Вес утром 104.2.
Вчера был 104.9.
Атака так и не получилась. Позавчера чисто белковый день. Вчера был салат помидоры-огурцы. И еще арбуз.
Вчера по базару купила, клацала зубами на виноград. Не купила, но домашние то мои его хотят. Надо научиться клацать зубами дома. Учусь.
Эллочка, Света, спасибо вам, я не обиж аюсь. Отнюдь. Я рада, что вы заходите и высказываетесь. И разумеется вы правы.
Понятие запрет - это вообще не про меня. Там где нельзя, я включаю режим - рога - и в бой. Понимая, что наношу вред себе, но это становится неважным для меня. И ломая свои рога да и голову вместе с ними, я крушу все. В основном, конечно, себя. А уж если запрет внешний, то мало не покажется никому. Правда, последние годы поведение меняется. Медленно, со скрипом, но наблюдаются положительные тенденции.
Я - человек верующий, поэтому воздержанность - не сдержанность, а именно воздержанность, во всех сферах поведения и жизни,- это мой флаг на нынешний период. А добродетелям надо учиться, прилагая усилия. Толстая христианка - это нонсенс. Поэтому, я не надеюсь на мгновенный результат. Мне важнее тенденции, изменения направления движения. Для меня важнее куда я двигаюсь, а не как. В фильме " 9 ая рота" есть один эпизод, который я запомнила. Там, еще в учебке, призывник должен подорвать танк. И вот когда этот танк проходит над его головой, он кидает гранату, танк подорван. Но! Он вылезает из окопа, описавшийся. Штаны мокрые, ржач стоит. Но учитель орет: "Молодец! Вы можете струсить,можете даже обосраться, но должны выполнить задачк!" Тогда ржач замолкает.
Так и со мной. Есть вещи в моей жизни, которые для других - простая рутина, а мне необходимо преодоление себя для их выполнения. Часто мое движение для окружающих - жалкое черепашье ползание на брюхе, но я знаю, чего оно мне стоит. И это то и дает запал двигаться дальше.
Так что я все еще в строю. Результаты у меня не то что у ассов силы воли, но я двигаюсь. А за это мне медаль и орден. В количестве 2х штук
Девочки, вам отвесов и хорошего гнастроения!