Olga&Dieta писал(а):
Natusia писал(а):
дааа, про Италию наслышана, вчера подруга звонила, приехала, у нее муж итальянец.....в трубку мне плакала 2 часа, что он детей не хочет,а ей уже пора...(ей 30, ему 26 - о чем она думала, в 26 наши-то не все готовы стать отцами, а итальянца опапашить - ваще небылица, я ей сразу говорила, но она не верила, в общем, разводиться уже хочет и делать вообще ребенка из пробирки от неизвестного донора - у нее какие-то нарушения овуляции....и это при наличии мужа......не понимаю ее....)...сложно конечно....но мы прорвемся))
это ещё странно что он вообще на ней женился, они обычно до 40 с мамой живут а уж про детей вообще молчу... у меня подруга 10 лет с одним и тем же ВСТРЕЧАЕТСЯ!!! она когда разговоры заводит что может быть пора уже и вместе жить он всё время отнекивается и говорит что рано ещё!!! это только мы в России в 18 лет уже супер самостоятельные и зрелые!! ну конечно же не без исключений!!
Олечка, с отвесиком) как-то дни хорошие видимо, у всех такие отвесы, круто!!!
а про итальянца, я сама удивилась, что он на ней женился, но как я поняла, это было чуть ли не под дулом пистолета) она ему условия поставила, или женись, или я сваливаю....он думал-думал...и надумал..она видимо после этого решила, что победила, ан нет...теперь вот такая фигня творится...а она чего-то удивляется