1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 70
18 фев 2015, 09:51
УЖЕ И 90 НЕ ЗА ГОРАМИ. РАДА ,РАДА,РАДА!!!!18 фев 2015, 16:03
likalika1970 писал(а):ПРИВЕТИК!!!!
ВОТ ВИДИШЬ![]()
![]()
УЖЕ И 90 НЕ ЗА ГОРАМИ. РАДА ,РАДА,РАДА!!!!
ЖДЕМ ФОТОК))))))))
Я уже 8ку хочу!!! Ну и конечно -15 отметить!
18 фев 2015, 16:06
Но учитывая, что это были два дня БО, хорошо, что не в плюсе. Впереди два ЧБ дня жду отвесов!!!
18 фев 2015, 16:07
18 фев 2015, 22:29
Дашун писал(а):Не, ты, это, сделай фотоотчет - это сейчас не очень приятно смотреть на себя старую, а вот после -30 кг, так интересно, да и мотивирует не по детски
Мне уже и сейчас тоже интересно ищу фотки полугодичной давности, их правда не много но попадаются, самое что для меня заметное это лицо, реально стало гораздо лучше!
20 фев 2015, 13:33
А за неделю отвес составил -1,8
Вчера читала дневничек Саши, и как всегда нашла очень полезную информацию, о том что задержка жидкости за две недели до КД может быть вызвана нехваткой магния и витамина В6, в связи с чем буду теперь за две недели до КД принимать препарат Магний В6. Я еще и раньше задумывалась о его влиянии на вес, а теперь мои мысли подкрепились. Я за беременность и два года кормления ребенка вообще не набирала лишних кг, хотя с детства склонна к набору. Весь период беременности и кормления я принимала Магний В6. Потом когда перестала кормить бросила все витамины и пошла вверх и так за 5 лет +25кг
И это при том что я все время что-то предпринимала, диеты, спортзалы, борментали и т. д. А возможно, частично набор веса пошел именно из-за нехватки этого витамина, до этого же я его принимала дополнительно! Спасибо Саше!!!
Потом напишу ей в дневничке!!!
20 фев 2015, 22:30
20 фев 2015, 22:43
jumsster писал(а):Поздравляю с отличным почти 2х-килограмовым отвесом за неделю. Это мощно!
Что касается магния, то я магний В6 всю диету пью паралельно с витаминами. А вообще я его больше для нервной системы принимаю. Про то что магний влияет на жидкость в организме я не думала, надо почитать...
20 фев 2015, 23:16
Fruktina писал(а):jumsster писал(а):Поздравляю с отличным почти 2х-килограмовым отвесом за неделю. Это мощно!
Что касается магния, то я магний В6 всю диету пью паралельно с витаминами. А вообще я его больше для нервной системы принимаю. Про то что магний влияет на жидкость в организме я не думала, надо почитать...
А я тебе ссылочку кину на Сашину страничку, там где я это прочитала! Даже искать ненужно, один замечательный человечек уже все нашел и написал!![]()
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... 81#p448081
и Спасибо за поздравления!!!
21 фев 2015, 14:46
) Диктор говорил, что ДД очень вредная вызывает ранние инсульты, инфаркты и рак, сравнил ДД с курением
. И вообще сказал что у Дюкана во Франции отобрали лицензию и он теперь вынужден жить в Америке и часто ездит в Россию. Вобщем послушаешь такое и диву даешься, как можно исказить факты и если бы я посмотрела эту передачу не зная всего того, что знаю сейчас, допустим вначале своего пути, то возможно отказалась бы от ДД в пользу другой диеты, потом был бы срыв и набор еще болшего количества кг
И возможно многие после просмотра так и сделали! А жаль!
1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 70