закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 127

Re: Кому предстоит долгая дорога к мечте? Мне!!! Уже -20!!!

21 июл 2013, 20:21

Девочки, спасибо, дорогие! Я уже более менее в норме! Сходили прогулялись, купила себе помадку и тушь новые, потом приготовила оладушки из куриной печени (своим сделала тортик из нее же) покушала (извиняюсь, с грузчиками поработала как следует) :girl_hospital: и вроде полегчало! Вы не переживайте, я мотивацию и желание не потеряла, оно у меня только больше с каждым днем становиться! Я же ни чуть не хуже остальных, и смогу сделать это! Ну хотя бы, как Света правильно сказала, до двухзначной цифры, а там надеюсь второе дыхание откроется (а может уже и пятое?!). Я с вами и вы от меня в ближайшем будущем не отделаетесь так легко!!! :girl_blum:

21 июл 2013, 20:55

Ольга, как сильно заметно по вашим фотографиям, что вы много сбросили лишнего веса! Мне кажется и взгляд у вас стал веселее и глаза и улыбка обворожительные! :Rose:

Так держать! Вы умничка!!! :friends:

21 июл 2013, 20:59

Оленька, спасибо!

21 июл 2013, 22:15

Ну вот теперь другое дело!!!!!!1 Ура худеем дальше!!!! :friends: :friends:

22 июл 2013, 05:50

Лелька13 писал(а):Девочки, спасибо, дорогие! Я уже более менее в норме! Сходили прогулялись, купила себе помадку и тушь новые, потом приготовила оладушки из куриной печени (своим сделала тортик из нее же) покушала (извиняюсь, с грузчиками поработала как следует) :girl_hospital: и вроде полегчало! Вы не переживайте, я мотивацию и желание не потеряла, оно у меня только больше с каждым днем становиться! Я же ни чуть не хуже остальных, и смогу сделать это! Ну хотя бы, как Света правильно сказала, до двухзначной цифры, а там надеюсь второе дыхание откроется (а может уже и пятое?!). Я с вами и вы от меня в ближайшем будущем не отделаетесь так легко!!! :girl_blum:

Оленька , вот молодечик !!! Вот с таким настроем плывём дальше !!! :good: :good: :good: И любим ,любим себя ,сильно ,присильно. :ok:

22 июл 2013, 06:58

Оля, помадка и тушь - это то, что надо! :good: Молодец! ЗдОРово, что ты с нами!

22 июл 2013, 12:33

Всем привет! Погода отвратительная! Льет дождь не переставая, ветрище сильный! Короче сидим дома! Перегладила кучу белья, напекла домашним блинов с разными начинками, вот теперь решила с вами пообщаться!
Мой привес потихоньку уходит, но как-то не спешит! А и фиг с ним! Уйдет к Новому году, я так думаю!? Нарушений нет, сегодня ЧБ, утром доела свои Дю-бизе с отрубями выпила две большие чашки кофе с молоком, в обед стакан колы и сердечки тушеные. На ужин пока думаю.
Вечером планирую прогуляться с Лесли, ну вот вроде и все. Вам желаю успехов! :Rose:

22 июл 2013, 15:16

Оля, на твоих фотогрфиях очень заметна разница! За короткое время ты стала просто другим человеком! Молодец! Ты сейчас прекрасно выглядишь и дальше можно худеть без спешки.

Kartinka писал(а):У меня есть своя версия "застоя" - "память тела". Если в каком-то весе я находилась достаточно долго, то потом долго не могу с него перескочить на более низкую цифру.

Я тоже так думаю. Я в весе 100 кг была долго, вот он меня и не отпускал две недели.

22 июл 2013, 19:56

Аля, благодарю за комплеман! Приятно! :Rose:

23 июл 2013, 06:21

Доброе утро! Застой продолжается! Погода тоже противная!
Про память тела... может быть в весе 128-130 я была долго, до рождения еще сына 8-9 лет назад. Может быть, может быть. Ладно подождем!

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 127