закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 66

Re: чего б такого съесть, чтобы похудеть ))

23 фев 2013, 23:25

пушистый бегемот писал(а):Ты думаешь + от крахмала? Хм...
Фиг его знает, что сказывается... Найду - убью! :ireful1:

ну, сегодняшний привес - не знаю от чего. а так от крахмала у меня точно привесы - это я заметила ещё по предыдущим дю-попыткам. как делала себе тонкие блинчики на крахмала, так либо стоят, либо привес.
ты понаблюдай за собой. у Иры (тоже из прибалтики, похудела уже) от крахмала ничего не было, так у неё конституция тонкокостная, и, по-моему, нет склонности к полноте, просто наела щёчки ))

23 фев 2013, 23:31

Спасибо, я понаблюдаю.

24 фев 2013, 14:29

ыыы... 73,2. да что ж такое.
сегодня БО день.
завтрак:
- салат из тыквы, морковки и капусты, несколько капель лимонного сока 1 с.л. оливкого масла.
- тыквенные оладушки
завтрак-2:
- клубничное желе Др.Оеткер
обед:
- плов
- остатки салата
полдник:
- может желе, может творог
ужин:
- куре, может плюсом омлет

24 фев 2013, 18:15

плов просто отпад! Изображение

зы: узелки на память:
нада сделать майонез и попробовать, пишут что как настоящий.
ещё яичные гнёзда и булочки. хочется с луком и чесноком, только базу для теста ещё не нашла.

24 фев 2013, 20:22

ахаха, это про меня
Изображение

24 фев 2013, 21:52

delja писал(а):ыыы... 73,2. да что ж такое.
сегодня БО день.
завтрак:
- салат из тыквы, морковки и капусты, несколько капель лимонного сока 1 с.л. оливкого масла.
- тыквенные оладушки
завтрак-2:
- клубничное желе Др.Оеткер
обед:
- плов
- остатки салата
полдник:
- может желе, может творог
ужин:
- куре, может плюсом омлет

ира. я у тебя в меню чето вижу одни овощи. а белок-то где? за счет чего худеть будем? ты прям как первый день замужем :to_take_umbrage:

24 фев 2013, 22:32

Ира, плов и правда вкусный? Зиру добавляла?

25 фев 2013, 01:46

Lemon Juice писал(а):ира. я у тебя в меню чето вижу одни овощи. а белок-то где? за счет чего худеть будем? ты прям как первый день замужем :to_take_umbrage:

у меня вчера сплошные белки были. а сегодня белок в оладьях, в плове очень много мяса куриного и индюшки, салат получился только на завтрак, больше не полез. вечером творог был.

пушистый бегемот писал(а):Ира, плов и правда вкусный? Зиру добавляла?

плов божественный получился! а что такое Зиру?

26 фев 2013, 21:04

крахмал - зло! :girl_devil: вчера привес был ого-го какой, а вес 74. не верю, что это только из-за овощей. но в воскресенье доела рулет, а он на крахмале. и вот результат.
зато вчера был ЧБ день, и всю воду выгнал, итого сегодня позавчерашний вес 73.2.
решила я перейти на чередование 2/1 на неделю - попробую. Дюкан пишет, что так можно. интересен результат. понадлюдаю, опять же, за весом и самочуйствием, как оно будет круизиться в таком ритме. и еже ли чаво не так, перейду на 2/2.
вчерашний рацион уместится в одну строчку: сырники, банка тунца, куре и белковое молоко.
сегодня второй ЧБ день, и его рацион сильно похож на вчерашний, только пока без тунца.
и мало, мало у меня физухи. сегодня с собакой гуляла часа полтора, дома ещё по-приседала, по-позже ноги в потолок по-втыкаю.
сделала сегодня майонез, очень да! рекомендации лучших собаководов... тьпу.. дюконафтов :i-m_so_happy:

26 фев 2013, 21:16

Ир, зира - это специя такая, в плов кладут

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 66