ЯРыжая писал(а):
только сейчас увидела что кофточку надо убрать в шкаф(большая она мне)

Начнем с того, что кофточка-взрыв из прошлого. По сравнению с ранее выложенными фотками ты еще не девочка, но помолодела лет на несколько. И заметь, нам тут льстить смысла нет! Выглядишь просто отлично

!!! А что будет дальше?!!! Это ли не стимул. Кстати, по поводу фото. Я смотрю девочки от твоего сынульки просто не отлипают. Как, эксцессов не было? Интересуюсь исключительно как мама подрастающего... как бы это поточнее сказать...ловеласа

[/quote]
Они то липнут... А он их не замечает...девочки страдают с начальных классов по нему, а он их воспринимает только как одноклассницы... Мне конечно не очень нравится что он не интересуется девочками... Ему только компьютер нужен... Сутками может сидеть, заниматься нет желания еще чем то... А про гулять вообще молчу... Сегодня его на последнем звонке девочки не отпустили домой, знали если пойдет то не вернется... Поэтому его в классе держали:)... У нас в городе сегодня сделали парад выпускников и концерт(вот туда его ребята утащили)... К вечеру прибежал домой:) ... Долго ворчал, что пошел гулять... Я хожу помалкиваю...