закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1826 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мама должна быть красивой
СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 12:47 

Машик. привет.
про каркаде чей читаю регулярно здесь, тут же посмотрела про его полезные свойчтва... а вот где он здесь у нас бывает так и не нашла. где ты покупаешь и как он выглядит?

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 16:29 

Не, девочки, шиповник не все можно пить в неограниченных количествах - точно нельзя при сердечной недостаточности и при гастритах нельзя. А вот если со здоровьем все в порядке можно без ограничений :yes4:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 16:42 

Arinka_ka писал(а):
Привет :friends: ни отвеса ни привеса - все равно лучше, чем просто привес, с чем я тя и поздравляю :air_kiss:
Я пью зеленый чай и колу лайт неограниченно, а вот каркаде и шиповник с осторожностью, не знаю почему, как -то интуитивно :girl_haha:

Аришкин, стоячек, конечно, лучше, чем привес, но отвесы радуют больше :laugh3: А колу лайт в неограниченных объемах я как то побаиваюсь пить, тем более и до диеты я ее особо не уважала :scratch_one-s_head:

katyshka-93 писал(а):
Отличное меню :Yahoo!: И замечательно, что нет привеса! :good: Я думаю что как раз таки колу лайт можно ограничить, а каркаде нет :girl_hide: Хотя ведь можно в день разные чаи пить, так разнообразнее :tender:

Спасибо, Катюшкин. Да я разные чаи пью, я тоже чаеман, у меня ж мама татарка, а у них чаепитие целая традиция, мужа вот своего не понимаю, который может чайный пакетик на 2 чашки разделить, я вообще чай в пакетиках не приемлю :beee:

Бруся писал(а):
Аха-ха, и у меня такая же ерунда!
Вот буквально сегодня подошла к весам, пощупала свое пухлое пузо, и подумала, что в плюсе, да причем нехилом! Ан нет - минус 200!! :boast:

хи, хи, пухлое тело, хорошо, что оно не прячется в утесах :laugh3: :laugh3: :laugh3: с отвесиком :Rose:

Жемчуг писал(а):
Думаю, что если есть в составе шиповник, то пить лучше в первой половине дня и по пару стаканов.Помню в лечебных целях прописывали по 1 стакану в день, норма 1ст.л на 1ст. воды.
А для почек чаек думаю этот в самый раз будет.Тем более при нашей диете.

Я тоже решила пить только утром, посмотрим, может и вес сдвинется :scratch_one-s_head:

AlinaD писал(а):
эдакий у тебя стоячок :mosking: сегодня случился. Машунь, главное , что не плюс. А по поводу чая..... ограничений же у Дюкана нет, а шиповник это кладезь витамина С. Мне кажется, что его пить можно, он только обладает чуть мочегонным и желчегонным эффектом

Ага, стоячок, и сегодня я тоже стою :girl_crazy:

Бруся писал(а):
Я вот тоже в шиповнике ничего страшного не вижу. Тем более, он в составе! А не голый отвар :yes4:

ну да, это ж не сироп из моего детства с сахаром :girl_crazy:

Martulya писал(а):
Машик. привет.
про каркаде чей читаю регулярно здесь, тут же посмотрела про его полезные свойчтва... а вот где он здесь у нас бывает так и не нашла. где ты покупаешь и как он выглядит?

Иришкин, просто в России он называется каркаде, а у нас Hibiscustee :girl_crazy: он есть во всех магазинах, а обычно в чайной лавке покупаю. А сегодня была в кауфланде и там сейчас целый раздел сделали на развес, всяких разных, я там завила минут на 20, хотя дома чая всякого полно, муж меня оттуда поганой метлой гнал :girl_crazy: Фоточку вечером с телефона кину

Malenka писал(а):
Не, девочки, шиповник не все можно пить в неограниченных количествах - точно нельзя при сердечной недостаточности и при гастритах нельзя. А вот если со здоровьем все в порядке можно без ограничений :yes4:

У меня вроде гастрита нет и на сердце не жалуюсь :scratch_one-s_head: правда поджелудочная у меня шалит, но сейчас жаренного нет и жирного тоже, так что она у меня не чудит :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 20:59 

Маруськин, привет))) как делищи? Если хочешь напиши адрес я тебе фипарад почтой пришлю)))

Атака 11.12.2013-16.12.2013 -4 кг (97 кг)
Чередование:
1 месяц -4 кг (93 кг)
2 месяц -2,1 кг (90,9 кг)
3 месяц -2,3 кг (88,6 кг)

МЕНЯ ЗОВУТ ИННА, ко мне на ТЫ, а тут МОЙ ДОМИК

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 22:00 

Привет! Хорошо, что нет привесиков! Значит завтра отвесик нарисуется! Я тоже тут искала каркаде, еле сообразила, что это гибискус :taunt: На просьбу дать чай каркаде в чайном магазине делали круглые глаза :girl_haha:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 23:28 

Им, кстати, тоже увлекаться не стоит, дядечка в любимой чайной лавке сказал. Почему- забыла. Вроде довольно агрессивно действует на стенки желудка

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 13:57 

Вроде показаний против нет.

Изображение
Мой дневник
Прошу ко мне в гости
Атака 6 дней- сбежали 5,5кг
Круиз:
1 месяц(4,2кг)
2 месяц (3,9кг)
3 месяц (2,2 кг)
4 месяц(3,5кг)
5 месяц (1кг)
6 месяц (3,1кг)
7 месяц (2,6кг)
8 месяц (0,100гр)
9 месяц (1,7кг)
10 месяц (0,300)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 14:00 

Нюсичка101 писал(а):
Маруськин, привет))) как делищи? Если хочешь напиши адрес я тебе фипарад почтой пришлю)))

Нюсик, солнце, спасибо большое, я сегодня еще порыскаю в биомагазинах, может еще чего найду, не хочется тебя напрягать :blush2:

Mymink писал(а):
Привет! Хорошо, что нет привесиков! Значит завтра отвесик нарисуется! Я тоже тут искала каркаде, еле сообразила, что это гибискус :taunt: На просьбу дать чай каркаде в чайном магазине делали круглые глаза :girl_haha:

Твои слова пророческими оказались :Yahoo!:

Крутя писал(а):
Им, кстати, тоже увлекаться не стоит, дядечка в любимой чайной лавке сказал. Почему- забыла. Вроде довольно агрессивно действует на стенки желудка

Он кислотность повышает, ага :yes4:

А у меня сегодня отвесик в 600 гр :Yahoo!: я обогнала линеечку на 200 грамм и двигаю ее :Yahoo!:
Видать тазик дайкона с морковкой сделали чудеса :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 14:00 

Я в юности , на этом чае день и ночь "сидела".И холодным и горячим пила.С сахаром.Так я так похудела за лето, что мне узнать после каникул в институте не могли.Причем , цели похудеть у меня не было.

О! и поздравляю с отвесиком( сказать хочется отвесищем)! :Bravo:

Мой дневничок
viewtopic.php?f=18&t=8113&p=682242#p682242

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 14:04 

Lorik15 писал(а):
Вроде показаний против нет.

Чай каркаде не рекомендуют пить людям, у которых гастрит с повышенной кислотностью и язва желудка, поскольку каркаде имеет свойство повышать кислотность. Каркаде не стоит пить тем, у кого сильно пониженное давление, поскольку, как говорилось раньше, каркаде снижает артериальное давление. Туточки взяла http://o-chae.com/tea-articles/13-polza ... rkade.html

Жемчуг писал(а):
Я в юности , на этом чае день и ночь "сидела".И холодным и горячим пила.С сахаром.Так я так похудела за лето, что мне узнать после каникул в институте не могли.Причем , цели похудеть у меня не было.

О! и поздравляю с отвесиком( сказать хочется отвесищем)! :Bravo:

Светочка, спасибо. :Rose:
Я сама в студенчестве на таком чае сидела весила 55 кг максимум, носила юбку, которую в првом классе носила :girl_crazy:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1826 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа