Kseniia писал(а):
Ольчик, в задержках зп есть как плюсы так и минусы. Плюс в том что если дадут - то свалится на вас сразу большая сумма. Минус- могут и не дать вообще. Он у тебя официально трудоустроен, если что есть с чем в трудовую инспекцию идти? Это так, на всякий случай, рекомендую прощупать почву, почитать законодательство.
А вообще, честно говоря мне страшно... Я чесс гря последние 3 месяца живу как содержанка, но страшнее всего мне по причине Олимпиады... Доллар наши отпустили, как Олимпиада пройдёт - тут и окажется что тут надо завязать, тут дополучить, в общем я морально готовлюсь к кризису. А вообще я б советовала готовиться материально. Рекомендации мужа завязать поясок я бы на твоём месте последовала.
А по поводу того что он сидит и не рыпается - я полагаю он понимает свою ситуацию и надеется на лучшее, доверяет своим работодателям. Я его понимаю, я вот тоже лишний раз не пойду напоминать о финансах и тем самым создавать неловкую ситуацию. В общем, не переживай, он же мужик, как поймёт что дело труба - соберёт силы[/quote]
Вопрос в том, кто будет его содержать, пока он поймет, что дело труба(( Планировалось откладывать и копить, но без его зп едва-едва хватает оплатить все расходы, типа за квартиру, бензин и пр. И страшно из-за этого доллара дурацкого тоже. Евро растет. Говорят, что к концу олимпиады взлетит до 60руб. И я верю, но если так будет, то все ж подорожает. А зарплаты не увеличат. Соответственно в то, куда влазим сейчас со скрипом, влазить перестанем. И откудова тогда брать?
Оформлен он неофициально. Этот его расчудесный босс замутил свою конторку, с полгода назад. И трудовых договоров ни у кого нет. И более, чем уверена, что если там что-то и наладится, то в лучшем случае им просто возобновят платить зарплату. Ни о какой возврате долгов речь не пойдет...И ведь я говорила. Миллион раз, что так нельзя работать. Но ведь я не чудо-босс. Я - всего лишь я. Меня не надо слушать