Arinka_ka писал(а):
Привет

ни отвеса ни привеса - все равно лучше, чем просто привес, с чем я тя и поздравляю
Я пью зеленый чай и колу лайт неограниченно, а вот каркаде и шиповник с осторожностью, не знаю почему, как -то интуитивно

Аришкин, стоячек, конечно, лучше, чем привес, но отвесы радуют больше

А колу лайт в неограниченных объемах я как то побаиваюсь пить, тем более и до диеты я ее особо не уважала
katyshka-93 писал(а):
Отличное меню

И замечательно, что нет привеса!

Я думаю что как раз таки колу лайт можно ограничить, а каркаде нет

Хотя ведь можно в день разные чаи пить, так разнообразнее

Спасибо, Катюшкин. Да я разные чаи пью, я тоже чаеман, у меня ж мама татарка, а у них чаепитие целая традиция, мужа вот своего не понимаю, который может чайный пакетик на 2 чашки разделить, я вообще чай в пакетиках не приемлю
Бруся писал(а):
Аха-ха, и у меня такая же ерунда!
Вот буквально сегодня подошла к весам,
пощупала свое пухлое пузо, и подумала, что в плюсе, да причем нехилом! Ан нет - минус 200!!

хи, хи, пухлое тело, хорошо, что оно не прячется в утесах

с отвесиком
Жемчуг писал(а):
Думаю, что если есть в составе шиповник, то пить лучше в первой половине дня и по пару стаканов.Помню в лечебных целях прописывали по 1 стакану в день, норма 1ст.л на 1ст. воды.
А для почек чаек думаю этот в самый раз будет.Тем более при нашей диете.
Я тоже решила пить только утром, посмотрим, может и вес сдвинется
AlinaD писал(а):
эдакий у тебя стоячок

сегодня случился. Машунь, главное , что не плюс. А по поводу чая..... ограничений же у Дюкана нет, а шиповник это кладезь витамина С. Мне кажется, что его пить можно, он только обладает чуть мочегонным и желчегонным эффектом
Ага, стоячок, и сегодня я тоже стою
Бруся писал(а):
Я вот тоже в шиповнике ничего страшного не вижу. Тем более, он в составе! А не голый отвар

ну да, это ж не сироп из моего детства с сахаром
Martulya писал(а):
Машик. привет.
про каркаде чей читаю регулярно здесь, тут же посмотрела про его полезные свойчтва... а вот где он здесь у нас бывает так и не нашла. где ты покупаешь и как он выглядит?
Иришкин, просто в России он называется каркаде, а у нас Hibiscustee

он есть во всех магазинах, а обычно в чайной лавке покупаю. А сегодня была в кауфланде и там сейчас целый раздел сделали на развес, всяких разных, я там завила минут на 20, хотя дома чая всякого полно, муж меня оттуда поганой метлой гнал

Фоточку вечером с телефона кину
Malenka писал(а):
Не, девочки, шиповник не все можно пить в неограниченных количествах - точно нельзя при сердечной недостаточности и при гастритах нельзя. А вот если со здоровьем все в порядке можно без ограничений

У меня вроде гастрита нет и на сердце не жалуюсь

правда поджелудочная у меня шалит, но сейчас жаренного нет и жирного тоже, так что она у меня не чудит