закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 54

Re: долой чехлы для танка

15 авг 2011, 09:47

Доброго дня девочки!
Я тоже в плюсе :sorry: На выходные ездили на озеро отдыхать , ну блин , не удержалась :blush2: пивко, куры на решётке, арбуз, и овощи. Итог +300, капец.... :to_take_umbrage: посижу на белках недельку :pardon: всё стабилизируется. Да простит меня дядюшка Дюкан...Встаю на путь истинный :training1:

15 авг 2011, 11:28

Ninel писал(а):отпуск это реально испытание - будут наверное искушать и говорить что хватит сидеть на диете и угощения опять же... надо будет сопротивляться...

сегодня я в плюсе, черт его дери. :x буду надеяться, что это просто последствие БО, что это вода, которая уже вскоре меня покинет. но настроение злобно-депрессивное :hysteric:
з:каша из отрубей
о:творожная запеканка
у:бульон, яйцо, куриное мясо.

P.S. линейку пока не меняю, надеясь на лучшее

У меня тоже плюс. линейку не трогаю никогда, только в минус убираю :blush2: Пускай организму будет стыдно :mosking: но я вчера наелась сыра жирного, теперь ругаю себя :blush2:

16 авг 2011, 06:14

ВО-ВО!!!!!!!!!!! еще одно подтверждение, у всех плюсы и маленькие слабости дают о себе знать - я ж говорю полнолуние)) :yes4:
ну ничего луна уже пошла на убыль, скоро все встанет на свои места и линейки дружно рванут вправо :derisive:
не будем унывать, форумное волшебство куда круче чем ГарриПоттерское :mosking: , оно нас спасет. лично я - верю :blum3:
у меня тоже был вечер слабости - мало того, что по расписанию вчера был Чб, а меня потянуло на огурцы, так я имела наглость еще и кусок хлеба съесть! нахалка! хлеб был сильнее меня - он был горячий и ароматный, я не смогла его победить. теперь мне придется за это расплачиваться. так мне и надо! :fool:
а мне сегодня пофиг все, на меня налоговая наехала в виде заказного письма с "налогом на транспортные средства", который надо вскоре будет уплатить, остальные трудности на этом фоне стали как то заметно меньше :pardon:
з: творог (чай пить не стала, и так с утра пекло, пью воду)
о: бульон, яйцо, куриная грудка
у: рулет (из говяжьего фарша или из куринных грудок я еще не решила....)

16 авг 2011, 06:22

Ой ка я тебя понимаю.Мне когда письма заказные из налоговой приходят пока не прочитаю стока мыслей промчиться(хоть и знаю что все сдала и оплатила)Как то раз декларацию мою потеряли.Хорошо что у меня была на руках с их отметкой о принятии.Но нервы попортила.

16 авг 2011, 08:15

Нинель, доброе утречко!
Удачного дня и больших успехов в нашем волшебстве :girl_pinkglassesf:

16 авг 2011, 08:23

Всем красавицам горячий привет!!! У нас хоть жара схлынула, ляпотааа на улице. я прихожу в норму после озёрного отдыха.... Я всё ещё сидю на диете :training1: это меня радует. вчера было мысли всякие в голову лезли , бросить всё это дело , наверно от жары.... мозги переклинило... Но я свой внутренний голос переубедила :yes4: Так что я ваших многочисленных стройных рядах :take_example:

16 авг 2011, 08:25

Радуга, ты герой :good3:
Не-е-еее, бросать нам уж точно нельзя, ведь мы скоро такими красотками старнем :tender:

16 авг 2011, 11:00

Девочки, всем привет :friends:

Нинуль, как так? Как это тя хлеб так соблазнил? :mosking:
А я вот проснулась с утра. еще полчаса в дреме лежала и думала какой у мну сегодня день, в итоге встала и пришлось комп включать, потому что я дневник электронный веду, где записываю, что кушала и какой вес по дням :yes4:
И наконец-то поняла, что начались ЧБ дни, 5 штукаф, а то мозг замучал, что ему сегодня есть, но в итоге перед работой съела булочку дюкановскую, кусочек адыгейского сыра и молочка попила...
Скумбрия почему-то наотрез отказалась всовываться в организм. плюнула и пошла на работу=)

16 авг 2011, 11:06

alias, а не тяжело 5/5 чередование?

16 авг 2011, 12:06

Allirochka писал(а):alias, а не тяжело 5/5 чередование?

Я изначально так сидела :yes4: Нормально, но на отпуск перейду на 2/2 скорее всего :yes4:

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 54