закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 ... 697

Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!

16 май 2014, 14:08

Musya писал(а):После ЧБ дня с приличной физнагрузкой и без нарушений - плюс 300 граммов :ireful1: :ireful1: :ireful1: :ireful1: :ireful1:

Машунь, не расстраивайся! У меня без нарушений плюс кг вчера было)))))))))

Musya писал(а):Курс похудания, за месяц гарантированно избавим от 30 кг. Обращаться в Новочебоксарские каменоломни, спросить бригадира Пашу.

:mosking: :mosking: :mosking: :mosking: Сегодня- как раз про меня)))) 4 часа по строительному магазину с тележкой, в которой 350 кг)))))) плюс после доставки до подъезда все это хозяйство в квартиру заносили))))) рук не чувствую))))))))
но - в полном удовлетворении :yes4: по сравнению с утренним весом- минус 1,2кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и минус 400г по сравнению с прошлонедельным минимумом)))))

16 май 2014, 14:23

Машунь, что за творожное желе ты ешь каждый день? я, наверное, знала))) но я забыла уже))))

пойду булок из СОМа напеку))))

И еще.. Девочки, нужно ваше мнение. Что думаете по этому поводу?
http://www.diets.ru/post/1167610/
http://tatoshkina.com/izolyat-proteina- ... e-dyukana/

Было бы здорово заменить допустимый крахмал, СОМ и ограниченные отруби чистым белком- есть и не париться по поводу количества допустимых продуктов))))))
кстати, спортсмены говорят, это вкусно очень))) есть со вкусом шоколада, клубники и т.д. можно просто с молоком мешать - вкуснейший коктейль...
просто думаю - не вредно ли... и не будет ли обратного эффекта))))
вот еще что нашла- http://donetsk.prom.ua/p13519274-soevyj ... belok.html
http://re-live.com.ua/izolyat
Последний раз редактировалось celibatrisse 16 май 2014, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

16 май 2014, 14:25

celibatrisse писал(а):
Musya писал(а):

Машунь, не расстраивайся! У меня без нарушений плюс кг вчера было)))))))))

Musya писал(а):Курс похудания, за месяц гарантированно избавим от 30 кг. Обращаться в Новочебоксарские каменоломни, спросить бригадира Пашу.

:mosking: :mosking: :mosking: :mosking: Сегодня- как раз про меня)))) 4 часа по строительному магазину с тележкой, в которой 350 кг)))))) плюс после доставки до подъезда все это хозяйство в квартиру заносили))))) рук не чувствую))))))))
но - в полном удовлетворении :yes4: по сравнению с утренним весом- минус 1,2кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и минус 400г по сравнению с прошлонедельным минимумом)))))

Витусь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

А то уж хотела тебе посоветовать исключить кекс)))) :mosking:

Блин, что же мне не нужно грузить цемент тоннами............. :blush2:

16 май 2014, 14:33

На скакалке попрыгай! Помогает!

16 май 2014, 14:35

Queenkotik88 писал(а):На скакалке попрыгай! Помогает!

Мне нельзя((( :blush2:

16 май 2014, 14:38

А обруч покрутить?

16 май 2014, 14:40

Queenkotik88 писал(а):А обруч покрутить?

врач тоже запретил, но я иногда кручу) думаю, для достижения результата мне нужно крутить 10 обручей одновременно часов по пять в день))) :Yahoo!:
уж лучше я еще что-нибудь исключу из рациона) :ok:

16 май 2014, 14:42

Блин а что с тобой такое?

16 май 2014, 14:46

Queenkotik88 писал(а):Блин а что с тобой такое?

да ничего особенного, временный (надеюсь) застой веса) :yes4:

16 май 2014, 14:48

Надпись «Осторожно, злая собака!» - фигня по сравнению с человеческими черепами на частоколе.

Дети, запомните, «кофе» и «виски» - это «он». «Оно» - это г@вно и министерство образования!

Ответить

1 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 ... 697