закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 321

Re: 55 лет, 97 кг, присоединяюсь к ДД

05 мар 2014, 20:17

Martulya писал(а):великое счастье, что на дюкане можно есть вообще)))))

Оптимистки! :mosking:
На Дюкане можно есть, можно много есть и вкусно!

05 мар 2014, 22:38

А мне вся одежда велика,весна идет куртка нужна и брюки,у меня даже размер обуви меньше стал и как новое покупать ведь процесс похудения еще не закончен,но как это приятно новое ,да еще нормальные размеры.
Иринка тебе и всем девушкам хорошего настроения! :Rose:

06 мар 2014, 00:37

Валерия Д. писал(а):
Martulya писал(а):великое счастье, что на дюкане можно есть вообще)))))

Оптимистки! :mosking:
На Дюкане можно есть, можно много есть и вкусно!

1 : 1 Лерчик

06 мар 2014, 12:41

Девы, сегодня впервые за последние 2 года пришла на работу в платье. Приятно. Настроение хорошее.
А велотренажер крутила утром 45 минут. Постепенно увеличиваю. Получаю удоствие от умеренной физической нагрузки. Это же здорово!

06 мар 2014, 18:35

Ириша, так заразительно пишешь про велотренажер, что я начинаю поглядывать на свой с интересом. Пока что он заменяет мне вешалку для разного барахла.Между тем незаметно прошла зима, высохли дороги и скоро нужно будет опять седлать железного коня. Потренироваться бы на тренажере не мешало.

06 мар 2014, 20:20

Ириш, поздравляю с одеванием платья. жклаю и дальше прекрасного настроения!

06 мар 2014, 22:34

suslik47 писал(а):Девы, сегодня впервые за последние 2 года пришла на работу в платье. Приятно. Настроение хорошее.
А велотренажер крутила утром 45 минут. Постепенно увеличиваю. Получаю удоствие от умеренной физической нагрузки. Это же здорово!

Т знаешь, Иришик, я долгое время,точнее после родов оч поправилась и стеснялась ходить в брюках. Носила большей частью костюмы. Потом, перешла на брюки и мне так стало в них комфортно, что и не представляла, как раньше я носила юбки. А сейчас, очень хочу платье. Обязательно куплю себе на лето :yes4: . Так что я тебя поздравляю, что ты уже себе это позволила сделать :good:

07 мар 2014, 10:25

Алиньчик, я и платья люблю, но и узкие брючки тоже. И юбки люблю, особенно с какой нибудь ассиметричной драпировкой. Все это есть в большом количестве маленького размера, но пока не налезает.

07 мар 2014, 10:30

mamaptica писал(а):Ириша, так заразительно пишешь про велотренажер, что я начинаю поглядывать на свой с интересом.

Ир, я обожаю крутить (... ну немного приврала). Утром позанимался 40 минут и нормально. Дает бодрость и легкость. Но конечно не заменяет поход на фитнес.

07 мар 2014, 17:57

:friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 321