закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44

Re: Я буду лучше... )

09 окт 2014, 12:01

Olga_alanya писал(а):Марина, с возвращением! Ничего себе у тебя римт работы, я когда в университет поступать готовилась тоже очень себя напрягала, была и школа и курсы и 2 репетитора, как я так жила не пойму сейчас! Береги себя и высыпайся! :Rose:
Рада тебя снова здесь видеть!

Привет Оль,
Высыпаться не обещаю :blush2: А в остальном - буду стараться думать о своем здоровье :yes4:
Спасибо за поддержку!

09 окт 2014, 12:05

Доброго дня всем,

на этой неделе исправно хожу на тренировки, питаюсь по системе... не взвешиваюсь :girl_crazy: с весами чего-то... думаю батарейки. Ну и ладно, нервы целей будут.

Я принесла опять вкуснючий десертик (вчера готовила две порции, объелась, сегодня доедаю):
Торт с суфле по Дюкану «Карамельный бисквит»
Пальчики оближешь! :girl_in_love:

09 окт 2014, 12:17

Марин, спасибо за рецепт. Пмс на пороге, надо будет кормить!
Про экзамены твои поняла, удачи тебе постоянной!

10 окт 2014, 16:19

Привет, Маришка! Ну та даешь! Со своим графиком напряженным еще и тортики умудряешься печь! Супер просто! :good:

10 окт 2014, 16:48

Оля спасибо :thank_you:
--------------------------------------
Лиль, да я иначе не удержусь... Мне нужно готовить, чтоб брать на работу с собой что-то.
Да и этот тортик как-то так довольно быстро "состряпался". СОМ не обжаривала, все смешала и в духовку. :pardon:

10 окт 2014, 16:49

я иногда тоже готовлю, но чаще природная лень пересиливает и я ем йогурт сладкий на десерт - ну типа как доп

10 окт 2014, 16:57

Mymink писал(а):я иногда тоже готовлю, но чаще природная лень пересиливает и я ем йогурт сладкий на десерт - ну типа как доп

О, это я тоже люблю ) только не покупные, а сама делаю из натурального. Сейчас подсела на следующий состав:
йогурт + годжи + семяна льна + сахзам + корица + апельсиновый аромик (в магазине в Германии нашла, там выбор продуктов намного лучше, чем тут)

10 окт 2014, 17:11

marsianka писал(а):Мне нужно готовить, чтоб брать на работу с собой что-то.
Да и этот тортик как-то так довольно быстро "состряпался". СОМ не обжаривала, все смешала и в духовку. :pardon:

Вот и я стала каждый день что-то на работу брать, а то не пересилю себя и слопаю какой-нибудь кексик :blush2:
А так все ок, дюкексы, запеканки, брауни, надо и мне попробовать тортик сделать :good:
Последний раз редактировалось Olga_alanya 10 окт 2014, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

10 окт 2014, 17:13

Olga_alanya писал(а):Вот и я стала каждый день что-то на работу брать, а то не пересилю себя и слопаю какой-нибудь кексик :blush2:
А так все ок, кексы, запеканки, брауни, надо и мне попробовать тортик сделать :good:

Оля, попробуй именно с прослойкой из молочного или йогуртового муса - они огромные получаются :girl_in_love: меня это так радует :blush2: :mosking:

10 окт 2014, 17:15

аромиков у меня много, я в Москве закупилась. Лучше бы не брала, не люблю я этой химии :blush2: А вот покупные сладкие фруктовые йогурты люблю, хотя наверняка там химии не меньше

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44