закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 76

Re: Худею и балдею

17 фев 2013, 01:42

Лесь! С отвесом!

18 фев 2013, 10:59

Всем приветик за выходные привес в 400 гр, но у меня получились два дня овощные, т.к. приезжали гости. Чуть-чуть алкоголем провинилась :blush2: Так что с понедельника начинаем скидывать дальше :training1:
Сегодня ЧБ
завтрак: хлеб дюкана с куриным рулетом, кофемолоко
обед: курогрудь запеченая в гриле
ужин: форель жареная

Может быть что-то спеку, если настрой будет :beach:

18 фев 2013, 11:29

У меня тоже привес. Но у меня кд. А еще вчера вечером съела икру красную...
Ничего, скинем)))

18 фев 2013, 12:46

Скинем-скинем это точно :drinks:

19 фев 2013, 09:11

Вес на месте, но ничего, победим :dance4:
БО:
завтрак: дюхлеб с фаршированными помидорами копченой курочкой, кофемолоко
обед: зразы с грибами
ужин: форель в гриле с фасолью стручковой (вчера не успела ее сделать, на ужин был омлет)

19 фев 2013, 14:39

Олеся привет!
На пороге весна, думаю процесс похудения должен ускориться)))

19 фев 2013, 15:13

Свет-ла-на писал(а):Олеся привет!
На пороге весна, думаю процесс похудения должен ускориться)))

Приветики! Прямо пинка какого-то надо дать организму :mosking: настрой боевой, я уверена все получится

19 фев 2013, 15:25

Эмилия писал(а):Приветики! Прямо пинка какого-то надо дать организму :mosking: настрой боевой, я уверена все получится

Да, волшебный пинок просто необходим)))
Мне обычно помогает поход в магазин и примерка платья на размерчик меньше)))
Ну а если серьезно...просто нужно видимо по строже с питанием, особенно в выходные, когда расслабон, винцо-коньячок.

19 фев 2013, 15:29

Свет-ла-на писал(а):
Эмилия писал(а):Приветики! Прямо пинка какого-то надо дать организму :mosking: настрой боевой, я уверена все получится

Да, волшебный пинок просто необходим)))
Мне обычно помогает поход в магазин и примерка платья на размерчик меньше)))
Ну а если серьезно...просто нужно видимо по строже с питанием, особенно в выходные, когда расслабон, винцо-коньячок.

Ой, да, выходные это просто беда. Или стандартный привес или стоит...В субботу вот 23 февраля, блииин....... :drinks:

19 фев 2013, 15:34

Эмилия писал(а):Ой, да, выходные это просто беда. Или стандартный привес или стоит...В субботу вот 23 февраля, блииин....... :drinks:

Мы как правило в выходные на даче...Вечно гости...Вроже ешь все правильное, но спиртное это трындец. Вот бы взять волю в кулак и отказаться от посиделок)))
А мы на 23 февраля я гости собираемся, там про мою диету не знают, вообще не знаю, как все это переживу)))

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 76