закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 63

Re: Люблю повеселиться! Особенно пожрать!

19 апр 2012, 19:55

Все, девочки, убегаю!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 апр 2012, 19:57

enar писал(а):
Musya писал(а):Так сразу же видно: зеленый нежный, дамский, а красный - напористый, с фаллическим подтекстом)))))))))

Отруби бери, хотя у меня есть запас) Еще забыла про сайру в собственном соку, я ее беру по 38 с чем-то рубликов. Есть горбуша без масла, кажется по 37, а еще овощи замороженные возьмем, рыбу целую - по вашему желанию) в общем, обожраться)

Маша, у вас однако цены на консервы! Я в Ленте или Метро езжу, но там всяк дороже! А замороженные овощи как довезем?

Лен, в Метро у нас те же консервы на 10 руб в среднем дороже))))))
Про овощи уже думаю.. написала и задумалась.. выход один) брать аккурат перед выездом в Соль-Илецк, туда доберемся меньше, чем за час... и сразу в хозяйскую морозилку)))

19 апр 2012, 19:59

irisha писал(а):
enar писал(а):Сегодня ровно три месяца нашего с мужем путешествия в стране Дюкания. Не самый плохой фефект, я вам скажу. У меня 5 кг за три месяца, т.е. по 1,5 на месяц. Медленно, но верно. А у мужа - 12 кг. Но он впервые на ограничениях, ему попроще. Но я счастлива от того, как он стал к себе относится, короче, он подсел на стройный курс и похоже не собирается с него соскакивать. Ну что ж! Чапаем дальше и получим еще результат!

Лена, привет. Неужели уже три месяца прошло? Поздравляем вас с хорошим результатом уже сейчас, и еще лучшие результаты непременно будут. Вижу, подготовка к отпуску идет полным ходом, очень рада за вас всех. Буду потом ждать фотографий и завидовать белой завистью.

Ириш, ты не представляешь, как меня бодрит это планирование) А отчеты будут с места событий во всей красе))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

19 апр 2012, 23:46

Леночка !!! С прекрасной датой тебя !!! :friends: Ну ничего, что ты медленно, главное двигаешься :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: К тому же теперь судя по результатам мужа тебе обратной дороги нет :mosking: так что к финишу !!!!! go !!! go !!! go !!! Докажи ему, что ты еще ТА штучка :derisive: :yes2: :yes2: :yes2: Не сдавайся и будь "мужчиной" :mosking: :mosking: :mosking:
Изображение
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eMzFKTqI07w[/youtube]

20 апр 2012, 10:12

enar писал(а): Даже в твоих строках это уже ощутимо. Ты боишься набора веса. А зачем? Зачем ты его боишься? Ведь ты же знаешь как с ним бороться! А боишься ты, как и мы все, ну в основном, собственной лени. Человек от природы ленив и ему легче свалить все на обстоятельства, чем предпринять что-либо.

И еще, ну что ты все время извиняешься? Ты имеешь право на свое мнение и не нужно стирать то, что пишешь. Опять ты не проговариваешь свои мысли вслух, не делишь их между всеми. Подумай, почему ты думаешь, что можешь кого-то обидеть, значит такое уже было, значит страх задеть другого в тебе сидит. Вообще работа со страхами очень интересная тема, многие страхи нами надуманы и никогда с нами не случаются, а мы их раз по сто или более проживаем, тем самым усложняя себе жизнь.

Лен, я читала достаточно литературы по психологии, и скажу тебе, что к современной психологии отношусь больше с иронией.. увы, она направлена на обогащение, это бизнес...
страхи человеку свойственны, если человек теряет страх, он становится пациентом психиатрической клиники... если страх не имеет патологических корней, то борьба с ним также сродни страху, тоесть прививается страх страха (масло масляное, но все же)...
никакой связи между ленью и зависимостью от еды как от наркотика нет.. неленивый быстрее сбегает себе за конфетами при потере мотивации, и, как это не банально - страха...
только страх дает стимул для борьбы с зависимостью...
я боюсь потому, что уже однажды худела, и, будучи человеком с довольно сильным характером, свято верила что это навсегда... и ни одно мое знание не помогло мне.. и так же я читаю сквозь строки некоторых тех, кто худеет тут, что они, дойдя до точки правильного веса, увы, не смогут удержать его... они не настроены на ремиссию, лишь на снятие симптомов...

страх нужен.
но любой страх робеет перед верой, даже страх смерти.. я знаю это, мне довелось видеть ее глаза...

