закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 119

Re: Хочу с вами))) Заходите в гости

24 июн 2013, 04:39

Ну не фига себе, красотка(как ты изменилась), похожа на актрису (зарубежную)не помню как зовут. Глюкозы то не хватает!!!!!

24 июн 2013, 08:44

MissTi писал(а):Привет, Катюнь! Ну что, в колею вошла? Как весы тебя встретили?
Жаль, что так с фотиком получилось((( Хоть на телефон нафотала чего нибудь?

На весах 72,4(((( но это вода скорее. С самолета вышла с отекшими ногами. Дети ночами не спят. Сегодня с 2 до 5 гуляли. В 11 еле разбудила.

24 июн 2013, 08:45

Елена59 писал(а):Ну не фига себе, красотка(как ты изменилась), похожа на актрису (зарубежную)не помню как зовут. Глюкозы то не хватает!!!!!

Это все очки))))

24 июн 2013, 08:46

Тамасина писал(а):
Елена59 писал(а):Ну не фига себе, красотка(как ты изменилась), похожа на актрису (зарубежную)не помню как зовут. Глюкозы то не хватает!!!!!

Это все очки))))

нечего за очки прятаться... а улыбка... а шарм...

24 июн 2013, 08:56

Катерина, как вообще у тебя дела?
весы?
как дом после долгой разлуки....
фотки в студию ждем....
и маленький отчет о поездке...

26 июн 2013, 08:38

Девчонки!!!!! У меня ШОК!!! На весах 71,4. Просто круто!!! Особо писать не могу, муж уехал, взял айпед мой. Выхожу с телефона. А еще у меня суперрадость))) пока я отдыхала подружка моя плотно, по моему совету, подсела на дю. Так вот...... Жизнь моя теперь намного веселее. Так как она у меня рукодельница, та еще!!! Сегодня я ела сыр, который она сама приготовила. Я оболдела, какой он вкусный и твердый, как я люблю. А еще джем из тыквы и еще всякие кексы и вкусности. Так что вот такая радость у меня)))))))

26 июн 2013, 08:53

Кать поздравляю что отпуск прошел на радость да еще и с весом в минус..молодчинка....и красавица....
жаль что фото нет с отпуска....

26 июн 2013, 12:18

tanichka писал(а):Кать поздравляю что отпуск прошел на радость да еще и с весом в минус..молодчинка....и красавица....
жаль что фото нет с отпуска....

Спасибо!!!!))))

26 июн 2013, 12:54

Тамасина писал(а):Девчонки!!!!! У меня ШОК!!! На весах 71,4. Просто круто!!! Особо писать не могу, муж уехал, взял айпед мой. Выхожу с телефона. А еще у меня суперрадость))) пока я отдыхала подружка моя плотно, по моему совету, подсела на дю. Так вот...... Жизнь моя теперь намного веселее. Так как она у меня рукодельница, та еще!!! Сегодня я ела сыр, который она сама приготовила. Я оболдела, какой он вкусный и твердый, как я люблю. А еще джем из тыквы и еще всякие кексы и вкусности. Так что вот такая радость у меня)))))))

Ну, катя, это просто замечательно! Поздравляю тебя! А рецептик сыра у подруги выпроси))))
У тебя кстати сом и прочее еще не закончилось? А то могу мужа опросить чтоб отдал пока я в больнице.

26 июн 2013, 13:07

MissTi писал(а):
Тамасина писал(а):Девчонки!!!!! У меня ШОК!!! На весах 71,4. Просто круто!!! Особо писать не могу, муж уехал, взял айпед мой. Выхожу с телефона. А еще у меня суперрадость))) пока я отдыхала подружка моя плотно, по моему совету, подсела на дю. Так вот...... Жизнь моя теперь намного веселее. Так как она у меня рукодельница, та еще!!! Сегодня я ела сыр, который она сама приготовила. Я оболдела, какой он вкусный и твердый, как я люблю. А еще джем из тыквы и еще всякие кексы и вкусности. Так что вот такая радость у меня)))))))

Ну, катя, это просто замечательно! Поздравляю тебя! А рецептик сыра у подруги выпроси))))
У тебя кстати сом и прочее еще не закончилось? А то могу мужа опросить чтоб отдал пока я в больнице.

Рецепт спрошу, а сом и прочее подожду, когда выздоровите))))

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 119