закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 21:06 

С облегчением! :laugh3:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 06:41 

akozlova писал(а):
С облегчением! :laugh3:

Спасибо большое! Как ж они радуют, прям словами не передать!

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 06:51 

Доброго утра, уважаемые!

Хорошего Вам всем сегодня дня и легкого понедельничка!У меня на работе сегодня начинается новый проект, в котором, как оказалось я буду проектировщиком кабельных телефонных линий. Вот те раз! Отличный прыжок с Кадастрового инженера. Но я радуюсь, новый опыт и люблю учиться.

По поводу весов. В воскресение утром весы показали 62,8кг. Вставала на них раз десять - не верила) А вот сегодня - 63,4кг, а после еще три раза вставала - 63,8кг. Весы не сдвигала, так что все четко. Подрасстроилась. Знатно так( Но. Во-первых, вчера у грузчиков был выходной. Во-вторых перед сном жора напал, я его, конечно, курогрудью утихомирила, но все же. Хотя ходила вчера в три раза больше обычного. Пока паниковать сильно не буду, послежу, что завтра-послезавтра покажется.

Беда, подруги, дома. Ну так, не беда, неприятность. Супругу на работе зп перестали давать. В январе ничего не дали. Когда дадут - ничего не говорят. Только обещаниями кормят. А он верит - безоговорочно. Ни разу не сомневаясь. Переживаю. Говорит, надо затянуть пояса. А зачем? А с какой стати? Взрослый, здоровый мужчина. И сидит, ничего не предпринимает. Я и одно предложу, и другое. Рыкает на меня только. Ну как же вдохновить? Одной семью содержать тяжело и неприятно(

Меню сегодняшнего дня ЧБ:

Завтрак:
- дю-кекс (получился пересушенным, перегрела в микре. беееее
Обед:
- курогрудь тушеная
Перекус:
- 1/8 часть творожной запеканки
Ужин:
- вообще не понятно еще что. Буду придумывать весь день. Если есть у Вас советы какие - буду очень рада. Учитывая привес, хотелось бы что попроще. Возможно, креветосов наварю и всего делов.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 07:29 

black_fiancee писал(а):
Беда, подруги, дома. Ну так, не беда, неприятность. Супругу на работе зп перестали давать. В январе ничего не дали. Когда дадут - ничего не говорят. Только обещаниями кормят. А он верит - безоговорочно. Ни разу не сомневаясь. Переживаю. Говорит, надо затянуть пояса. А зачем? А с какой стати? Взрослый, здоровый мужчина. И сидит, ничего не предпринимает. Я и одно предложу, и другое. Рыкает на меня только. Ну как же вдохновить? Одной семью содержать тяжело и неприятно([/color][/size]

Ольчик, в задержках зп есть как плюсы так и минусы. Плюс в том что если дадут - то свалится на вас сразу большая сумма. Минус- могут и не дать вообще. Он у тебя официально трудоустроен, если что есть с чем в трудовую инспекцию идти? Это так, на всякий случай, рекомендую прощупать почву, почитать законодательство.
А вообще, честно говоря мне страшно... Я чесс гря последние 3 месяца живу как содержанка, но страшнее всего мне по причине Олимпиады... Доллар наши отпустили, как Олимпиада пройдёт - тут и окажется что тут надо завязать, тут дополучить, в общем я морально готовлюсь к кризису. А вообще я б советовала готовиться материально. Рекомендации мужа завязать поясок я бы на твоём месте последовала. :scratch_one-s_head:
А по поводу того что он сидит и не рыпается - я полагаю он понимает свою ситуацию и надеется на лучшее, доверяет своим работодателям. Я его понимаю, я вот тоже лишний раз не пойду напоминать о финансах и тем самым создавать неловкую ситуацию. В общем, не переживай, он же мужик, как поймёт что дело труба - соберёт силы

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 08:06 

Kseniia писал(а):

Ольчик, в задержках зп есть как плюсы так и минусы. Плюс в том что если дадут - то свалится на вас сразу большая сумма. Минус- могут и не дать вообще. Он у тебя официально трудоустроен, если что есть с чем в трудовую инспекцию идти? Это так, на всякий случай, рекомендую прощупать почву, почитать законодательство.
А вообще, честно говоря мне страшно... Я чесс гря последние 3 месяца живу как содержанка, но страшнее всего мне по причине Олимпиады... Доллар наши отпустили, как Олимпиада пройдёт - тут и окажется что тут надо завязать, тут дополучить, в общем я морально готовлюсь к кризису. А вообще я б советовала готовиться материально. Рекомендации мужа завязать поясок я бы на твоём месте последовала. :scratch_one-s_head:
А по поводу того что он сидит и не рыпается - я полагаю он понимает свою ситуацию и надеется на лучшее, доверяет своим работодателям. Я его понимаю, я вот тоже лишний раз не пойду напоминать о финансах и тем самым создавать неловкую ситуацию. В общем, не переживай, он же мужик, как поймёт что дело труба - соберёт силы[/quote]

Вопрос в том, кто будет его содержать, пока он поймет, что дело труба(( Планировалось откладывать и копить, но без его зп едва-едва хватает оплатить все расходы, типа за квартиру, бензин и пр. И страшно из-за этого доллара дурацкого тоже. Евро растет. Говорят, что к концу олимпиады взлетит до 60руб. И я верю, но если так будет, то все ж подорожает. А зарплаты не увеличат. Соответственно в то, куда влазим сейчас со скрипом, влазить перестанем. И откудова тогда брать?

Оформлен он неофициально. Этот его расчудесный босс замутил свою конторку, с полгода назад. И трудовых договоров ни у кого нет. И более, чем уверена, что если там что-то и наладится, то в лучшем случае им просто возобновят платить зарплату. Ни о какой возврате долгов речь не пойдет...И ведь я говорила. Миллион раз, что так нельзя работать. Но ведь я не чудо-босс. Я - всего лишь я. Меня не надо слушать

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 11:16 

Приветы!
Насчет веса не ломай голову. Я не нарушаю. Последние дни вес растет. Это раздражает, но я то знаю, что нарушений нет (значит вода).
По поводу денег -беда. Мой опыт подсказывает, что ты в данной ситуации права (а не муж). Но он как мужчина должен сам принимать решения. Вот и пусть решает! (даже если ошибется, ты ж говорила. "Пилить" его каждый день тож не стоит, себе нервы тратить, да и его еще больше накручивать...)
Что касается большого кризиса, серьезные люди говорят, что он будет (и очень скоро, говорят в конце марта), поэтму, может твой муж и прав, если так, то большого смысла уходить с работы нет.
Такшта, слушай мужа! Затягивай ремень и готовься к худшему (при этом мы все надеемся только на лучшее! Не иначе.)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 11:26 

akozlova писал(а):
Приветы!
Насчет веса не ломай голову. Я не нарушаю. Последние дни вес растет. Это раздражает, но я то знаю, что нарушений нет (значит вода).
По поводу денег -беда. Мой опыт подсказывает, что ты в данной ситуации права (а не муж). Но он как мужчина должен сам принимать решения. Вот и пусть решает! (даже если ошибется, ты ж говорила. "Пилить" его каждый день тож не стоит, себе нервы тратить, да и его еще больше накручивать...)
Что касается большого кризиса, серьезные люди говорят, что он будет (и очень скоро, говорят в конце марта), поэтму, может твой муж и прав, если так, то большого смысла уходить с работы нет.
Такшта, слушай мужа! Затягивай ремень и готовься к худшему (при этом мы все надеемся только на лучшее! Не иначе.)

Спасибо, Саш! Верю, что вода. Но смущает все равно. Двоечка же показалась, куда же она от меня убегает?))

С сегодняшнего дня заканчиваю пилеж супруга, пытаюсь найти ему и себе какую-то подработку и деньги трачу очень аккуратно. Затягиваю ремень..

Но доктор Дю научил верить в лучшее, так что справимся со всем!

Спасибо Вам большое, что Вы все тут есть!

Эхх, еще бы просто было сделать то, что собралася)) На словах-то просто

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 08:02 

Доброго утра, драгоценные товарисчи!

Сегодня меня облегчило, и весы показали 63,3кг. Я вам вот чего скажу. Я не я если к выходным не получу заветную двоечку и не удержу ее. Буду ходить побольше, пока оттепель, к тому же в четверг машину сдаю в ремонт, а это значит, что ежедневно полчаса туда и полчаса обратно до работы от метро пешочком. Доктор Дю, держись! Воду пью.

Как-то настроения последнее время нет. Раздражительная стала. Достается близким. Понимаю, что плохо. Но остановить себя вообще невозможно. Все-таки, сильно человек зависит от денег. Особенно тот, у кого их мало :mosking:

Анекдот в тему:
- папа, а правда, что я слышал, кризис по нам сильно ударит?
- нет, сынок. Ударит он по олигархам. а нам просто пи..конец :mosking:

Меню сегодняшнего дня БО:

Завтрак:
- дю-хлеб с печеночным паштетом
Обед:
- курица тушеная с грибами и фасолью стручковой
Перекус:
- 1/8 часть творожной запеканки
Ужин:
- креветки вареные или говядина тушеная

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 08:19 

Ольчик, с облегчением :friends:
Переживем мы кризис, чай уже не первый на нашем веку. Мы русские сильные, нас пальцем не раздавишь :victory: :friends:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 08:35 

Птица Счастья Ив писал(а):
Ольчик, с облегчением :friends:
Переживем мы кризис, чай уже не первый на нашем веку. Мы русские сильные, нас пальцем не раздавишь :victory: :friends:

Это само собой)) Я задумаласьЮ как к нему подготовиться, дабы с меньшими потерями)) Поеду тушенки куплю белорусской. Лишней не будет :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа