилия, у вас такое бывает? Удивлена... Хотя, у меня очень смутные представления о Ливане, если честно. Тебе грустно, что приходится сидеть дома?

Юляш, прекрасный результат))) Прозрачность на высоте, ага)) Семье понравилось? А сколько ты желатина насыпала? Вынималось легко?

Да,Ириш,мужики))
Только они так могут,я тут рассказы Захара Прилепина читаю,ржунимагу))

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 21:17 

Ириш, сынульке понравилось, а это сама понимаешь, какая оценка)). А всем остальным я и не предлагала, они у меня любители всего традиционного, в отличие от меня :mosking: . Желатина ложила 1,5 ст.л. где-то на 3 стакана бульона, но не замеряла, на глаз количество определила. Вынималось очень легко - форма силиконовая.

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 22:01 

Ирочка, маленький секрет, мне помогает (часто желешки разные делаю). Чтобы легко доставалось желе из любой формы, его надо чуть подержать в тепле (например низ формочек в теплую воду опустить), чтобы оно слегка подтопилось, и тогда с легкостью выскальзывает.

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 12:00 

launge писал(а):
А то Оля и Таня скоро... :cry: фсё, я не могу... плакаю... чорд, я ж тоже когда то к этому приду!!! Все мы там будем - на пороге вечной стабилизации... это радость, безусловно, но и пичалька... ведь там, дальше неизвестное нечто... ну и хай с ним.. :don-t_mention:

Привет Иришка, абалдеваю от твоих оборотов :mosking: :taunt:

launge писал(а):
я каждый день на весы прыгаю. Только на привесы вообще не реагирую. Как будто не вижу их. Избирательное зрение у меня, да)))

У меня такое же зрение, избирательное, ну, привес, да тьфум фигня, пройдет!!! :taunt: А вот отвесиииииииик, это сила, на 200% вижу и бегу быстрее в дневничке записывать :taunt:

launge писал(а):
Плакала от смеха от того, как в стихотворной форме лизали губернатора и одну не очень хорошую тетеньку. Хотя к постройке ни один, ни другая касательства не имеют вообще.

как предтавлю....... :mosking: :taunt:

launge писал(а):
И на выходе из него увидела девушку-с-ногами-моей-мечты. Вредно это - разговоры разговаривать про идеальные ноги. Прям хотелось сфотать, но как то неудобно, не по-человечески фотать такие ноги сзади, по-шпиёнски.

Мечты збываются и фотать надо было, чтобы закрепить свою мечту!!! :yes4: По-секрету, тоже люблю за людьми подглядывать и находить в них что-нибудь прекрасное :tender:

launge писал(а):
Когда-нибудь, в приступе любви к человекам, займусь художественной фотографией. Я очень люблю красивое, но сама производить красоту не умею. Поэтому ценю. Картины, красивые сплетения слов, аккуратно и гармонично приготовленную пищу, фотографии, а также тела и их части)))

Как это замечательно ты сказала, какое прекрасное переплетение слов!!!!! :tender:

launge писал(а):
То есть все, что есть в вас, дорогие девочки!))) Вы еще не отшатнулись в ужасе от экрана?)))
Люблю вас и крепко-крепко... :air_kiss:

Нет, не отшатнулась от экрана, наоборот очень оценила глубину переживания!!!! :girl_in_love:

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 19:10 

Ирин подсмотрела у теб\ твой очередной рецептыш)) И опять держи спасибо) Как раз будет чем гостей удивить в субботу поляну накрывать)в честь дня рождения)) :smile3:

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 19:45 

Цитата:
Я очень люблю красивое, но сама производить красоту не умею. Поэтому ценю. Картины, красивые сплетения слов, аккуратно и гармонично приготовленную пищу, фотографии, а также тела и их части)))

Как ты себя недооцениваешь!!! Дорогая моя, да людей, которые умеют производить красоту так, как делаешь это ты, еще поискать. И рецепты (ты отличный кулинар, о, даже на заказ кулинаришь), ты отличный писатель (вон сколько у тебя поклонников, все читают и лямзят твои слова-выражения), ты отличный креативщик (в этом мы убедились по твоему коллажику). И еще ты отличная скромница!!!! Ничего не могу, ничего не умею - а у самой вон сколько талантов!!! :wink3:

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 19:56 

Lu-Natik писал(а):
Как ты себя недооцениваешь!!! Дорогая моя, да людей, которые умеют производить красоту так, как делаешь это ты, еще поискать. И рецепты (ты отличный кулинар, о, даже на заказ кулинаришь), ты отличный писатель (вон сколько у тебя поклонников, все читают и лямзят твои слова-выражения), ты отличный креативщик (в этом мы убедились по твоему коллажику). И еще ты отличная скромница!!!! Ничего не могу, ничего не умею - а у самой вон сколько талантов!!! :wink3:

+1. полностью поддерживаю! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 20:22 

В этом году сумасшедшая зима,даже старожилы такого не помнят.Я у себя в дневнике написала,что по закону природы у нас должен начаться хамсин,это горячий ветер с пустыни,который несет оранжевый песок и горячий воздух.А у нас зима со снегом в разгаре.я девочкам показывала наши горы в снегу.
Вот так сейчас у нас по дороге на горнолыжный курорт.(фотография знакомой)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

мой дневник
Я - Наташа

Последний раз редактировалось cecilia 29 фев 2012, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 20:31 

Lu-Natik писал(а):
Цитата:
Я очень люблю красивое, но сама производить красоту не умею. Поэтому ценю. Картины, красивые сплетения слов, аккуратно и гармонично приготовленную пищу, фотографии, а также тела и их части)))

Поддерживаю каждое слово :acute: !

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 23:35 

cecilia писал(а):
я девочкам показывала наши горы в снегу.
Вот так сейчас у нас по дороге на горнолыжный курорт.(фотография знакомой)

Просто жесть!!! :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа