закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 77

Re: Я умею худеть!

15 авг 2013, 06:43

laperla писал(а):
я делала ряженку в йогуртнице, все получается, только закваску надо использовать, вот такую например
а фото получившейся ряженки нет?
А закваску эту где продают обычно?

нет Юль, я еду не фотографирую :blush2:

я в совместных закупках заказывала, есть еще сайт http://своййогурт.рф/, можно у них наверное.

Где-то читала, что для того чтобы из обезжиренного молока получился густой йогурт (ряженка) нужно или ст.ложку СОМ добавить или баночку творожка типа активии на 1 л.молока. Первое время добавляла, а сейчас просто из молока с закваской делаю

15 авг 2013, 07:08

laperla писал(а):
Я тоже постучалась, но никак не пойму где теперь искать эту группу?

Нужно добавить меня в друзья и в каком-нибудь из постов на моей странице, например здесь оставить сообщение, о желание попасть в группу и я добавлю.

Спасибо! Оказывается, я была добавлена 10 часов назад! :yes4: Просто запрос посылала давненько, а вчера не проверяла фейсбук.

Спасибо! :friends:

Юль, а каким фотиком снимаешь? Что за объектив?

15 авг 2013, 07:11

Лена, спасибо огромное за ссылку, заказала всего:)
А с Активией я делала на 0,5% молоке, получается йогурт такой, что из перевернутой банки не выливается, в ЖЖ есть фото. Но я больше не хочу использовать Активию вообще, по разным причинам( А добавление сухого молока мне не помогло. Поэтому очень надеюсь, что с заквасками все получится)

15 авг 2013, 07:15

Камера Кэнон 5Д марк2
Еду снимаю преимущественно
100 мм, макро, у меня в ЖЖ есть список того, чем снимаю, вот здесь:)

15 авг 2013, 09:06

Grominka писал(а):Спасибо большое, так мне на диете её не хватает.......

Танюш, а мацони не может ее заменить? У нас а Ашане продается обезжиренный густой и вкусный мацони.

15 авг 2013, 11:09

Ань, шашлык очень красивый! Про фотик пойду почитаю! :good:

У меня 55мм 1,4...

15 авг 2013, 11:16

Ань, шашлык очень красивый! Про фотик пойду почитаю! :good:

У меня 55мм 1,4...

Спасибо! Только я Юля;)

Может быть 50 мм? У меня есть портретники в арсенале, но еду ими снимать не люблю, макро имеет безупречную резкость, ни один объектив с ним сравниться не может, только тилт шифт, но с ним надо уметь работать.

15 авг 2013, 11:46

Нет, именно 55. Почитаю про макро.. просто не задумывалась, что еду снимают по-другому. :yes4:

Юля, сорри, до этого Ане видимо отвечала. :blush2:

15 авг 2013, 12:49

Я подумала, что тоже Кэнон, а у него не бывает фикса 55:)
Еду можно снимать чем угодно, на самом деле, снимает не объектив и даже не камера, а человек. Можно и китовым объективом отличные фото делать:)

15 авг 2013, 14:00

Юля, я тоже в это верю! :yes4: Но хорошая техникак только в помощь! У меня пентакс к5.

Сейчас читаю про карамелизированный лук в мультиварке))) Люблю лук!

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 77