закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

21 ноя 2012, 23:16

Lu-Natik писал(а):ребенка день рождения как раз 31 декабря, и наш папа шибко против его куда-нибудь отпускать.... :scratch_one-s_head:

Возможно,ребенок :connie_mama: сам захочет настоящий НГ на ДР и папе придется смириться :derisive:

vodolei4nk писал(а):Аленка :acute: в последний раз прошу, ДАВАЙ почтовый адрес, бум создавать тебе НГ настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:scare: бегу-бегу!!!Я просто думала... :scratch_one-s_head: сяс буду пытать адрес :yes4: :dance4:

Saya писал(а):Да, Алёнка, пиши в личку почтовый адрес, точно.

Ой! Я ж напишу :acute: :mosking:

21 ноя 2012, 23:25

Аленыч.... да ведь есть скайп и прочие Агенты!!!! :friends: можно такой НГ по всему миру закатить!!!!! :yes4: :friends: я чур первая НГ отмечаю.... :mosking: :mosking: :mosking:

21 ноя 2012, 23:33

Я поняла что за комета была :yes4: КД называется :mosking: Ни чего ссе, у меня ПМС в ентот раз какой :swoon2:

Вот конфеты по этому рецепту viewtopic.php?f=12&t=3470

DSC02180jjl.jpg

И утром были булки с печеночным курячьим паштетом! :yes4: :good:

DSC02192jj.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 ноя 2012, 23:34

шайтанчик писал(а):Аленыч.... да ведь есть скайп и прочие Агенты!!!! :friends: можно такой НГ по всему миру закатить!!!!! :yes4: :friends: я чур первая НГ отмечаю.... :mosking: :mosking: :mosking:

Иришкинс!!! Ааа....идея!!! :Yahoo!: Я всеми лапами ЗА!!! :drinks:

22 ноя 2012, 01:21

ни фига себе какой бельгийский шоколад наварила!

22 ноя 2012, 04:14

Да ваще Аленка, фулиганка :acute: , нас тута ЧБЧ уже накрыл с головой, а она с шоколадом и помидоооооооорамиииииииии :connie_21:
шайтанчик писал(а):Аленыч.... да ведь есть скайп и прочие Агенты!!!! :friends: можно такой НГ по всему миру закатить!!!!! :yes4: :friends: я чур первая НГ отмечаю.... :mosking: :mosking: :mosking:

А чЁ и я бы не отказалась чекнуться шампусиком со всем миром об манитор :drinks: :mosking:

22 ноя 2012, 06:16

Оспидя... ох уж эти гормоны :girl_sigh:
А я зайду, почитаю, испугаюсь - мир же рушится!... и даже не знаю, что сказать, только себе похнычу в уголочке из солидарности (ага, гормоны, они, заразы). Но в следующий раз буду знать :girl_wink:
Шоколады и бутеры - объеденье просто :connie_21: :victory:

22 ноя 2012, 06:23

alenkacan писал(а):Я поняла что за комета была :yes4: КД называется :mosking:

точно!
какие конфеты... :good3: я прям чувствую их вкус :connie_21:
:friends:

22 ноя 2012, 14:31

alenkacan писал(а):Я поняла что за комета была :yes4: КД называется :mosking: Ни чего ссе, у меня ПМС в ентот раз какой :swoon2:

Вот конфеты по этому рецепту viewtopic.php?f=12&t=3470

DSC02180jjl.jpg

И утром были булки с печеночным курячьим паштетом! :yes4: :good:

DSC02192jj.jpg

Да..а гормоны... :scratch_one-s_head:
Ура!!! Конфеткам :connie_21: и хорошему настроению!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

22 ноя 2012, 16:38

Ой,конфеты - это такой странный предмет...Что если они есть,то потом их сразу нет... Они так сладко тают во рту...МММММММММММММММ.. :Yahoo!:
Уже все рецепты конфет с форума перепробовала. Теперь дютеллой балуюсь :good:

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 357