а извиняюсь я так же из опаски, потому как часто мои мнения начинают натягивать на себя.. что это, точное попадание в больную точку, или просто некорректная подача с моей стороны, не знаю...
вообще по жизни человек прямой, вот такие, чисто женские форумы заставляют меня часто стирать написанное, просто потому что в ответ может пойти непонимание, негатив и даже слезы..

ок, хотите прямо?.. прежде чем обсуждать полных людей и их стиль жизни, их желание или нежелание худеть - посмотрите в зеркало милые дамы... и не зарекайтесь, бывших толстяков, как и бывших алкоголиков не существует... вы лишь в ремиссии...

20 апр 2012, 15:59

Кулебяка писал(а):
enar писал(а): Даже в твоих строках это уже ощутимо. Ты боишься набора веса. А зачем? Зачем ты его боишься? Ведь ты же знаешь как с ним бороться! А боишься ты, как и мы все, ну в основном, собственной лени. Человек от природы ленив и ему легче свалить все на обстоятельства, чем предпринять что-либо.

И еще, ну что ты все время извиняешься? Ты имеешь право на свое мнение и не нужно стирать то, что пишешь. Опять ты не проговариваешь свои мысли вслух, не делишь их между всеми. Подумай, почему ты думаешь, что можешь кого-то обидеть, значит такое уже было, значит страх задеть другого в тебе сидит. Вообще работа со страхами очень интересная тема, многие страхи нами надуманы и никогда с нами не случаются, а мы их раз по сто или более проживаем, тем самым усложняя себе жизнь.[/quot

Лен, я читала достаточно литературы по психологии, и скажу тебе, что к современной психологии отношусь больше с иронией.. увы, она направлена на обогащение, это бизнес...
страхи человеку свойственны, если человек теряет страх, он становится пациентом психиатрической клиники... если страх не имеет патологических корней, то борьба с ним также сродни страху, тоесть прививается страх страха (масло масляное, но все же)...
никакой связи между ленью и зависимостью от еды как от наркотика нет.. неленивый быстрее сбегает себе за конфетами при потере мотивации, и, как это не банально - страха...
только страх дает стимул для борьбы с зависимостью...
я боюсь потому, что уже однажды худела, и, будучи человеком с довольно сильным характером, свято верила что это навсегда... и ни одно мое знание не помогло мне.. и так же я читаю сквозь строки некоторых тех, кто худеет тут, что они, дойдя до точки правильного веса, увы, не смогут удержать его... они не настроены на ремиссию, лишь на снятие симптомов...

страх нужен.
но любой страх робеет перед верой, даже страх смерти.. я знаю это, мне довелось видеть ее глаза...

а извиняюсь я так же из опаски, потому как часто мои мнения начинают натягивать на себя.. что это, точное попадание в больную точку, или просто некорректная подача с моей стороны, не знаю...
вообще по жизни человек прямой, вот такие, чисто женские форумы заставляют меня часто стирать написанное, просто потому что в ответ может пойти непонимание, негатив и даже слезы..

ок, хотите прямо?.. прежде чем обсуждать полных людей и их стиль жизни, их желание или нежелание худеть - посмотрите в зеркало милые дамы... и не зарекайтесь, бывших толстяков, как и бывших алкоголиков не существует... вы лишь в ремиссии...

