1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 81
02 апр 2015, 23:33
03 апр 2015, 00:07
03 апр 2015, 00:11
Пенелопа писал(а):Ой,девчонки.Еще Оскар Уальд сказал.что трагедия старости в том .что душа то остается молодой.(надо дословно цитату найти)
А нам сейчас самое время.стать такими.какими хочется.
03 апр 2015, 11:02
03 апр 2015, 11:46
Mymink писал(а):Иннусь, это не трагедия! Трагедия когда душа старится раньше времени... вот это настоящая трагедия. Иногда встречаешь таких людей... вроде до старости далеко, а они уже внутренне устали, ни чего не хотят, ни о чем не мечтают, бесконечные будни, доживание....
),а в душе -шилопопая разбитная деваха.Мои подруги.слава Богу.такие же....шо в молодости чудили.что сейчас....Единственное что добавились новые темы-семьи детей.внуки и хвори.которые увы.уже есть.....
03 апр 2015, 13:53
Кхм-кхм,Наташ, ты скидку на мою кулинарную тупость делай, аnattur31 писал(а):Надия, немного поздно (народ требовал хлеба и зрелища), но вот моя фаршированная тыква - внутри ее стэк, грибы 4 видов, лук, приправы. Тыква намазана горчицей и запечена в мешке в духовке.
Это ты фото ВСЕГО блюда выложила или ...порционные половинки для каждого поедающего ? А может это вообще была целая тыква ?
ПОЯСНИ.ПЛЗЗЗЗЗЗЗ
Еще нечто мелькает в особых магазинах,но тоже типа вешенок,те благородных НАШИХ грибков тут нет...Остается только счастливое СССРное детство вспоминать и как в лес зв ними ходили...часто и результативно
03 апр 2015, 15:05
vesna757 писал(а):Вы мои хорошие!!! Всем желаю счастья, блеска, резвости в душе, во взгляде, в фигуре, везде и во всем!!!
Наташа, тыква очень аппетитная и фотогеничная!
Ссылку изучила и задумалась, а не мало ли я ем
03 апр 2015, 15:22
Mymink писал(а):Иннусь, это не трагедия! Трагедия когда душа старится раньше времени... вот это настоящая трагедия. Иногда встречаешь таких людей... вроде до старости далеко, а они уже внутренне устали, ни чего не хотят, ни о чем не мечтают, бесконечные будни, доживание... Я не так давно встречалась со своей когда-то лучшей подружкой по техникуму. Ближе в юности у меня подруги не было. Боже, как же она состарилась... нет не внешне, морально. Так ее жалко и общаться как бы и не о чем уже...
03 апр 2015, 15:41
ezther писал(а):Кхм-кхм,Наташ, ты скидку на мою кулинарную тупость делай, аЭто ты фото ВСЕГО блюда выложила или ...порционные половинки для каждого поедающего ? А может это вообще была целая тыква ?
ПОЯСНИ.ПЛЗЗЗЗЗЗЗ
Поясняю, это все мое блюдо то есть тыкву разрезала на две половины, половину сготовила (из этой половины съела только половину тыквы и стэк), половина несготовленной в холодильнике завтра ждет, она так лежит долго, может и не завтра. Еще у меня было пюре тыквенное замороженное в морозилке грамм 80, я его наколола на куски (как Шэрон Стоун
), и разбила блендером вместе с ложечкой какао и ароматным йогуртом. Правда, замерзла от него потом, это летний десерт.А упоминание грибов 4х видов вызвало лишь кривую ухмылку - в Го знают только про шампиньоны, правла пары вилов - белые и каштановыеЕще нечто мелькает в особых магазинах,но тоже типа вешенок,те благородных НАШИХ грибков тут нет...Остается только счастливое СССРное детство вспоминать и как в лес зв ними ходили...часто и результативно
Ты в Питер-то вообще ездишь еще когда-то собираешься заехать ? Я вот насмотерлась, как Маруся по Москве теперь гуляет,интересные музеи посещая и тоже ...захотелось подобного ,мои осенние впечателения от СПб уже почти все выветрились...
03 апр 2015, 15:45
Пенелопа писал(а):Mymink писал(а):Иннусь, это не трагедия! Трагедия когда душа старится раньше времени... вот это настоящая трагедия. Иногда встречаешь таких людей... вроде до старости далеко, а они уже внутренне устали, ни чего не хотят, ни о чем не мечтают, бесконечные будни, доживание....
Да....Потрепанные жизнью эти люди.То ли внутреннего стержня нет у них....
Но все равно уже налицо дисбаланс.....Внешне -женсщина(с прошлым),а в душе -шилопопая разбитная деваха.Мои подруги.слава Богу.такие же....шо в молодости чудили.что сейчас....Единственное что добавились новые темы-семьи детей.внуки и хвори.которые увы.уже есть.....
Боюсь,что из меня путной старушки точно не получится....
А самое прикольное.....
Когда сын подруги Димка-шкет пятилетний.называл меня "тетя Инна"-это одно....А когда этот самый Димка-отец семейства.здоровенный,пузатый и лысый мужик,говорит тебе "тетя Инна.....![]()
Хочется бежать в исторический музей и на постамент.в качестве экспоната.
Вот и я такая же, "путной старушкой" тоже себя не представляю.
1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 81