закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42

Re: Я начинаю жить по-новому!!!!!

02 сен 2014, 11:23

lankis писал(а):
renatulja писал(а):Ну и отчёт вчерашнего дня! На весах -100 и это радует. Может уже завтра увижу заветную 9-ку :blush2:. Очень хочется уже, а то всё никак не сползу с трёхзначки. :girl_sigh: Ела вчера яйца вкрутую, крабовый салат без риса, вкусно всё-равно было, на ужин курочку тушёную с овощами. Ну и водаааа, кофе с молоком и чай с имбирём.
:meeting: Сегодня ЧБ, утром вмяла уже курицу, без овощей и чай с имбирём пью. Что-то кофе сегодня пока не хочется....что странно для меня. :girl_sigh: Сфорганю сырничков, рыбку запеку на ужин. Вот так и пройдёт день! Ещё печеньки хочу испечь, видела фотку на сайте тут, посмотрим что получится!

Желаю увидеть 9ку! И перейти в двузначные числа :Yahoo!:

:girl_in_love: спасибоньки!!!!

03 сен 2014, 12:13

Ну вот и я с отчётом. Не знаю чё за фигня, но отвесы по 100 гр. :sorry: Мож перед КД.... Хочется то большеее... :girl_mad: Надеялась сегодня уже 9-ку увидеть...а нет! :hysteric: Вроде и кушаю нормально....мож двигаюсь малова-то, но это когда как. Ну радуюсь, что не + и это главное. :girl_sigh: Вот хочу своим пирожков напечь, а себе мармеладик... :girl_crazy:

04 сен 2014, 08:55

renatulja писал(а):Ну вот и я с отчётом. Не знаю чё за фигня, но отвесы по 100 гр. :sorry: Мож перед КД.... Хочется то большеее... :girl_mad: Надеялась сегодня уже 9-ку увидеть...а нет! :hysteric: Вроде и кушаю нормально....мож двигаюсь малова-то, но это когда как. Ну радуюсь, что не + и это главное. :girl_sigh: Вот хочу своим пирожков напечь, а себе мармеладик... :girl_crazy:

100 гр- тоже отвес, главное, что процесс идет :smile3: А после КД у меня всегда "сливается" вода, под кг бывает. Вот в августе, к примеру, самый большой отвес был как раз после КД. А до них организм впитывает воду... так что все ок, так уж мы устроены :Yahoo!: А девятка уже так близко :Rose:

05 сен 2014, 08:52

Рената, по 100 гр - 10 дней и уже килограмма нет, за месяц 3 кг - это же тоже хорошо!:) главное что вес снижается! ты же набирала тоже не сразу за 1 месяц..а потихоньку.. так же по 100 гр. в день ;) так что все нормально! вес снижается и это главное!

05 сен 2014, 17:38

renatulja писал(а):Ну вот и я с отчётом. Не знаю чё за фигня, но отвесы по 100 гр. :sorry: Мож перед КД.... Хочется то большеее... :girl_mad: Надеялась сегодня уже 9-ку увидеть...а нет! :hysteric: Вроде и кушаю нормально....мож двигаюсь малова-то, но это когда как. Ну радуюсь, что не + и это главное. :girl_sigh: Вот хочу своим пирожков напечь, а себе мармеладик... :girl_crazy:

Вода камень точет по капельке!!! А ты отвешиваешь по 100 гр!!!! Главное, чтобы они (эти 100 гр) каждый день радовали!!!! Так что присматривай в магазинах новое белье (и настраивай себя на фотосессию в нем для нас!!! :yes4: )

07 сен 2014, 06:07

renatulja писал(а):Не знаю чё за фигня, но отвесы по 100 гр.

Привет привет, что это за поникшее настроение? все нормально снижается как и должно быть! я вон по незнанке со своими болячками закрепилась, вот и думаю как пойдет дальше вес? так что не отчаивайся.... :drinks:

08 сен 2014, 10:57

Рената, привет :smile3: Как дела? Как настроение :friends:

10 сен 2014, 08:23

Рената, ау! Ты где? :smile3: Надеюсь, ты все еще на Дю с нами вместе :Rose:

11 сен 2014, 09:19

lankis писал(а):Рената, ау! Ты где? :smile3: Надеюсь, ты все еще на Дю с нами вместе :Rose:

Привет, Оляяя!!! :curtsey: Да, я на Дю, но не скинула сильно много за эту неделю... :blush2: Картошку копали в деревне.... :pardon: А там особого меню не закажешь, ела курицу из духовки без кожи и салат свежий. Ещё грибочки... Вообщем 9-ку я увидела. :Yahoo!: Вес на сегодня 98.7 :blush2: Теперь дома и контроль возвратился. Ещё и на шейпинг записалась. :yes4:

11 сен 2014, 09:22

_Ева_ писал(а):Рената, по 100 гр - 10 дней и уже килограмма нет, за месяц 3 кг - это же тоже хорошо!:) главное что вес снижается! ты же набирала тоже не сразу за 1 месяц..а потихоньку.. так же по 100 гр. в день ;) так что все нормально! вес снижается и это главное!

Спасибо, Ева, за поддержку! :Rose: Знаю я всё это, но хотца-то большеее... :pardon:

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42