У меня депрессия. Муж на больничном, ремонт стоит, все комнаты заставлены коробками, вес стоит, на работе "террористка" из отдела труда достала меня уже своим контролем, если я задерживаюсь с обеда (у нас обед с 12:00 до 12:48 минут, я прихожу частенько в 13:00). Постоянно долбает куда я поехала, где была. Вот честно, затрахала уже. Что за особое внимание ко мне. Это в то время, когда пол конторы не понятно где, когда и куда бывают. Денег нет. Сидим на бобах. Повязли в кредитах, и еще из-за больничного на одну зарплату. Огурцы вчера до 2 ночи закрывали с мужем - не выспалась, замерзла. Дождь хреначит со вчерашнего вечера - не уютно, да еще и одеть нечего - шлепки, дышащие на ладан, трехлетние брюки и блузка. Сегодня друга мужа в армию забирают, надо идти на проводы, и естественно подарить деньги + на такси домой приехать - где деньги брать. Не высыпаюсь, так как муж телек смотрит до часа ночи, а потом дрыхнет до обеда. Прошу его вырубить - бесполезно. Хочу на море. Огромное желание - прямо сейчас встать и уйти с работы домой, закопаться в одеяле и разрыдаться.