Увы, Полина, что-то ты не дочитала про психологию. Современная психология основана на знаниях до нашей эры, это времена Аристотеля, Сократа, Платона. Твое личное право к психологии относится как к предмету, науке - иронично никто не отменял. Но все же прежде чем так науку малость опускать, все же стоит задать вопрос: а при чем здесь наука, если ей пользуются люди. И что есть бизнес в любой науке? Бизнес - это дар того, чего человеку не хватает. Вот и психологи дают людям то, чего они больше сами хотят. А вот и медицина дает теперь людям то, чего им не хватает, а именно душевного равновесия, этого же покоя и старается сначала полечить душу, а потом берется за тело. Тесно переплетаются эти науки вместе, но еще так мало понимающих это людей. Похоже, что ты тоже не веришь в науку психологию, потому что мы привыкли оценивать людей, их действия, а не саму науку. А ты нам тут про осуждение! Мы все и всегда кого-то осуждаем, вольно или невольно. Ты не открыла нам тайны, сказав, что все мы в ремиссии. Нет, многие даже еще не в ней. Я, например, еще лечу свой пищевой запой, и многие здесь так. А осуждать, это по твоему, а по моему, анализировать и говорить свои выводы вслух при таких же толстухах как мы - в этом тоже состоит наша задача, потому как если хотя бы из сотни толстух нас одна услышит и пойдет за нами, мы не зря сотрясали воздух! И все, кто здесь сейчас находиться - все признали, что они пищевые алкоголики. И как мне кажется, что они как истинные алкоголики стремятся помочь остальным пищевым алкашам. И это есть здорово!
И еще, Полина, книги по психологии чаще всего так просто называются, и составляют обычную бульварно-популярную литературу, научные же книги в массе своей людям неизвестны, могу порекомендовать Роберта Фрейджера, Джеймса Фейдимена, Девида Майерса, которые много чего понаписали про личность, про социальную психологию, причем не популярщина, а результаты своих и других исследований. Не стоит все же эту науку обижать, она зародилась одна из первых, только была она в составе философии, а люди - что люди, они были и будут пользоваться теми плодами, которые им достаются в наследство. И нет ничего плохого в том, что люди используют науку в своих целях.
Я слишком много написала про науку и совсем ничего про страх. Если ты считаешь, что страх должен быть всегда с тобой, пусть так и будет, не буду даже спорить. Мне проще любой страх в себе изжить и дышать полной грудью. Кто чему рад. А верить в Бога для тебя, Полина, это что? Ведь как раз наша вера и построена на запугивании, что Бог накажет, а может простит. И держали наш народ не одно столетие в страхе перед Богом, наверное отсюда у многих и по сей пору присутствует необоснованный страх
И еще, страх либо есть, либо его нет. Это реакция для здоровья, а иными словами для тела, патологична.
И последнее, Полина, а ты то нас за что осуждаешь, высказывая свое недовольство нами как осудителями? Поэтому я и говорю, что все мы в разные моменты становимся либо осуждаемыми, либо осудителями, хотим мы этого или нет! И если это существует, значит Бог это зачем-то создал. Поэтому я и говорю всегда, не в осуждение, а в анализ веду разговор.
Полина, все это полемика, не стоит из-за подобного от многих отгораживаться. В данных дискуссиях каждый находит свое. Поэтому мнение каждого - это только его мнение. Мое вот такое, твое не обязательно должно совпадать с моим.

20 апр 2012, 18:03

Тело - это багаж, которое несешь всю жизнь. Чем оно тяжелее, тем короче путешествие.
В продолжении темы о ремиссии продолжу делится тем, что знаю. А знаю я следующие.
ОЖИРЕНИЕ - ЭТО БОМБА ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ, КОТОРУЮ НАДО ОБЕЗВРЕДИТЬ!
Каким способом это делать - мы нашли. А как же удержать достигнутые результаты? По статистике свой вес удается снизить 75% больных ожирением, обнадеживающая цифра, но только 5% больным удается удержать достигнутый результат в течении двух лет, удручающая цифра. Из этого следует, что болезнь под названием ожирение имеет хроническое течение и лечится в течении всех последующих лет. Чтобы удержать достигнутые результаты надо всю жизнь соблюдать данные рекомендации доктором Дюканом. Иными словами, чтобы излечиться от алкоголизма, надо просто никогда не пить, а чтобы излечиться от ожирения, надо никогда больше не есть слишком калорийную пищу и поддерживать физическую активность на должном уровне. И это навсегда. Т.е. это становится не ограничением, а образом жизни. А чтобы этот образ жизни не стал надоедным опять приведу статистические данные.
Снижение веса всего на 10 кг снижает смертность на 20% от сердечно-сосудистой патологии, на 30% снижает смертность от сахарного диабета, от онкологических заболеваний, часто встречающихся при сахарном диабете на 40%.
При снижении веса лишь на 5 кг снижает артериальное давление, нормализует липидный профиль, улучшает течение сахарного диабета.
Поэтому у врачей считается, что снижение веса более чем на 5 кг - успешный результат, более 10 кг - отличный результат, а более 20 кг - исключительно отличный результат.
Я думаю, что ради таких цифр стоит трудиться всю оставшуюся жизнь, превращая новые пищевые привычки в образ жизни.

20 апр 2012, 20:22

Лена, а кол-во сброшенных кг они расчитывали исходя из ИМТ?
Это работает после границ нормального веса, или также внутри границ нормального веса?

20 апр 2012, 20:26

Леночка! С пятницей!)

292510.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 апр 2012, 20:53

MasjkaZlu писал(а):Лена, а кол-во сброшенных кг они расчитывали исходя из ИМТ?
Это работает после границ нормального веса, или также внутри границ нормального веса?

Танюш, все расчеты ведутся от того веса, который пациент имеет. У нас в стране очень мало статистики по данному заболеванию. Этим вопросом занимались в Московской Медицинской Академии им. И.М. Сеченова отдел неврологии и клинической нейрофизиологии. У них есть много чего интересного, в том числе и работы по ожирению.

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 63