закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

18 сен 2014, 11:39

Аля2405 писал(а):
Lacrima писал(а):Ты умничка, спортом занимаешься, ешь разрешенное
Поэтому отвес не заставит себя ждать, водичку сольешь и бабамммм как отвалится кусок :)

Я только стараюсь стать умничкой, посмотрим, что будет дальше :blush2:
Ой, а вдруг кусок не оттуда отвалится :laugh3:

:taunt: :taunt: :taunt: ежели отвалится, фсе одно был лишний!!! :taunt: :taunt:

18 сен 2014, 11:57

Ну начинается :derisive:
Главное пусть отвалится, а нужный или нет потом разберешься :yes4:

18 сен 2014, 12:44

Lacrima писал(а):Ну начинается :derisive:
Главное пусть отвалится, а нужный или нет потом разберешься :yes4:

Ага, грудь и так уже почти вся отвалилась, а живот висит :beee: , так что пусть теперь с других мест отваливается :laugh3:

18 сен 2014, 15:26

Аля2405 писал(а): Ой, а вдруг кусок не оттуда отвалится :laugh3:

Вот я тоже этого боюсь :taunt: нет уж , пусть отваливается оттуда, откуда надо :beee: мне с Хрудей тоже не надоть :girl_crazy:

18 сен 2014, 19:57

Блин, а вот что делать, чтобы грудь не отвалилась, не дай Бог? Кремушком и упражнения? Я прям очкую за морщины, и грудь :(

18 сен 2014, 20:11

Грудь, аха((((((, прям сильно у меня схуднула :girl_cray2: , а живот.... Пресс покачать попробуем :victory:

18 сен 2014, 20:14

blue sea писал(а):Блин, а вот что делать, чтобы грудь не отвалилась, не дай Бог? Кремушком и упражнения? Я прям очкую за морщины, и грудь :(

А я мажу кремом с мумие. Беру крем для тела с приятным и резким запахом ( чаще всего чорная смородина) и смешиваю с таблетками мумие и мажусь на ночь. Вначале запах не очень, но нужно привыкнуть. Помогает от растяжек. Мажу все тело и грудь :smile3: и живот и бедра)))

18 сен 2014, 21:19

Льоля писал(а):
blue sea писал(а):Блин, а вот что делать, чтобы грудь не отвалилась, не дай Бог? Кремушком и упражнения? Я прям очкую за морщины, и грудь :(

А я мажу кремом с мумие. Беру крем для тела с приятным и резким запахом ( чаще всего чорная смородина) и смешиваю с таблетками мумие и мажусь на ночь. Вначале запах не очень, но нужно привыкнуть. Помогает от растяжек. Мажу все тело и грудь :smile3: и живот и бедра)))

Я читала, но моя лень-матушка непреодолима пока. Я хочу похудеть и сделать себе подарочек в виде шлифовки кожи. У меня растяжки начали с класса 8,когда я в рост пошла махать, там мумиёне спасет.

18 сен 2014, 22:12

Саша, привет, приятно познакомиться! Спасибо, что зашла ко мне, и извини, что не ответила сразу - уехала и была без инета. Теперь на месте до следующего года, так что буду стараться держаться, и форум очень этому помогает. Посмотрела твой дневник - ты молодчина! Буду заходить, чтобы стимулироваться и не расслабляться. Второй раз труднее диетиться - терпения не хватает, хочется всего и сразу. А первый раз было легко - я за полгода больше 25 кг скинула, была очень довольна, на закреплении все держалось, так что я, в конце концов, обнаглела и потеряла контроль над едой, и все равно вес долго держался, а потом вдруг в один момент стремительно попер вверх, а обратно взять себя в руки очень трудно. Все же, пытаюсь, но тяжело, честно говоря, дается. Тебе желаю победы, и спасибо за поддержку :friends: .

19 сен 2014, 07:18

blue sea писал(а):Я читала, но моя лень-матушка непреодолима пока. Я хочу похудеть и сделать себе подарочек в виде шлифовки кожи. У меня растяжки начали с класса 8,когда я в рост пошла махать, там мумиёне спасет.

У меня тоже растяжки рано пошли, потом две беременности, детки не маленькие были: первый 3900, второй 4300, так что на живот страшно смотреть.
Но к сожалению сейчас уже исправить ничего нельзя, в данном случае ничего не поможет, надо было сразу что-то делать, но было не когда. А шлифовка - это так выкинутые деньги :sorry:

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 550