закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

23 мар 2016, 20:08

МарияКа писал(а):Цац, привет! Это я где-то не отметилась вовремя, да? Я ж тоже средуюсь :yes4:
Вон, супа нализалась до умопомрачения) Яйца с сыром были, блинчики тоже, до рыбы не дошло

супер ) рада , что нас оказывается больше :friends:

23 мар 2016, 20:10

блин , этот ребенок выковыривает у меня остатки мозга своим ором :girl_crazy:

постоянно хочет играть в умывальнике , ведро набирает водой ( ледяной !!!) и там полощит свои игрухи .
Седня встала с диким кашлем ... ведро спрятали ... она другое нашла :girl_devil:
так еще и потащила его играть в спальню , и конечно же на кровать , и , не трудно догадаться, разлила еще и на мою сторону :O:

Отобрала ведро - ходит теперь устраивает погром . Ей не нравятся запреты :help:

23 мар 2016, 20:13

Цаца на Диване писал(а):YaOlya , я тока из твоего днева, там чуть слюной не захлебнулась , так ты меня добиваешь уже в моем :girl_crazy:

открывай ресторан дЮетный ) от клиентов отбоя не будет

Тащи котлеты!!!

23 мар 2016, 20:14

МарияКа писал(а):Цац, привет! Это я где-то не отметилась вовремя, да? Я ж тоже средуюсь :yes4:
Вон, супа нализалась до умопомрачения) Яйца с сыром были, блинчики тоже, до рыбы не дошло

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

23 мар 2016, 20:15

Всё, я доперла - это я у себя написала, что средоваться буду)) А у тебя забыла. Шклероз, чё :sclerosis:

А пёськи очень милые у всех, но такого окраса, как у твоего, я никогда не видела! Класс! На таких очень люблю любоваться, но для себя мне нужна огромная собака, чтоб от прям домашний олень))

23 мар 2016, 20:16

YaOlya писал(а): Тащи котлеты!!!

с меня повар так се :mosking:

так бесит , что готовить могу только в мульте и духовке. Больше девайсов нет!
я ХОЧУ ПЛИТУУУУУУУУУУуу

мульте уже 5 лет , она толком нихера не жарит... все какое то варено-тушенное получается .... не могу :cry: :girl_cray2: надоело

23 мар 2016, 20:18

На оленя у меня теперь первая ассоциация - носиться, как в попу раненый олень)))) Да, идешь в массы, Маш! :mosking:

Оля... сейчас или клавиатура потонет, или я захлебнусь. Как у тебя много вкусного! А вот возле рыбы что за желе зелененькое-красивенькое?

23 мар 2016, 20:19

Цаца на Диване писал(а):готовить могу только в мульте и духовке. Больше девайсов нет!
я ХОЧУ ПЛИТУУУУУУУУУУуу

Жизнь без плиты?!
Даже представить не могу... :swoon2:

23 мар 2016, 20:22

Да, Оля, действительно впору ресторан открывать тебе! Мало того, что вкусно, так еще какая подача, как всё эстетично - просто загляденье! :Rose:

Цац, а правда, как ты без плиты? Это ж жуть

23 мар 2016, 20:26

МарияКа писал(а):Всё, я доперла - это я у себя написала, что средоваться буду)) А у тебя забыла. Шклероз, чё :sclerosis:

А пёськи очень милые у всех, но такого окраса, как у твоего, я никогда не видела! Класс! На таких очень люблю любоваться, но для себя мне нужна огромная собака, чтоб от прям домашний олень))

раньше я выбирала сугубо (породы , да и в принципе все) по принципу нравится- не нравится ...
То сейчас уже начинаю сравнивать , анализировать плюсы и минусы...
Был бы у меня частный дом - собак было бы 2 точно :mosking:

очень хотела да и еще хочу тайского риджбека тоже в голубом цвете
Изображение

если будет возможноть - еще обязательно заведу. 2 года назад чуть было не купила ... ездили смотреть , это НЕЧТО . я его из рук выпускать не хотела. Шерсть как велюр , пару мм. Это же и один из плюсов - не линяет , нет шерсти по всей квартире/дому.
Но потом обдумали и решили еще не заводить собаку...

летом опять меня клюнуло завести собаку, даже ездила на птичку , думала взять йорка и даже понравился один щенок , от покупки остановила поездка в Европу , куда б я его дела ?
Потом опять перегорела.
В этот раз решили типа ребенку на ДР подарить ( читать - МНЕ :mosking: потому как ей пофиг)
условия были такие - маленькое , чтоб ходить в туалет могло на пеленку ибо лететь в 6-7 утра гулять ну его нафиг, ну и чтоб ребенок мог удержать .

в общем выделила 3 породы основные : шпиц , йорк, той или чихуа ( они для меня как одна порода :mosking: )
в общем тои и чихи отмелись сразу , ну не лежит душа.
Йорк меня устраивал ценой ,а шпиц больше нра . Я честно говоря не планировала столько тратить , но потом решила , что это ж не на год сделала выбор в пользу Шпица) Особенно после того как увидела свое чудо в инете . :girl_pinkglassesf:

Ответить

1 ... 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404 ... 804