я делала ряженку в йогуртнице, все получается, только закваску надо использовать, вот такую например
а фото получившейся ряженки нет? А закваску эту где продают обычно?
нет Юль, я еду не фотографирую
я в совместных закупках заказывала, есть еще сайт http://своййогурт.рф/, можно у них наверное.
Где-то читала, что для того чтобы из обезжиренного молока получился густой йогурт (ряженка) нужно или ст.ложку СОМ добавить или баночку творожка типа активии на 1 л.молока. Первое время добавляла, а сейчас просто из молока с закваской делаю
Лена, спасибо огромное за ссылку, заказала всего:) А с Активией я делала на 0,5% молоке, получается йогурт такой, что из перевернутой банки не выливается, в ЖЖ есть фото. Но я больше не хочу использовать Активию вообще, по разным причинам( А добавление сухого молока мне не помогло. Поэтому очень надеюсь, что с заквасками все получится)
Ань, шашлык очень красивый! Про фотик пойду почитаю!
У меня 55мм 1,4...
Спасибо! Только я Юля;)
Может быть 50 мм? У меня есть портретники в арсенале, но еду ими снимать не люблю, макро имеет безупречную резкость, ни один объектив с ним сравниться не может, только тилт шифт, но с ним надо уметь работать.
Я подумала, что тоже Кэнон, а у него не бывает фикса 55:) Еду можно снимать чем угодно, на самом деле, снимает не объектив и даже не камера, а человек. Можно и китовым объективом отличные фото делать:)