настенька123 писал(а):
побывала я сегодня у врача своего,что то расстроила она меня

отругала она меня
я ей про диету не признавалась три месяца
проблемы с давлением часто появляться стали..
и вот сегодня она меня увидела и шаг назад сделала

про похудение и речи не было , говорит что случилось?! вид у тебя больной какой то

я ей про давление и про диету рассказала ой и орала она на меня...
говорит что от такого питания нужно отдыхать если уж решила худеть таким методом..(это я к сведению принимать не буду. буду так же питаться по дю)
плюс написала анализы а на них для лаборатории написала слово cito типо срочняк. боится за холестерин и почки.
вот такие дела.
завтра пойду

Потом поделись результатами анализов, я вот на этой диете узнала где у меня почки находятся, но в первый заход год назад все нормально было, хотя сидела больше по времени, чем сейчас.. Про внешний вид на диете скажу так ,вначале всегда человек выглядит изможденным, все таки это доп. нагрузка на организм, но потом все должно восстановиться ,организм привыкнет худеть и человек начинает выглядеть лучше, чем до диеты))
А про трудности с зачатием на диете она немного неправа, трудности бывают при низкокалорийном питании, на Дю же питание по калоражу в норме, по идее трудности могут быть первые 2-3 месяца из-за перестройки организма , потом все опять же должно прийти в норму(это я темку не нашла, где вы обсуждали это, но видела где то вчера ,поэтому здесь написала)))
А вообще врачи у нас суперские , как всякие гормоны пачками прописывать-это нормально и не вредно , а как избавляться от лишнего веса ,так прям трагедия для организма, но анализы все равно сдай))