Первый раз за день села поесть (творожок с адыгейского сыра снятый +йогурт 0%), аппетита нет вообще:(((((((((((от кофе уже сердце выпрыгивает и ноги ватные.
Девочки, наклеила 25 А4 фото по всем подъездам, столбам, магазине, деревьям. Жду..........Позвонили дети, что нашли, побежала, плакала от счастья, а это не моя кошка............работать не могу вообще:((((((((((((сесть и взяться за дело, рыдаю.
Мама еще вывела из себя, ее надо было везти на дачу, она бесилась, что я кошку ищу и ей слишком много внимания.............Орала возле подъезда " ХОРОШО БЫТЬ КОШКОЙ,ЖАЛЬ Я НЕ КОШКА" и это поддержка близких?????????????????????????Подруга опаздывала на Киевский поезд, ходила клеить объявления, искала по 9 этажам и соседям.
Девочки, а вы верите в ЗНАКИ?????????У меня сегодня было 2:
* Малярша спрашивает, мол, куда деть кошачий уголок и туалет, надо там обои демонтаж делать, ну я взбесилась, что у кошки свое место и она его знает. Та пообещала поставить потом на место ( и не поставила)
* Подруга не знала , куда деть свою кошку (они возвращаются домой и некуда кошку пристроить, а хочет в добрые руки) и тут у меня пропала кошка и она решила, что это знак, что ей кошку мне отдать можно.....................................................................
Или это я все навернула себе??????????????рыдаю целый день, не могу, все жду ее, что она придет ко мне, ляжет со мной, мурики будет петь.........
games-mmorpg.ru