1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 903
30 июн 2013, 21:47
rina48 писал(а):Изо всех сил завидую дождю, у нас давно нет и не предвидится. Я раньше агаром пользовалась только для фруктово-ягодных желе. Нормально, но подтаивает быстро.
Наконец-то я услышала то, что хотела, а именно:" Как же я буду на консолидации удерживаться в весе???". Я с самого начала ныла на эту тему т.к. имеется негативный опыт прошлых диет по удержанию веса, но у большинства эйфория. Сейчас замолчала т.к. на Круизе буксую, но вопрос остался.
30 июн 2013, 23:23
30 июн 2013, 23:30
01 июл 2013, 00:17
Гордая Мидия писал(а):Поздравляю тебя с днем рождения дочки!
Вот, кстати, расскажешь, какая у тебя реакция организма на красное сухое. Что-то есть у меня сильное подозрение, что оно может быть к отвесам. По крайней мере, когда я на кремлевке сидела, оно влияло на похудение в очень позитивную сторону.
А насчет консолидации я тоже, как ни странно, задумываюсь, хотя мне до нее еще год с копейками. Видимо, уже будет как-то подбираться вариант опытным путем. Возможно, и строже, чем Дюкан завещал.
01 июл 2013, 02:01
mamaptica писал(а):Готовь все сразу, что не съешь сама, домашние помогут![]()
Хорошей еды много не бывает
01 июл 2013, 18:32
@Liliya@ писал(а):mamaptica писал(а):Готовь все сразу, что не съешь сама, домашние помогут![]()
Хорошей еды много не бывает
Доця не все ест, что я готовлю для себя. Некоторые продукты (печень, например) она не любит. И капустные драники не ела бы. Хотя 60% "моей" готовки она кушает - особенно мясное и творожную запеканку.
Так что тренируюсь готовить в правильных объемах, чтобы не залеживалось и не выбрасывать.
01 июл 2013, 18:42
01 июл 2013, 18:51
01 июл 2013, 19:04
Лилёк писал(а):Ирина! Привет! Заскочила к тебе на огонёк! Смотрю у тебя всё ок! К отпуску почти готова!? Молодец! Конси не бойтесь! Во-первых желудок уже много не ест, не хочет, главное не раскормить его вновь, во-вторых привычки за круиз меняются и уже старую пищу есть не очень-то и хочется. Я отказалась напрочь только от мучного, сладкого (хотя горький шоколад иногда ем по полоске, не парюсь, нашла шоколад без сахара с сахзамом, продаётся в спец чайных магазинах, дорогой 200 р, но можно себе любимой иногда позволить) и картофель с крупами тоже особо уже не лезет, лишь иногда в окрошке или плов из баранины, вот без него не могу и вино раз в неделю по бокалу в пиры позволяю, белое или красное, главное сухое, привесов нет, но я и не худею уже, муж сказал хватит, найти меня не может с непревычкиТак что всё у тебя просто замечательно! так держать!
01 июл 2013, 21:07
1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 903