закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2

23 май 2012, 04:49

Иришик,прювет! :friends: Влезть в вещь из "допотолстетельной жизни"-это огромный стимул и оченно приятно! :ok: Поздравляю!!!
Я тут тоже на днях отрыла свои любимые джинсы,в которые даже в ногах вверху не входила лет 5.И что ты думаешь?Ношу!!!Усе как раз!

23 май 2012, 04:52

ОlVina писал(а):привет, поджарая ты наша, :mosking: ты прям совсем стала легкой и в мыслях и в реале :friends: молодец какая..... :girl_sigh:

Ольчик.... приветик... :Rose: до поджарости то еще далеко... :yes4: но прям надо ощущать себя именно так!!! :mosking: :mosking: :mosking: что бы организм стремился к моим ощущениям!!! :yes4:

23 май 2012, 04:54

Ира-Иришка писал(а):Иришик,прювет! :friends: Влезть в вещь из "допотолстетельной жизни"-это огромный стимул и оченно приятно! :ok: Поздравляю!!!
Я тут тоже на днях отрыла свои любимые джинсы,в которые даже в ногах вверху не входила лет 5.И что ты думаешь?Ношу!!!Усе как раз!

Ирунчик, и здесь тебя чмок... :tender: ага ага.... во все больше вещей влезаем.... есть правда еще пара штанцов!!!! :yes4: они на полную и окончательную победу лежат пока, ждут своего часа.... :friends:

23 май 2012, 04:55

Привет, Иришки!
одежда (та которая была маловата)))) это и стимул и повод и радость)))) :friends: молодечки! :good:

23 май 2012, 04:56

шайтанчик писал(а):
Nатали писал(а): А я со вчерашнего дня злая, как собака: младшему по трудам трояк (единственный!!! ) за четверть и за год поставили!!!! :girl_cray2:

трудовик в неадеквате!!! :scratch_one-s_head: :x что там ему? табуретку что ли сын криво сколотил? :scratch_one-s_head: бред какой то... :scratch_one-s_head: это я прям не знаю, чаво такое надо было учудить, что бы аж трояк!!! :scratch_one-s_head:

Ты Шо, какой табурет, бери выше (со стула не упади только... :mosking: ): ЗАЩИТА ПРОЕКТА "ШКАТУЛКА"... Те надо сделать шкатулку и сделать реферат... шкатулку сделал... а в реферате забыл написать (ВНИМАНИЕ!... :laugh3: ) ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ (расчет стоимости затрат)... и это 6-ой классс, так на минуточку...
Короче, я в ауте! :ireful1:

23 май 2012, 05:00

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):
Nатали писал(а): А я со вчерашнего дня злая, как собака: младшему по трудам трояк (единственный!!! ) за четверть и за год поставили!!!! :girl_cray2:

трудовик в неадеквате!!! :scratch_one-s_head: :x что там ему? табуретку что ли сын криво сколотил? :scratch_one-s_head: бред какой то... :scratch_one-s_head: это я прям не знаю, чаво такое надо было учудить, что бы аж трояк!!! :scratch_one-s_head:

Ты Шо, какой табурет, бери выше (со стула не упади только... :mosking: ): ЗАЩИТА ПРОЕКТА "ШКАТУЛКА"... Те надо сделать шкатулку и сделать реферат... шкатулку сделал... а в реферате забыл написать (ВНИМАНИЕ!... :laugh3: ) ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ (расчет стоимости затрат)... и это 6-ой классс, так на минуточку...
Короче, я в ауте! :ireful1:

простите за слово.... :swoon2: ПИПЕЦ!!!!! :swoon2: у меня культурологический шок.... :scare: чо то все сбрендили.... :threaten: в простоте ничего уже не могут.... :swoon2: экономического обоснования нет.... :girl_devil: блииииииииииииииииииииииин!!!!! они там на продажу что ли этому трудовику шкатулки мастрячят?"""" :scare: он ими приторговывает?!!!

23 май 2012, 05:08

шайтанчик писал(а): простите за слово.... :swoon2: ПИПЕЦ!!!!! :swoon2:

У меня уж все цензурные слова закончились... :hysteric:

23 май 2012, 05:15

офигеть!
во круто за детей взялись.
а девочки делают экономическое обоснование по борщу что ли????

23 май 2012, 05:31

АсяМак писал(а):офигеть!
во круто за детей взялись.
а девочки делают экономическое обоснование по борщу что ли????

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
...не удивлюсь!...

23 май 2012, 05:44

Батлерунья писал(а): А Спасокуко-ку... тфю ты запуталась...

:mosking: Я эту фамилиЕ третий день про себя как скороговорку повторяю :mosking: Потому что предыдущая уже от зубов отскакивает:"В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра" :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404 ... 893