закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1328 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 133  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Murlion - куда приводят мечты
СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 10:29 

Наташа, привет!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!!!!
Изображение
И результат - 1 кг в неделю тоже очень даже хороший!!!
Ну желаю Вам хорошо отметить д/р и без последствий

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 10:37 

Привет!
С Юбилеем! Для 3 раза - это очень хороший темп. Читала раньше, что с каждым новым разом на Дю, темп сброса веса уменьшается...

Я, Оксана, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 10:40 

Присоединяюсь к поздравлениям! :friends: 4 кг за месяц - это очень хорошо :yes4: :good: А подсчитай, за 3 месяца такими темпами будет - 12 кг :Yahoo!: И к лету ты уже стройняшка-стройняшка :tender:

Привет! Я Юлиана! Заходи в гости!

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 11:22 

С дюбилеем) Результат отличный.

На пиццы и прочее советую забить. Сделай свою пиццу и слопай её хоть всю сразу. Согласна с Алей, что если хочешь быстрее цели добиться - лучше не нарушать, ибо ты эти нарушения будешь неделю сливать (и страдать, что темпы сброса такие низкие).
А перед походом в гости к сестре поешь хорошенько разрешённого, чтоб не тянуло.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 12:30 

Наташенька, я хоть и с опозданием, но с юбилеем и с результатами! Ты молодец, так держать! :Rose: :Yahoo!: :Yahoo!: :friends:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 15:17 

murlion писал(а):
Вот видите, всех прочитала, всё обсудили :laugh3: Пришла к выводу, что волшебной таблеточки не существует и нужно идти по шажочку, перестраивая свой рацион и образ жизни.

Надюшка писал(а):
Молодец, что рьяно взялась, будем дружить!!!!

Ага, "рьяно взялась" - в третий раз :girl_haha:
Очень рада видеть тебя в гостях, заходи почаще. :wink3:
А муж поддерживает, так как сам склонен к полноте, и все у него в семье далеко не худенькие. :pardon:

Talvi писал(а):
По мне так это средство само себя нейтрализует. Молочка на ночь задерживает воду, а специи якобы что-то там активируют.

Слушай, а может чисто психологически действует, выпил и похудел :girl_crazy:

Тамара31 писал(а):
на счет метелки о себе могу сказать так, на мой организм она никакого влияния не оказала, так же как и кефир, и яблоки.

Тамарочка, а ты пробовала до дюеты или во время?

Все-таки я так понимаю придется идти на дорожку бегать :scratch_one-s_head: :taunt:
Вчера была настроена на спорт, честно. Но моя уже не мелкая решила ночью сегодня не спать. Мало того будила меня вечером (я уже в 22.00 отрубилась, а ее положила в надежде, что сама уснет), так потом пришла в 5 утра, и я уже до 7 утра так и не заснула, слегка дремала, постоянно просыпаясь. Короче, я так хочу спать! Ужасть! Что делать зарядку не могу и не хочу, засну прямо на коврике :girl_haha:

Пробовала будучи на диете)))
А спать я тебя понимаю, у меня доча три дня с температурой, да и вообще месяц плохо спит, зубы никак не вылезут))

Изображение

Первый заход на Дюкане 2014-2015 год (-11 кг)
фото стр. 1

Живу тут

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 18:35 

Спасибо всем большое :Yahoo!: Я радуюсь, чесслово всем результатам.
Юлианочка, мне очень хочется чтоб так и было, но что-то тут никого не видела у кого такой же темп оставался в течение всей дюеты :( (если знаешь, ткни носом :mosking: )
Тамара, так у тебя мелкая, а у меня уже девица здоровая и не хочет одна спать :( Ей уже 5 лет через неделю, я уже замучилась с ней спать. Договорились с ней на цветочки, за каждую ночь, которую сама спала - рисуем цветочек, за 10 цветочков - подарочек. Сегодня купили 2-ой подарок. :( А еще она ждет сестричку, нас с папой уговаривает :laugh3: Только из-за этого и начала одна спать, "чтобы мама отдохнула перед малышом". :mosking:

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 19:27 

murlion писал(а):
Спасибо всем большое :Yahoo!: Я радуюсь, чесслово всем результатам.
Юлианочка, мне очень хочется чтоб так и было, но что-то тут никого не видела у кого такой же темп оставался в течение всей дюеты :( (если знаешь, ткни носом :mosking: )
Тамара, так у тебя мелкая, а у меня уже девица здоровая и не хочет одна спать :( Ей уже 5 лет через неделю, я уже замучилась с ней спать. Договорились с ней на цветочки, за каждую ночь, которую сама спала - рисуем цветочек, за 10 цветочков - подарочек. Сегодня купили 2-ой подарок. :( А еще она ждет сестричку, нас с папой уговаривает :laugh3: Только из-за этого и начала одна спать, "чтобы мама отдохнула перед малышом". :mosking:

Так мама все таки планирует купить сестричку? :connie_mama: :connie_mama: :connie_mama:

Изображение

Первый заход на Дюкане 2014-2015 год (-11 кг)
фото стр. 1

Живу тут

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 19:49 

Мама думала, но папа против :blush2:

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 20:47 

У меня тоже муж был против 2 дитя в итоге сынуля копия он.Мне было 25 я проснулась и захотела Ляльку. дочке 4 уже было а хотелось пупсика да и отношение и осознание Всё другое было. Напоила мужа любимым его кагором ну не прям Напоила.потом свечки всякие штучки и он и не заметил подвоха.Потом я носилась в аптеку за тестами :mosking: как не нормальная. А когда стало точно известно муж сказал я по ночам вставать не буду.Не тут то было скакал как сайгак :taunt: Правда долго страдал -говорил сыну :Когда ты мне мою грудь отдашь- :victory: хватит на маминой титьке висеть- шутя конечно. А второй ребеночек такое счастье как и первый конечно. Знаешь как нам сейчас интересно.Едем на отдых семьей а нас 4 человека и все уже большие.и наржемся и соревнуемся мы с дочкой против мужиков да и клуб по интересам они в гараж мы по магазинам.

Последний раз редактировалось Надюшка 12 фев 2015, 21:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1328 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 133  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа