закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

02 окт 2014, 10:58

Аля2405 писал(а):
А ты представляй, что если не будешь заниматься, то везде всё будет висеть: поднимешь руку, а там болтается, попка висит, грудка тоже не очень..., все-таки спорт надо по чуть -чуть добавлять

Да,Сашуль, ты права :( вот твои слова про корову и газель нужно в рамочку и повесить на видном месте, чтобы не отлынивать .

02 окт 2014, 10:58

С отвесиком, Любаш! :Yahoo!:

Надо тебе на балкон беговую дорожку поставить :good: идешь и на море смотришь!!! :girl_pinkglassesf:
Я кроме нее себя ниче делать заставить не могу :training1:
А так.... Полчаса вечером с мотивацией: выгнать лишнее сожранное на всякий случай :girl_crazy:

02 окт 2014, 11:05

Tanya14 писал(а):С отвесиком, Любаш! :Yahoo!:

Надо тебе на балкон беговую дорожку поставить :good: идешь и на море смотришь!!! :girl_pinkglassesf:

Спасибо,Танюш! :air_kiss:

У нас тут была одна соседка,с тренажерами на балконе , так туда мужики, как мотыльки слетались , устраивали себе посиделки возле ее дома :girl_haha: как сторож их не гонял-бесполезно .А у меня тут в нижнем зале уже чуть ли не спортивный зал, диваны в кучку сдвинула и 3 тренажера поставила...если я еще беговую дорожку притащу-меня муж из дома выгонит :mosking:

02 окт 2014, 11:08

Любовь71 писал(а):
Tanya14 писал(а):С отвесиком, Любаш! :Yahoo!:

Спасибо,Танюш! :air_kiss:

У нас тут была одна соседка,с тренажерами на балконе , так туда мужики, как мотыльки слетались , устраивали себе посиделки возле ее дома :girl_haha: как сторож их не гонял-бесполезно .А у меня тут в нижнем зале уже чуть ли не спортивный зал, диваны в кучку сдвинула и 3 тренажера поставила...если я еще беговую дорожку притащу-меня муж из дома выгонит :mosking:

Не.... Тогда на балкон не надо :girl_pinkglassesf:
Залазь на тренажер и смотри каконить сериал чтоль? :girl_pinkglassesf: я на планшет качаю по серии и смотрю, пока хожу :girl_pinkglassesf:

02 окт 2014, 11:11

Аля2405 писал(а):
olgakrand писал(а):Наверное, пока худеется без спорта, можно и не начинать, а как вес встанет - тогда вот и начать самое время! :girl_crazy:

Спортом надо заниматься, чтобы не сказали: что худая корова еще не газель!
Извиняюсь, но худая и обвисшая попа - это не то, к чему мы все стремимся :training1:
Спорт - необходим, гоним лень прочь :girl_witch:

Так я то как раз занимаюсь, ну и всё подтягивается, а вес в час по чайной ложке уходит! :girl_impossible:

02 окт 2014, 11:17

olgakrand писал(а):Так я то как раз занимаюсь, ну и всё подтягивается, а вес в час по чайной ложке уходит! :girl_impossible:

Умничка :Bravo:
Мотивация, для тех, кто не может себя заставить:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 окт 2014, 11:50

Tanya14 писал(а):
Залазь на тренажер и смотри каконить сериал чтоль? :girl_pinkglassesf:

Ага,пробовала уже....на неделю меня хватило... :no: пока сериал не досмотрела :mosking: :mosking:

olgakrand писал(а):Так я то как раз занимаюсь, ну и всё подтягивается, а вес в час по чайной ложке уходит!

Так мышцы же тяжелые, вот они вес и держат наверное :pardon:
Аля2405 писал(а):Мотивация, для тех, кто не может себя заставить:

Ааааа :scare: мамО ,что это :girl_impossible: чур меня, чур .Вот это ты мотиватор откопала :laugh3:

02 окт 2014, 12:02

Люба, Привет! У нас одна весовая категория :wink3: . Я начала с 23 сентября 2014. А у тебя уже прекрасные результаты ты перешла на 8-ку. Почти 10 кг. сбросила молодец :tender: !

02 окт 2014, 12:11

Любовь71 писал(а):Ааааа :scare: мамО ,что это :girl_impossible: чур меня, чур .Вот это ты мотиватор откопала :laugh3:

Ну, страшно стало??? Мотивирует???

02 окт 2014, 12:25

Аля2405 писал(а):
Любовь71 писал(а):Ааааа :scare: мамО ,что это :girl_impossible: чур меня, чур .Вот это ты мотиватор откопала :laugh3:

Ну, страшно стало??? Мотивирует???

Саша я в зале видела людей которые при помощи спорта худели и у них так же висело!
И мне тренер говорил что есть много факторов почему такое может случиться, и дело совсем не в диете

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 287