закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 119

Re: ЧЕРЕДОВАНИЕ В РАЗГАРЕ!!! пол пути пройдено!!

15 июн 2012, 04:37

Сонька писал(а):
Jirafa писал(а):Сонечка!!!! Приветище!!! Как успехи у мужа???

Тоже хачу жару!!! :hysteric:

Не, ну скажи, что греческий офигенен? :mosking: У меня на него фан-клуб и пропаганда :mosking:

греческий-это что то... я а него подсела.... и муж заценил.... готовлю через день....поар перерыв делать.а то вес стоит...
у мужа был ОТПУСК он праздновал день независимости,но почему то 4 дня :mosking: ел всё положенное,а вот пивасик пил.... но ничего...прибавил только 500 гр...сегодня сел на атаку на 2-3- дня ..посмотрим... но ему нравится...бегет к веса по 5 раз в день.. я кго гоняю и ругаюсь: чего он там хочет увидеть в течение дня? :yes4:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: День не зависимости - серьезный праздник 8)
Ну от пива - это вода - проверено мной :sorry:
какой он молодец!!

а греческий = это даааааа :tender: :tender: :tender: :tender:

15 июн 2012, 23:42

сегодня мужественно не готовлю греческий,чоб не слопать... утром на него расчитывала,но муж мой его доел раньше меня... ну чтож... кто первый встал,того тапочки ..тьфу! греческий.... :mosking:
сегодня был большой перерыв между едой.... выпила кефирчика в 17-00 и побежала по делам в центр..домо приползла в 22-30 ч есть хотелось не меньше чем лечь и ноги задрать... взяла себя в руки и пожарила себе стейк говяжий тоненький.... потом второй.... не наелась... съела бутер с говядиной в нарезке...ещё 2 :yes4: не вставило!!! творожок потом был и дютела с чаем... и мне даже не плохо слвсем.... в сотй раз убеждаюсь,что мне пропуски еды потивопоказаны :(

17 июн 2012, 22:29

17.06.12
сегодня должна была повести семью на фотосессию.... облом!записалась за 2 месяца...чтоб на воскресенье попасть.... освободила от работы день (вчера пахала до 23-00ч) но первый косяк-это младший сын уехал на море(забыл,что я предупреждала),а второе-дождь целую ночт и пол утра и фотограф сказала,что фотки выйдут серыми и неинтересными на природе. а я и прическу забацала... думала будет жара ,как все дни стояла-40с и записалась на плетение косичек... а отменили съёмку в то время как делала причёску.
если не звбуду выложу фото косичек....
опть мама передала ведро черешни и 5 кг вишни.... сижу перебираю,слюной давлюсь....ну пару штук схомячила,конечно....

18 июн 2012, 09:19

Сонька писал(а):сегодня мужественно не готовлю греческий,чоб не слопать... утром на него расчитывала,но муж мой его доел раньше меня... ну чтож... кто первый встал,того тапочки ..тьфу! греческий.... :mosking:
сегодня был большой перерыв между едой.... выпила кефирчика в 17-00 и побежала по делам в центр..домо приползла в 22-30 ч есть хотелось не меньше чем лечь и ноги задрать... взяла себя в руки и пожарила себе стейк говяжий тоненький.... потом второй.... не наелась... съела бутер с говядиной в нарезке...ещё 2 :yes4: не вставило!!! творожок потом был и дютела с чаем... и мне даже не плохо слвсем.... в сотй раз убеждаюсь,что мне пропуски еды потивопоказаны :(

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: у нас клуб анонимных грекоманов :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

а с фотосессией - печалька :(

19 июн 2012, 00:19

Jirafa писал(а):
Сонька писал(а):сегодня мужественно не готовлю греческий,чоб не слопать... утром на него расчитывала,но муж мой его доел раньше меня... ну чтож... кто первый встал,того тапочки ..тьфу! греческий.... :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: у нас клуб анонимных грекоманов :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

печалька-не то слово.....теперь нге раньше осени получится...работы у меня завал перед отпуском(если так можно назвать 8 несчастных дней....) а фото меня с мужем и детьми приличного так и нет...хотела стену в корридоре оформить фотками большими... как дууура до 3 ночи примеряла одежду в которой буду фоткаться... кстати сейчас кину фото-заценитк какую юбочку я прикупила...а кофточки из старых запасов откопалась...из той...старой полухудой жизни....

Изображение

Изображение

19 июн 2012, 00:31

Была бы я мужик, я бы сложилась в штабель! Ни секунды не раздумывая! :tender:

19 июн 2012, 00:51

Крутя писал(а):Была бы я мужик, я бы сложилась в штабель! Ни секунды не раздумывая! :tender:

:mosking: :mosking:

19 июн 2012, 10:13

Юбочка - занляденье :good: И вообще ты красотка наша :spruce_up:

19 июн 2012, 10:33

Сонька писал(а):
Jirafa писал(а):

печалька-не то слово.....теперь нге раньше осени получится...работы у меня завал перед отпуском(если так можно назвать 8 несчастных дней....) а фото меня с мужем и детьми приличного так и нет...хотела стену в корридоре оформить фотками большими... как дууура до 3 ночи примеряла одежду в которой буду фоткаться... кстати сейчас кину фото-заценитк какую юбочку я прикупила...а кофточки из старых запасов откопалась...из той...старой полухудой жизни....

Изображение

Изображение

ухтыж!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: юбка моей мечты прям, но почему-то на мне не сидят :O: а на тебе просто суперски! А уж прическа - шедевр, обожаю косички!!!

19 июн 2012, 22:51

спасибо TooMuchWord,Jirafa..... :smile3: :Rose:
жалко сегодня не рисанулась с причёсочкой...пришлось на ночь расплести....зато копна волос полуилась шикарно-кудрявая.... в хвостик собрала -та пышненько...живенько получилось :mosking:
заюыла взвесится сегодня :( скакала,скакала....и доскакалась до завтрака...

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 119