закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 106

Re: Нелегок будет путь, но он того стоит!!!

17 июл 2011, 12:23

Клавушка писал(а):- 600г от набранных за неделю 7,200.

С отвесиком конечно, но что это за 7,200 :scratch_one-s_head: Может это ошибка??????????????????????????????

17 июл 2011, 13:21

Lavander писал(а):
Клавушка писал(а):- 600г от набранных за неделю 7,200.

С отвесиком конечно, но что это за 7,200 :scratch_one-s_head: Может это ошибка??????????????????????????????

МОж 720 гр? как то 7 кг за неделю многовато

17 июл 2011, 13:31

:mosking: :mosking: Пропустила 0. Я поднабрала за начало недели до 70, 2, вот теперь до 68,6 упало! Вес скачет, но все равно убывает!!!

17 июл 2011, 18:16

Клавушка писал(а)::mosking: :mosking: Пропустила 0. Я поднабрала за начало недели до 70, 2, вот теперь до 68,6 упало! Вес скачет, но все равно убывает!!!

Не пужай нас так)))) 7 кг набрала))

17 июл 2011, 19:34

Ха, даже не заметила, что написала!!! :laugh3: Чувствую, завтра будет обжираловка, надеюсь, не сегодня :mosking: :mosking: :mosking: !!!
Готовлю печень, запекаю рыбу и перехожу к творожной запеканке на десерт!!! Придите, помогите съесть! :friends: Я увлеклась!!! :mosking:

17 июл 2011, 19:49

яяя - с удовольствием - а то мне готовить лень))

17 июл 2011, 19:58

Клавушка писал(а):Ха, даже не заметила, что написала!!! :laugh3: Чувствую, завтра будет обжираловка, надеюсь, не сегодня :mosking: :mosking: :mosking: !!!
Готовлю печень, запекаю рыбу и перехожу к творожной запеканке на десерт!!! Придите, помогите съесть! :friends: Я увлеклась!!! :mosking:

Я так сегодня разошлась
утром салат из тунца, яйца и листьев салата
потом перекус - блинчики с отрубями
обед - запеканка из печени
ужин - чизкейк двухцветный
Прям обожралась и на завтра на работу подготовила себе - тушенные овощи с грибами и кусок печеночной запеканки))

17 июл 2011, 20:15

braid писал(а):яяя - с удовольствием - а то мне готовить лень))

Бери билет Москва-Мурманск и завтра пообедаем вместе! :ok:
попробовала занятия? Я решила пока позаниматься с Hollywood Trainer, другое не потяну(сил не хватило :mosking: )! Давно спортом не занималась!

17 июл 2011, 20:20

vladaley писал(а):
Клавушка писал(а):Ха, даже не заметила, что написала!!! :laugh3: Чувствую, завтра будет обжираловка, надеюсь, не сегодня :mosking: :mosking: :mosking: !!!

Я так сегодня разошлась
утром салат из тунца, яйца и листьев салата
потом перекус - блинчики с отрубями
обед - запеканка из печени
ужин - чизкейк двухцветный
Прям обожралась и на завтра на работу подготовила себе - тушенные овощи с грибами и кусок печеночной запеканки))

Вот и я вчера покушала по скромному, и днем особо не готовила! А вечером напала на меня фея кулинарии!!! :mosking: Видели б меня мои Питерские друзья, они думают, что я не умею готовить (что отчасти правда! :mosking: ) А я тут мастерю по-маленьку!!! :connie_21: Правда до шедевров Везунчика мне еще далеко!!!

17 июл 2011, 20:40

попробовала занятия?

конечно) уже 3 дня (я кстати не занималась уже лет 5-6 ничем))
а что за тренировка у тебя такая?

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 106