1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 119
15 июн 2012, 04:37
Сонька писал(а):Jirafa писал(а):Сонечка!!!! Приветище!!! Как успехи у мужа???
Тоже хачу жару!!!![]()
Не, ну скажи, что греческий офигенен?У меня на него фан-клуб и пропаганда
греческий-это что то... я а него подсела.... и муж заценил.... готовлю через день....поар перерыв делать.а то вес стоит...
у мужа был ОТПУСК он праздновал день независимости,но почему то 4 дняел всё положенное,а вот пивасик пил.... но ничего...прибавил только 500 гр...сегодня сел на атаку на 2-3- дня ..посмотрим... но ему нравится...бегет к веса по 5 раз в день.. я кго гоняю и ругаюсь: чего он там хочет увидеть в течение дня?
15 июн 2012, 23:42
17 июн 2012, 22:29
18 июн 2012, 09:19
Сонька писал(а):сегодня мужественно не готовлю греческий,чоб не слопать... утром на него расчитывала,но муж мой его доел раньше меня... ну чтож... кто первый встал,того тапочки ..тьфу! греческий....![]()
сегодня был большой перерыв между едой.... выпила кефирчика в 17-00 и побежала по делам в центр..домо приползла в 22-30 ч есть хотелось не меньше чем лечь и ноги задрать... взяла себя в руки и пожарила себе стейк говяжий тоненький.... потом второй.... не наелась... съела бутер с говядиной в нарезке...ещё 2не вставило!!! творожок потом был и дютела с чаем... и мне даже не плохо слвсем.... в сотй раз убеждаюсь,что мне пропуски еды потивопоказаны
19 июн 2012, 00:19
Jirafa писал(а):Сонька писал(а):сегодня мужественно не готовлю греческий,чоб не слопать... утром на него расчитывала,но муж мой его доел раньше меня... ну чтож... кто первый встал,того тапочки ..тьфу! греческий....![]()
сегодня был большой перерыв между едой.... выпила кефирчика в 17-00 и побежала по делам в центр..домо приползла в 22-30 ч есть хотелось не меньше чем лечь и ноги задрать... взяла себя в руки и пожарила себе стейк говяжий тоненький.... потом второй.... не наелась... съела бутер с говядиной в нарезке...ещё 2не вставило!!! творожок потом был и дютела с чаем... и мне даже не плохо слвсем.... в сотй раз убеждаюсь,что мне пропуски еды потивопоказаны
![]()
![]()
![]()
у нас клуб анонимных грекоманов
![]()
![]()
![]()
![]()
а с фотосессией - печалька
19 июн 2012, 00:31
19 июн 2012, 00:51
Крутя писал(а):Была бы я мужик, я бы сложилась в штабель! Ни секунды не раздумывая!
19 июн 2012, 10:13
19 июн 2012, 10:33
Сонька писал(а):Jirafa писал(а):Сонька писал(а):сегодня мужественно не готовлю греческий,чоб не слопать... утром на него расчитывала,но муж мой его доел раньше меня... ну чтож... кто первый встал,того тапочки ..тьфу! греческий....![]()
![]()
![]()
![]()
у нас клуб анонимных грекоманов
![]()
![]()
![]()
![]()
а с фотосессией - печалька
печалька-не то слово.....теперь нге раньше осени получится...работы у меня завал перед отпуском(если так можно назвать 8 несчастных дней....) а фото меня с мужем и детьми приличного так и нет...хотела стену в корридоре оформить фотками большими... как дууура до 3 ночи примеряла одежду в которой буду фоткаться... кстати сейчас кину фото-заценитк какую юбочку я прикупила...а кофточки из старых запасов откопалась...из той...старой полухудой жизни....
19 июн 2012, 22:51
1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 119